ID работы: 9108653

Дневник девочки Лилис

Смешанная
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Розовый блокнотик

Настройки текста
Разгребая свои старые вещи после переъезда внимание уже старой Лилис привлек маленький розовый блокнотик. Это была среднего размера книжечка. Сама она была розовая и блестящая с изображением достаточно милой змеи. Старушка открыла книгу и начала читать: 6 апреля Привет, на самом деле не знаю что обычно пишут в личных дневниках… так что наверное представлюсь. Ну меня зовут Лилис Маршл мне 16 лет. С недавних пор я живу в Японии так как мои родители вынуждены были переехать сюда из-за работы. Хотя я и рада. Эту книжку дала мне психолог сказала мол " записывай сюда все что хочешь, это тебе точно поможет». Ну к психологу я хожу из за того что считаю себя странной. Тоесть в последнее время происходят странные вещи. Будто бы я прыгаю во времени. Когда я сказала родителям они не поверили и с тех пор я хожу к этому чертовому психологу! ——— Это была первая запись в блокноте, видимо это был ее личный дневник. Это показалось ей странным ведь она не вспомнила описанного там, ни походов к психологу, ни странных вещей. ——— 8 апреля Снова произошел скачек во времени, я перенеслась назад на два часа. Но я все еще не контролирую это. Я точно знаю что у меня суперсила, но как ее контролировать? Думаю надо спросить у кого нибудь, но не примут ли меня за сумашедшую? 16 апреля Я поговорила об этом с психологом, она решила что у меня галлюцинации. Но я ведь точно знаю что это было на яву! Я должна научиться контролировать это. 1 мая Прошло много времени, из-за чертовых контрольных и экзаменов даже писать сюда не получается! Вообщем я могу возвращаться в прошлое, но назад в будущее никак. Сегодня я совершила первый собственный скачок, это было странно… ——— На этих словах Лилис начала вспоминать некоторые моменты, имена, события. Перед ее глазами встала встреча с каким то Мелиодасом. -хей, ХЕЙ! Ты жива? Девушка открыла глаза, перед ней стоял незнакомый юноша, лет 18 на вид. -да, простите, но где я? — голова жутко болела да и все остальное тело тоже. -ты в моем трактире, ты лежала в лесу без сознания так что я решил взять тебя с собой- парень потер затылок- кстати я Мелиодас, а ты? -трактир? Без сознания? Какой сейчас год? — в глазах Маршл промелькнула капелька надежды. Парениша нечего не ответил, но оглядываясь Маршл поняла что она попала лет так на что назад, а может и больше. Девушка не выразила никаких эмоций, но внутри она ликовала. — ты так и не ответила как тебя зовут. — Лилис, Лилис Маршл. Приятно познакомиться-улыбка мелькнула на ее лице. ——— Маршл встала, ее руки тряслись. Написанное казалось таким знакомым, но она не вспомнила этого. «Может у меня провалы в памяти? Не молодая ведь уже…» Она прошла на кухню. — милая-обратилась она к своей дочери- где моя карточка из госпеталя? — в той коробке должна быть- девушка указала на коробку- а что? Старушка не ответила, ее мысли были заняты написанным. Найдя ту самую карту и пролистав ее до нужной страницы она обнаружила надпись «потеря памяти»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.