ID работы: 9108662

Я всегда буду с тобой

Гет
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
– И что мы теперь будем делать? Допустим наша теория верна... –Она точно верна!- восклицает ошарашенный Стэн. –Ну... вероятнее всего, так что если она верна, что нам делать? Мы же не будем бездействовать? – Эммм, может получится как-нибудь проследить за «тьмой»? Быть более внимательными или ещё чего-нибудь.... –Неа, не получится, по мимо того, что он «тьма» этот человек может растворяться в воздухе. Не думаю, что этот человек позволит проследить за ним.Возможно он даже сейчас следит за нами! –Тогда, может при следующей встречи вывести его на разговор? Он же явится когда-то. –Проще говорить, чем сделать. Тем более я не хочу с ним ещё раз встречаться, по крайней мере одной– при последних словах девушка немного поёжилась. –А ты будешь не одна, я буду с тобой. Надо попробовать! Нам же нужны ответы? –Да... –Ну вот. Ещё я думаю нам надо узнать на, что ты способна. Только главное не поддаваться этой непонятной ерунды. Если, что сразу говори мне!- строго, но с любящим взглядом произнёс Барбер. Сидни же помедлила с ответом. – Можно попробовать... но честно говоря я боюсь. Если я смогла сделать, то что сделала на вечеринке... Насколько больше я смогу принести вреда остальным? При том совершенно не контролируя это. – Ты самая крутая девчонка, что я знаю. Ты отличаешься от остальных, я помню, что говорил эти слова тысячу раз.Ты справишься. По крайней мере, потому что ты потрясная! А я плохого не выбираю, поверь мне. За последние слова Стэн ощутимый толчок в плечо. –А что? Разве это не правда? - на эти слова Сиди лишь ухмыльнулась. Стэнли встав со стола, взял тарелки и отнёс в кухонную раковину. –Ты пойдёшь сегодня домой?- начал парень, но видимо в его голове что-то проскользнуло и он продолжил – Я имею ввиду... Ааа.... Просто твоя мама не знает где ты... и я подумал... Я тебя не выгоняю... –Я поняла, чудак- поведение Стэна Сидни определённо развеселило.- Да, я пойду. Брат может не понять где я и начать беспокоиться. А мама... С моей мамой мы вроде бы как наладили отношения так что скорее всего она не будет ругаться. –К тому же Миссис Новак похоже знала, куда отправляла тебя.- Барбер подмигнул, хотя и вышел «подмиг» не очень удачно. –Только давай ты пойдёшь со мной. Мама тогда точно не будет ругать меня. –Почему? –«Боже мой, Сидни, ты разговариваешь с кем-то по мимо Дины? От тебя ещё не все сбежали? Я удивлена. Так это ещё и мальчик. Я всегда знала, что ты не так безнадёжна как кажешься. Ну по крайней мере это даёт какой-то шанс» От этих слов на душе Сиди стало горько и малость противно, она давно хотела кому-либо рассказать, что творится на душе. Хотя бы самую малость. И вот такой случай предоставился –Оууу... Я думаю такого сейчас не будет, у вас же всё наладилось... –Да. Всё равно сходишь со мной? Я тебя познакомлю с братишкой, он –чудо. –Охотно верю.- мягко улыбнулся Стэн. *** Светит солнышко, согревая ребят своими лучами, дует лёгкий ветерок и всё кажется хорошо. Парочка идёт по дороге к дому Сидни попутно о чём-то разговаривая. В этот раз Барбер даже в ботинках. Он упорно стоял на том что «пффф обувь, кому она нужна?», но в конце концов согласился с Сидни, что всё таки Стэнли увидит миссис Новак, а значит выглядишь он должен подобающе. К тому же мама наверняка поймёт, что они пара. Хотя будет делать вид, что ничего не понимает, всё таки не каждый день у дочери появляется «просто друг». Домик Сиди в пару кварталов от дома Стэна, так что они пришли на назначенное место довольно быстро. Не считая того, что Рыжая мялась минут двадцать не решаясь зайти или хотя бы постучать в дверцу. Стэнли поняв, что если не вмешаться стоять они так будут долго постучал вместо своей подруги в дверь, за что получил ладонью по голове. Дверь им открыла светловолосая женщина с серо-голубыми глазами, на вид ей было примерно где-то к сорока годам–Это была Миссис Новак. Её лицо выражало недовольство, она хмурилась из-за чего появились морщинки ( а может с возрастом), в руке матери Сидни была ложка. «Наверное мы оторвали её от приёма пищи»- подумал Стэнли –Ну и что ты стоишь и смотришь на меня? Где ты была? Ты хоть знаешь, как я волновалась? - начала засыпать вопросами Кудрявую Миссис Новак. Сидни всё же стояла и не заходи в нутрь,казалось обе девушки забыли про парня. Вернее Сидни. Так получилось, что Стэн стоял позади Сиди и может мама его не заметила в порыве эмоций (?) –Привет?...- единственное, что смогла выдавить из себя бедная девушка так и не зайдя в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.