ID работы: 9108683

Монстр в ночи.

Джен
G
Завершён
1
автор
Castigat ridendo mores соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Тусклый свет фонаря, пробивающийся сквозь шторы из окна, не позволяет разглядеть комнату целиком. Зловещая аура исходит из тьмы самого дальнего угла.Стояла мёртвая тишина.Единственное, что нарушало её, монотонное дыхание спящего человека.       Молодая девушка, не догадывалась о нависшей угрозе. Одеяло было сжато в её объятиях. Луч света (ебучий прожектор, бьющий своим светом прямо в ебало!!!) позволяет разглядеть русые волосы, с рыжеватым оттенком. (Но это не точно).       Какой-то силуэт начал отделяться от темноты. Плавной, но бесшумной, поступью оно направилось в сторону кровати.Словно неотвратимый ужас, направлялся на ни на что не подозревающую жертву.Мрак сгущался.В воздухе ощущались нотки напряжения. (И тут раздались звуки храпа).       Силуэт подкрадывался все ближе и ближе. Расстояние неумолимо сокращалось.Размытый образ замер перед рывком.Через доли секунды, монстр атаковал.Острые, словно лезвие бритвы ногти, вцепились в плоть девушки.Клыки чудовища, словно иглы, пронзили ничем не защищённые икры (пяточку, или быть может ладызку. Гы-гы!).       Наполненный болью крик, нарушил тишину.Девушка пытается отдернуть ногу.Со спросонья не понимая, что произошло.Боль не давала сосредоточиться. Чудовище не ослабляло хватку, все глубже вонзая когти.От невыносимых мук, с ее глаз покатились слезы.В приступе паники, она попыталась отбиться другой ногой.Ответный удар не заставил долго себя ждать.Росчерк когтей оставил за собой, в воздухе, капельки крови.Крик отчаяния напомнил помещение. Уже окровавленной ногой, она смогла спихнуть это исчадие.       Клацая когтями по полу, тень прошмыгнула под кровать.В приступе ярости девушка схватила первое, что ей попалось под руку (тапочек 39 размера), и осторожно заглянула под кровать.Никаких атак больше не последовало.       — Ну, давай, выходи! — прокричала девушка. Но, на слова, ни последовало никакой реакции. Тогда она запустила то, что сжимала в руках (Тапочек 39 размера.Все помнят?).       — Я сказала вылазь, дрянь! Падла шерстявая! Ты мне ногу разхуярила! Я сейчас тебя на шаверму пущу, ты разбудила меня посреди ночи! Молись, чтоб я до тебя не добралась, шапка меховая, ибо через три часа мне на работу, а я уже не в духе! Ты не сможешь вечно там прятаться! Вылазь и отхвати заслуженную пиздюлину!       —Мяяяяу!!! — послышалось из подкроватной темноты. Только не было раскаяния в голосе существа, устроивший переполох. Предвкушение не услышал бы только глухой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.