ID работы: 9108720

CROWN

Гет
G
Завершён
52
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я ощущаю возрастающий трепет

Настройки текста
Стоя перед дверью в общежитие парней, я почему-то нервничаю. Хоть это и не первое моё посещение их обители, но сегодня будто бы всё иначе чем обычно. Затянув потуже высокий конский хвост, я дрожащей правой рукой, быстро стучу дважды в массивную дверь. По ту сторону двери начинает слышаться какое-то копошение и голоса, а потом всё резко затихает. Моё сердце ускоряет свой ритм и нервозность начинает усиливаться, я заношу руку ещё раз в попытке постучать, как дверь резко открывают. Передо мной оказывается Ёнджун, на его лице красуется довольная улыбка и глаза счастливо сияют. — Ооо, нуна…ты уже пришла! Входи. - говорит парень и внезапно поддавшись вперед, он хватает меня за руку и втягивает внутрь. — Может мне следовало прийти попозже? - взволновано выдаю я. Ёнджун приобнимет меня за плечи и ведёт к лестнице, что ведёт на второй этаж. — О чём ты говоришь нуна? Несмотря на то, что мы только три часа назад, как в Сеул вернулись, Субин очень сильно соскучился по тебе и хотел поскорей увидеть. Он долго ждал тебя, так что ты не можешь уйти. - торопливо проговаривает Ёнджун и указывает мне жестом на верх. — А… - только и успеваю выдать я, как парень меня быстро перебивает, не дав больше ничего сказать. — Субин у себя, а все остальные на кухне. Так что не переживай нуна, вам никто не помешает. - игриво произносит парень и подмигивает мне. Уточнение Ёнджуна о том, где находятся остальные ребята, заставляет меня сильно смутиться, и я чувствую, как жар начинает приливать к моим щекам. Быстро поблагодарив парня, я начинаю подниматься по лестнице, то и дело переступая через одну-две ступеньки. Когда я оказываюсь в просторном коридоре, то делаю быстрый вдох и выдох, чтобы успокоиться после моей попытки быстрее подняться по лестнице. Так как Субин лидер группы, ему разрешили взять отдельную от всех комнату, остальные же ребята, делят две оставшиеся комнаты между собой. Комната Субина находится с левой стороны, и она вторая по счёту, первая же комната принадлежит менеджеру парней. С правой же стороны, в первой комнате живут: Ёнджун с Тэхёном, а во второй комнате: Бомгю c Хюнином. Быстро сократив расстояние до двери комнаты Субина, я тихонько стучусь в неё и после того, как за дверью слышится разрешение войти, я неспешно открываю дверь и вхожу в комнату. Субин с серьёзным видом сидит на кровати и что-то смотрит в телефоне, и только после того, как я тихонько закрываю за собой дверь, он переводит свой взгляд с телефона на меня. Его выражение лица при виде меня тут же меняется, парень становиться очень счастливым и моё лицо трогает радостная улыбка. — О, нуна. Ты наконец-то здесь! - радостно выпаливает парень и быстро отложив телефон на прикроватную тумбочку, он встает и подходит ко мне. — Ты так долго ждал, прости. Меня задержали в университете и… - не успеваю я договорить, как Субин внезапно прикладывает палец к моим губам, а после крепко обнимает меня. Я на мгновенье застываю, а потом обнимаю парня в ответ. В объятиях Субина я всегда чувствую себя защищённой несмотря на то, что у нас есть разница в возрасте. Субин выше меня и в некоторых моментах, он ведёт себя так по-взрослому, что у меня даже начинает складываться ощущение, что это я его младше, а не на оборот. — На моей голове появляются рожки, но мне это нравится. Они становятся моей короной. Я ощущаю возрастающий трепет. Моё сердце разодрано в клочья, но я всем доволен. Наконец-то мы приближаемся к совершенству. Мы оба*. - внезапно пропевает мне на ушко парень, строчки из дебютной песни парней. Тело как током прошибает, а с глаз начинают скатываться предательские слёзы. Субин так быстро понял, что у меня что-то случилось. С моего рта невольно срывается всхлип, и парень начинает успокаивающе меня поглаживать одной рукой по голове, а другой приобнимать за талию. — Мы оба. - со всхлипом повторяю я и сильнее вжимаюсь в парня. — Ты так хорошо меня знаешь. Даже несмотря на то, что я попыталась сделать вид, что всё в порядке…Ты всё равно понял, что что-то не так. - продолжая всхлипывать, с трудом произношу я. — Оставим одиночество. Оставим страдания*. - добавляет парень следующие две строчки из песни CROWN и отстраняется от меня. Субин несколько минут вглядывается в моё лицо, а после ладонями аккуратно стирает всё ещё скатывающиеся по моему лицу слёзы. — Конечно я понял. - резко выпаливает Субин с едва уловимой улыбкой на лице. — Это нормально не всем нравиться и не со всеми совпадать по взглядам и интересам. Не позволяй людям задевать тебя этим только потому, что ты в чём-то отличаешься от них. Просто делай то, что тебе нравиться. Борись со всеми трудностями, что появляются на твоём жизненном пути несмотря ни на что и не падай до уровня тех, кто тебя осуждает и оскорбляет. Будь выше всего этого. Это то, что ты сама мне всегда говорила. - ласково произносит парень и берёт меня за руки, нежно поглаживая их. От слов и прикосновения парня, мне становится лучше на душе и слёзы прекращаются. Этот парень топит моё сердце и душу, как ванильное мороженное попавшее под лучи яркого солнышка. — А я ведь тебе не так хорошо это говорила, как ты сейчас мне. - внезапно выдаю я и на лице парня, снова появляется широкая улыбка. — Вааа, это что…похвала? Неужели ученик всё-таки смог превзойти своего учителя? - шутливо произносит Субин, подтрунивая надо мной. — А ты ещё говорила, что у меня не получится. - хихикая добавляет парень. Я недовольно надуваю губы и легонько ударяю парня рукой по плечу, после чего Субин строит дико смешную моську, от которой я заливисто начинаю смеяться, а парень быстро вторит мне. — Чхве Су Бин, я люблю тебя и всегда буду тебя любить. - внезапно выпаливаю я, резко прекратив смеяться. Парень от моих слов моментально становится серьёзным и прикусив губу, говорит. — Я люблю тебя в 3000 раз больше* и всегда буду любить. - шепчет парень и резко приблизившись к моему лицу, целует меня в губы. — Я очень сильно скучала по тебе, всё то время, что ты был в туре с ребятами. Так что я надеюсь, что в этот раз, ты не скоро уедешь… - прикусив губу и смутившись, быстро проговариваю я, резко прервав наш поцелуй. — Ни за что. - шепчет мне довольный Субин, и мы снова сливаемся в нежном поцелуе, полном любви. Встреча с Субином, стала моим спасением от одиночества. Хотя он вечно толкует, что из нас двоих, это я была той, кто спас его. Мы стали опорой друг для друга и принимаем оба, себя такими какие мы есть. Нам не мешает в отношениях ни разница в возрасте и то, что многие нас осуждают, за что не попадя. Мы любим друг друга и это для нас самое главное. Ведь настоящая любовь всегда сломает все преграды и трудности на своём пути. За своё счастье точно стоит побороться и тогда, вы обязательно будете вознаграждены. А ведь если не ждать чуда, то оно непременно с вами произойдет, как это произошло со мной и Субином. Я уверена, что для каждого в мире, уготован свой родной человечек, который всегда вас поймёт и будет на вашей стороне, чтобы не произошло. Главное никогда не отчаиваться и идти вперёд по жизни, несмотря ни на что. А ещё, важно оставаться человеком по отношению к другим людям и тогда вас непременно будет ждать большое и теплое счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.