Я по вам скучаю
1 марта 2020 г., 10:06
Валерочка вернулся домой спустя два года, казалось, что вот только он был здесь и никуда не уезжал и за небольшой промежуток времени вернулся в свою тёмную квартиру, в которой прожил всю жизнь. В ней ничего не изменилось за исключением тонны пыли, лежавшей по всюду. « Я дома…», — шёпотом произнёс Блондин. Но говорить это в надежде, что тебя кто-то увидит или услышит — наивно.
Разувшись и направившись на кухню, он решил заварить тёплый чай, который, возможно, хоть немного, но согреет холодную, как лёд душу парня. Ведь всего за пару минут, Блондин уничтожил всё чем так сильно дорожил и берёг, как зеницу ока. Ради какой-то свободы, которая у него и так есть и всегда будет.
Наверное, он сам никак не поймёт чего действительно по-настоящему желает. Всё что Валера делает глупо, потому что отказавшись от всего, не зная, что будет делать дальше. Пойти заново в колледж, отучиться на какую-то специальность и отправиться работать, как «нормальные люди?»
Чайник закипел из него идёт большое облако пара, которое попадает на руки, больно обжигая. К счастью, ожогов не появится. Налив в кружку кристально чистую жидкость, Лерочка сел на подоконник, вдыхая приятный аромат чая с черешней, которую он очень любит.
На улице уже глубокая ночь, ведь Булочка долго ждал такси, чтобы сюда добраться. Был слышан тихий звук шелестящих листьев из-за ветра, звук пакета шуршащего по земле, мяуканье кота в подвале, далёкий звук пролетающего самолёта, тихий звук музыки из открытого окна многоэтажки, где до сих пор кто-то не спит. Свет фонаря озаряет лишь часть улицы, пару деревьев, которые извилисто переплелись между собой своими ветвями и стену дома с нарисованным на ней граффити. Но почему-то была освещена только одна часть граффити, фонарь как будто не захотел её освещать.
В небе виднелись десятки ярких звёзд, в них хочется утонуть. Не отрывать взгляд, ведь они так прекрасны. Кажется, если протянуть руку то можно до них дотянутся и схватить одну.
Неоновая вывеска «24/7» на пару секунд погасла и снова загорелась, дверь с громким скрипом открылась из неё вышел последний посетитель.
Допив чаёк и кинув в раковину, Блондин решил оставить её до завтра, так как лень мыть. Проведя рукой по стене, сразу нахлынули воспоминания из школы и самая первая встреча ребят, тогда они ещё не знали, да и никто не мог подумать, что сформируется легендарная группа «Френдзона».
Постелив пыльную и ржавую от времени кровать, Валера закутался в одеяло, надеясь больше отсюда не вылезли. Из глаз потекли салонные слёзы, тем самым попадая на белоснежную подушку от чего она становилась мокрой.
–Простите, ребята… я по вам скучаю, хочу вернуться обратно, ведь я в вас нуждаюсь…