ID работы: 9108848

незапланированный

Слэш
G
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
куникида — человек, у которого вся жизнь распланирована. у которого заметка похожа на конспект, а список покупок на целый реферат. каждый день расписан по пунктам. но в его пунктах почему-то не было дазая. а уж тем более не планировалось в него влюбиться. осаму — не самый лучший (и даже не "нормальный") вариант для того, в чью сторону стоит испытывать симпатию. безответственный, раздражающий, вечно мешающий сосредоточиться на чем-то, не волнующийся ни о ком (по крайней мере на первый, второй, а может даже и третий взгляд), и, самое главное, вечно пытающийся убить себя. эта катастрофа в плаще никак не подходит под тот самый "идеал" доппо. ни единый пункт не совпадает с человеком, с которым _планировал_ связать свою жизнь куникида. в первую очередь тем, что дазай является обладателем хромосомы ХY. и дело даже не в том, что осаму "не тот", "не идеален". дело в том, что доппо не представляет что с этим делать. его воспитание вполне себе включает в себя знания о том, как расположить к себе возлюбленную. но дазай, во-первых, не девушка, а во-вторых, своеобразный.. в общем, в итоге единственный вариант здесь — вести себя спокойно, нейтрально, никак не выделяя этого неполноценного. хороший, казалось бы, план. но этот маньяк с суицидальными наклонностями не просто не дает относиться к нему так же, как к остальным, не просто бесит одним своим присутствием. дазай осаму вечно говорит о том, как собирается умереть. не замолкает. назойливо, надоедливо, а вместе с тем еще и больно. да, куникиде доппо ужасно больно слышать о том, что дазай осаму покончит с собой. и что остается его напарнику? приходится выбивать. как бы это ни было, неприятно причинять боль человеку, за которого волнуешься. поэтому тот делает это предусмотрительно. осторожно. нельзя навредить ему, он не сможет. да, доппо агрессивный, вспыльчивый, этот мужчина не может держать свои эмоции под контролем. но он искренне беспокоится, доверяет, надеется и старается заботиться об эспере. слишком очевидно, слишком старательно, слишком взволнованно. но разве это значит, что дазаю наплевать на напарника? нет. куникида — единственный человек за долгое время, о котором осаму волнуется. у него свои способы выражать симпатию, проявлять интерес и уделять внимание. но он не слепой и видит доппо насквозь. и дазай совсем не против быть частью его планов. новый, добавленный, незапланированный пункт переписанного жизненного плана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.