ID работы: 9108939

Тюрьма не всегда наказание...

Смешанная
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Был тёплый, солнечный, летний день. *** Но к сожалению наш главный герой почти не видел этого солнца, но некоторые лучики солнца всё-таки пробивались в темную, сырую комнату через решётку на окне... -Сал..САЛЛИ ФИШЕР- слышался строгий и грубый голос Салли задумчего смотрел в окно, но все-же его отвлёк суровый голос -САЛЛИ ФИШЕР, вы идёте на обед или нет?!- ещё раз крикнул строгий голос. -А..да да иду-тихо пробубнил Фишер Сал вышел из своей ^комнаты^ и поплёлся со всеми заключёнными в столовую, в этой жалкой,сырой тюрьме. На обед на первое был бульон, который не понравился Фишеру, и второе блюдо гречневая каша с салатом, что Сал быстро уплетал за обе щеки-ведь дом он редко ел так как его отец часто выпивал и редко кормил сына. НЕМНОГО ПРО САЛА Вообще Сал ещё ребёнок ему всего 18 лет, но за жестокое преступление что совершил Фишер его посадили безпрекасловно. Ещё Салли омега это и мешало ему проживать свои годы в тюрьме, поскольку большая часть тюрьмы альфы и редко где можно встретить омегу. Был так же один момент что Сал очень милый и очень востребован у альф, запах его течки очень, повторюсь ОЧЕНЬ привлекал альф-это был запах кокоса и голубики, очень вкусное сочетание. Как назло через пару дней у Салли должна была быть течка, но в тюрьме блокаторы запрещены и протезник не знал как будет выкручиваться..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.