ID работы: 9108974

Villian Deku-Злодей Деку

Гет
NC-17
В процессе
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Почему я?

Настройки текста
Мидория… номер один в списке самых опасных злодеев, и сейчас, я хочу повествовать его историю… историю полную боли, ненависти и злости.. Будучи мальчиком, Мидория полностью сломался. Когда 99.99% процентов людей обладали квирками, единственный Мидория попал в этот 00.01% процент людей без квирков. С самого детства, он был самым слабым.. самым низким.. и все всегда издевались над ним… и однажды его избили, и с того дня, остальные тоже начали избивать паренька, Изуку был беспомощен и сломлен. В один из этих дней Мидория повстречал всемогущего, героя номер один, он был кумиром Изуку, но и он полностью отказался от юного Мидорий.. только узнав что он мальчик без квирка.. Сам символ мира, сказал что парню в этом мире нет места.. мир полный способностями не место для беспомощного и слабого парня как Изуку, и после этого дня… Мальчик сломался полностью, с того дня его продолжали бить и насмехаться и унижать его… и особенно любил это делать Бакуго, друг детства Мидорий.. - Чтож.. на этом я остановлюсь.. остальное вы узнаете сами. - рассказчик усыпил слушателей, и во сне начал показывать дальнейшую его историю. Мидория стоял на обрыве края крыши, и был полностью готов спрыгнуть. «мне нет места в этом мире… в этом насквозь прогнившем мире» в уме произнес Изуку, и почти спрыгнул с обрыва.. но вдруг, время вокруг остановилось.. небо приобрело красный оттенок, а облака приобрели красный цвет, дома были полностью разрушены, а вокруг был хаос.. разбитые машины, мертвые люди, и алая кровь вокруг.. Перед Изуку появился демон… красный как сама кровь, и с двумя черными как ночь рогами, его глаза были полны гнева и жажды крови. Он встал перед Мидорией, и спросил. - Изуку, ты хочешь силы? Силы способную изменить этот прогнивший мир к лучшему? Нет.. ты должен взять эту силу и изменить этот мир.. иначе все что ты видишь сейчас, будет реальностью - Глаза Мидорий полились слезами, и вытирая их, Изуку посмотрел демону прямо в глаза. - Тем.. кто помог мне в самой худшей ситуаций… не герои… и не всемогущий… а дьявол… демон, именно демон решил спасти меня.. - Мидория изменился в лице, и улыбаясь произнес. - я.. приму всё что угодно! Т..ты тот кто протянул мне руку помощи… могу ли я узнать ты имя? - - Демон гнева, Сатана.. Изуку, я доверяю тебе эту силу лишь для одного… изменить этот прогнивший мир… измени мир и героев! - Дьявол ухмыльнулся и протянул руку парню. - Я.. сделаю всё… всё что ты пожелаешь… мой спаситель.. Сатана.. - Мидория схватился за протянутую руку демона, на то дьявол снова ухмыльнулся. - это не последняя наша встреча Изуку, я буду время от времени появляться.. и направлять твой путь! - за мгновение Сатана исчез и весь хаос вокруг вслед за ним. Изуку стоял на обрыве, и повернувшись, тот медленно спустился… его глаза обрели алый красный цвет, а его левая половина волос, приобрел черный цвет. - Я изменю этот чертов мир! - крикнул Мидория.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.