ID работы: 9108974

Villian Deku-Злодей Деку

Гет
NC-17
В процессе
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Тюремное заключение

Настройки текста
Владельцами голосов были герои, они тут же связали Мидорию и Тогу и понесли в автомобиль.. У приемника дьявола не было никаких сил противостоять им, поэтому ему ничего не оставалось кроме как сдаться. Спустя несколько часов в главном штабе лиги злодеев: - Шигараки, по моим данным их держат на верхних этажах Цербера. Мы будем пытаться их вытащить? - Спросил Курогири. - Нет. Это не имеет смысла. Если он настолько способен насколько о нём отзывался Сенсей, то выберется сам, да и тем более у нас в данный момент не настолько много сил чтобы нападать на цербер.. - переход к Изуку Изуку сидел в одиночной камере. Там были лишь туалет и койка. Решетки заменял современный бронированный похожий на стекло полимер. Выбраться в его текущем состоянии было невозможно, но он и не пытался. В данный момент он желал лишь одного, увидеть Тогу, но сил не было.. как и экипировки.. проходили дни, и допрос за допросом, в которых Мидория только молчал, иногда спрашивая лишь один вопрос "где Химико Тога" В один из этих допросов сотриголова ответил. - Я скажу где она, но перед этим ответь на мой вопрос. - услышав ответ, Изуку словно ожил, его глаза запылали а руки сжались в кулак. - ГДЕ ТОГА?! - Сотриголова усадил Мидорию и задал вопрос. - Я расскажу.. но ответь на мой вопрос, откуда ты получил свою причуду? Все за одного отдал тебе один из своих? по моим данным ты был без причуды.- Мидория поднял голову повыше от головы Сотриголовы.. и прикрикнул. - Демон.. Сатана.. Демон злобы. - Сотриголова ударил по столу и чуть было не ударил приемника дьявола. - Хорошо.. я дал тебе слово, так что расскажу.. Химико Тога находится этажом ниже, в 43 камере.. но маловероятно что ты туда попадешь, отсюда нет выхода. - с этими словами он покинул камеру.. и открыл дверь.. тем временем у Мидорий. Дьявол появился перед Изуку, и протяв ему руку произнес. - я дам тебе силу побольше.. но плата за это ненависть и злоба в твоем сердце, тем её больше, тем ты сильнее, ну же! Изуку Мидория! Встань на ноги и выпусти всю злобы наружу! - Демон естественно виделся лишь для Мидорий. Позади сотриголовы раздался громкий звук взрыва, а когда он оглянулся Мидории уже не было. Изуку пулей пролетел через открытую дверь, а его тело окружала красно-черная аура, которая заставила сотриголову сесть на колени.. а затем и упасть. скорость Мидорий была сверх человеческой, он убивал всех на своем пути к своей любимой, сломав пол одним ударом, он в спешке искал 43 камеру, ~ Я уже рядом! Он всё усиливается! Я чувствую его! Её запах. ~ Он свернул за угол и найдя глазами, направился к строго определённой камере. Изуку подошёл к прозрачному полимерному материалу заменявшему решётки. - К..кто тут? - В углу камеры сидела, обняв свои коленки Тога. Она подняла голову услышав что к её камере кто-то подошёл. - Тога!.. - Изуку размахнулся и со всей силы ударил кулаком правой руки по полимеру. Тот раскололся на тысячи кусочков. Перешагнув через осколки Изуку направился прямо к ней. Тога тоже встала и просто побежала к нему навстречу. - Изуку-кун! - Она бросилась обнимать его. Изуку улыбнулся и он тоже обнял её. Тело уменьшились до своих нормальных размеров. - Я обещаю тебе, что больше никогда тебя не отпущу. - Мидория спустил левую руку к талии Тоги и прижал её к себе. - То-га… - Изуку был бледен как смерть, лоб был покрыт холодным потом, а глаза начали медленно закрываться. Он не мог больше стоять самостоятельно и осел на землю. Все его мышцы расслабились. потом Химико не без труда дотащила его до койки и положила на неё. Тога улыбаясь наблюдала за Изуку, а после она легла рядом с ним. - Спокойной ночи, Изуку-кун. - Сказала Тога проведя рукой по его волосам и тоже отключилась. Она неделю нормально не спала. С самого попадания в тюрьму у неё была бессонница. Ей как-будто чего-то не хватало. Как если-бы у неё вырвали что-то. И только когда Изуку пришёл Тога заполучила это обратно. Когда охрана и несколько находящихся в здании героев прибыли на место происшествия, то не встретили никакого сопротивления. Они обнаружили лишь мирно спящих на койке подростков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.