ID работы: 9108978

not bad

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***

бёдра кулича покачиваются в такт музыке. узкие джинсы подчеркивают идеальный зад, хотя сам илья так не считает. в руках мартини, который пьют только телки на этой тусовке. громкая музыка звучит на весь дом, оглушая всех присутствующих. басы валят из колонок, из-за чего даже ноги дрожат. кулич ставит пустой бокал на барную стойку и направляется в сторону танцпола. чёрные рваные (пидорские к тому же) джинсы, потрепанные кеды и футболка с чей-то рубашкой. илья уже не помнит откуда она, но такое чувство что кто-то просто оставил ее у кулича в шкафу. звучит медленная мелодия и блондин невольно начинает танцевать. руки аккуратно спускаются от груди к паху и обратно, привлекая лишнюю пару мужских глаз. выгибая спину, илья взглядом искал кого-то явно богатого (ведь только такие ему нужны). парень ещё не подозревает, что на него смотрят одновременно два богатых парня, причём до боли знакомых ему и его телу. спустя несколько минут, голубые глаза натыкаются на рыжие волосы и татуировку на кисти. нервно сглотнув, он повернулся спиной к «знакомому», но тут же пожалел. в паре метров от него стоит высокий брюнет, в темных очках и с летучей мышью на шее. — черт… блондин быстрым шагом пытается сбежать с танцпола, что у него успешно получается. лестница, второй этаж, первая попавшаяся комната. илья тяжело вздыхает и включает среднее освящение. фиолетовый. блядско-фиолетовый цвет, прямо как у него в борделе. большой бордовый диван, с обивкой из шёлка. кулич распластался на нем, слово у себя дома, и на минуту прикрыл глаза… — неплохая встреча руслан, — слышится прокуренный мужской голос. — я то как рад., а вот он думаю не очень. илья приподнимается, в глазах темнеет и он не до конца понимает что происходит. около него стоят два парня. руслан и даня. он их знает. и походу они друг друга тоже. — знаешь его рус? — хмыкнув спрашивает кашин и кивает в сторону блондина. — конечно знаю. вот только откуда — не скажу. может ты, кролик, скажешь? кулич будто язык проглотил — ни одного слова не может сказать. опускает голову, но данила тут же ее поднимает, грубо взявшись за подбородок. — он обычно разговорчив. его только одним заткнешь. — членом? — руслан пошло усмехается и кивает головой — значит сейчас заткнем. рыжик отпускает подбородок, резко стянув с младшего рубашку. тушенцов тут же подключился к раздеванию ильи, поднимая футболку вверх., а блондин молча поддается. вроде он должен кричать, плакать и биться в истерике — но он этого не делает. илья просто поддаётся, как будто пути назад уже нет (его и правда нет) сильные руки коснулись паха парня, из-за чего кулич еле слышно простонал. руслан был даже не удивлён такой реакции. он одним движением снимает с ильи джинсы, оставляя его в одних боксёрах. — надо делиться своими игрушками, — медленно произнёс даня и провёл рукой по оголенному бедру ильи, из-за чего тот вздрогнул и сглотнул. — ты прав, друг мой. ты прав… — рус хищным взглядом осмотрел дрожащего кулича и потянулся к ширинке джинс. парни стягивают с себя худи и откидывают их в сторону. за худи следуют и футболки. илья уже сидеть нормально не может, в голову бьет дурманящий аромат, мужского одеколона. ноги сами по себе подкашиваются и илья кусает губы до крови. — ты уже завёлся? — спрашивает кашин, подходя к парню в одних спортивных штанах и беря за подбородок. кулич тянется к губам дани, но тот лишь сжал щеки блондина и кинул на диван — ты думаешь я буду целовать твой грязный рот? в нем столько хуев побывало и ты хочешь чтоб я тебя поцеловал? наивный. кулич скулит и переводит взгляд на руслана, который медленно расстёгивает пряжку ремня. он тянет свои дрожащие руки, дабы помочь ему, но получает пощёчину. — я тебя просил это делать? — томным голосом говорит брюнет, расправляясь с ремнём и приспуская джинсы. он берет кулича за отросшие волосы и тянет к паху  — чувствуешь? — илья кивнул — думаю ты знаешь что делать. блондин сглотнул и прикусил губу, стягивая боксёры тушенцова. в глазах руслана виднеется дикое желание и одобрение действий парня. илья уже хнычет на этом, блядском диване, ерзая от нетерпения. блондин сглотнул и с долей боли и страха в глазах посмотрел на руслана. — будь послушным мальчиком, я не хочу чтобы тебе было больно — убирая волосы с его лица, проговорил тушенцов и взяв парня за подбородок, надавил на него, заставляя открыть рот. как только пока ещё холодная плоть оказалась между горячими губами блондина и теплым стенками его рта, с губ кареглазого сорвался продолжительный стон. илья прикрыл глаза и покраснев, дотронулся языком до головки его члена. илья тут же начал активно работать головой, придерживаясь руками за бёдра руслана. кулич сглатывает слюну и проходит языком от начала до конца, плотно обхватывая член губами. пока тот активно сосал, брюнет с ухмылкой мычал, параллельно раздеваясь. и вот, могучий торс руслана остался открытым, показывая всю его накаченность и рельеф. блондин продолжал сосать тушенцову, пока тот слегка подергивался и стонал. кулич заглатывал и помогал себе руками, пока не начал закашливаться. — чееерт, я и не знал что он так отменно сосет. — простонал руслан и начал вдалбливаться в горло ильи. — он достаточно элитная шлюшка. зато очень качественная, — вставил своё слово даня и прикусил губу. рыжик уже около нескольких минут наблюдал за тем как илья отсасывает другу и решил тоже присоединится, ведь просто сидеть и смотреть, чувствуя как жар приливает в район паха… он подходит и становится рядом с тушенцовым. илья отрывается от руслана и смотрит на даню, сглатывая слюну и спуская штаны кашина. он дрожащими руками снимает боксёры и перед лицом предстал, не малых размеров, член. блондин почувствовал напряжение. он осторожно берет его в руку и осматривает, облизывая головку кончиком языка, смотря на реакцию дани. кашин только несколько секунд любуется этим зрелищем, а после, схватив за волосы на затылке, резко входит в чужой горячий подвластный рот — блять…бери в рот по-взрослому, а не как 15 летняя девственница. — приказал парень, тут же сжав его волосы покрепче и насадив того горлом на член — не разочаруй папочку, детка. илья тут же обхватывает плотно губами и прикрывает глаза. его волосы растрепались, и даня невольно приводит их в ещё более сильный беспорядок. он дает куличу несколько секунд, чтобы сконцентрироваться и резко толкается вперед. в комнате раздается влажный звук и илья слабо замычал, но противиться не стал — не может. даня довольно выдохнул. ну что, илья, тебе хана. он уже готов на всё, чтобы получить разрядку. он более нежно запустил длинные пальцы в волосы парня, слегка сжимая их, двигая головой достаточно медленно, чтобы кулич смог смочить член слюной для более лёгкого проникновения. иногда ослаблял нажатие, давая волю действий илье.

— если бы ты был падежом, то ты был бы дательным, илья

тихо сказал кашин, пошло смеясь вместе с русланом. брюнет же, закатывал глаза и прикусывал губу, потому что кулич не оставил его без удовольствия, ловкая рука ильи надрачивала ему. младший переключается на член руслана, мастурбируя теперь уже рыжеволосому. илья на минуту отвлекается и еле-еле касается зубиком, разгоряченной плоти тушенцова., но руслан это чувствует сразу и в сто раз сильнее чем это было на самом деле. брюнет оскалился и отстранился, схватив илью за шею и еле приподнимая на себя. — тебя аккуратнее быть не учили? тушенцов огрызается и смотрит на испуганное лицо блондина. сильные татуированные руки резко переворачивают илью и тот встаёт раком, выпячивая задницу. он сглатывает и чувствуют мужскую ладонь на ягодицах, а затем резкий шлёпок. илья взвизгивает и сжимается, зажмуривая глаза. — успокойся кролик…это единственное что тебе поможет. кулич пару секунд ждёт чего-то, даже слегка расслабившись, но уже через мгновение он чувствует как руслан проникает в него. илья протяжно стонет, как последняя шлюха. блондин тяжело дышит и пытается осмотреться вокруг, но ничего не выходит. тушенцов на долю времени старается быть нежным и осторожным, но забив на это хуй, резко толкается вперёд. илья сжимает подушку лежащую на диване и мычит. — малыш это только начало, а ты уже весь извиваешься — кашин усмехается, усаживаясь на диван рядом — что же ты делать в конце делать будешь? илья хочет что-то хочет сказать, но боль пронзает все тело. кулич рвано стонет и весь сжимается. руслан впивается пальцами в его бёдра до синяков, грубо вдалбливаясь в податливое тело., но брюнет внезапно отстраняется, ударяя блондина по ягодицам и отдавая на растерзание кашину. даня, уже давно сидевший и поджидавший своего момента, тут же усаживает илью к себе на колени. губы расплылись в наглой ухмылке и рыжеволосый кладёт руку на щеку кулича, еле поглаживая ее. — такой послушный…и слова не скажет, смотри как нам повезло рус — данила резко сжимает подбородок, заставляя илью открыть рот и вставляет два пальца. блондин весь краснеет и осторожно облизывает пальцы, пытаясь не дрожать. даня пропускает пальцы глубже и нервно вздыхает, сдерживая свой гнев — малыш, ты видишь у нас смазку? тебе надо активно все смазать слюной, сухим я тебя взять не смогу. кулич кивает головой и выделяет как можно больше слюны, ради своего же блага. кашин называет его «умницей» и убирает пальцы изо рта, перемещая их к пятой точке ильи. он вставляет сразу два пальца зная, что в любом случае илья уже растянут. парень стонет и изгибается, подпрыгивая от боли. длинные пальцы кашина, вошли уже до костяшек и в прямом смысле слова начали трахать илью. вполне растянув младшего, даня хищно облизнулся и поставил член в вертикальное положение, чтобы было удобнее. медленно медленно, осторожно и с еле слышным шипением, илья насаживается. не полностью, на половину, может даже меньше. тяжело дышит, смотря на кашина. он прикрывает глаза и начинает двигаться, набирая темп и пытаясь делать все не так больно. даня тихо стонет в плечо, иногда поднимает бёдра выше проходя глубже, самостоятельно наращивал темп. илья берет ладони рыжеволосого, кладя их на свои ягодицы, как бы давая разрешение. он скулит, садясь все больше и больше, иногда ерзая, трясь и всячески двигаясь чтобы принести себе и дане больше удовольствия., а у рыжика будто срывает крышу, он иногда шлёпает парня, сжимает его зад и, надавив на бёдра опускает его ещё ниже, почти по самые яйца. после того, как илья оказался в таком положении, что почти вся длина зашла в мальчика, аккуратно двигал бёдрами, помогая парню. — даня, даня, даняяя… — шепчет илья и стонет, задерживая дыхание. чувствует что после ночи у него останется пара синяков, он не сможет нормально сидеть и вообще: тело будет болеть., но сейчас кулич не думает о том что будет потом, сейчас он хочет лишь одного: чтоб его выебали как последнюю сучку. когда рыжик начинает двигать бедрами, он совсем громко стонет. кашин, сделав еще несколько движений, заставил парня сесть по самое основание. — мг...покажи у себя на животике, где его чувствуешь — даниле и отвечать не нужно, он сам всё видит, от размеров органа животик был с этим бугорком длиной примерно до пупка. — о господи даняя, — краснеет илья и сглатывает, продолжая стонать. в один момент он остановился и медленно ерзнув вперёд, пискнул и закрыл глаза — точка…даня...там...аах. — ты же мой сладкий, молодец, двигайся, но быстрее, ты же тоже хочешь кончить, не правда ли? он надавил на этот силуэт пальцем, вдавливая его глубже, при этом задел простату, слегка надавливая на неё. кулич ускоряется. он вновь скулит и вечно закатывает глаза от удовольствия. чувствует что уже не может сдерживать себя, хочет прикоснуться к своему члену. он весь красный, запыхавшийся и уставший, вот вот кончит. — с него хватит рус. мне кажется он заслуживает чего-то большего — даня вновь толкается и илья не выдерживается и кончает себе на живот — оо, зря ты это сделал. рано. мы ещё не закончили с тобой. илью вновь дергают и переворачивают спиной к дане. кашин тихо матерится и пытается усадить его в более удобное положение. тушенцов подошёл и усмехнулся, смотря на растрепанного илью. он поглаживает его по волосам и прикусывает губу. лицо ильи резко меняется, потому что рыжеволосый не теряя времени вошёл в него и начал медленно двигаться. кулич протяжно смотрит и наблюдает за действиями руслана. тот подходит и подставляет член к анальному отверстию ильи, и до того только доходит что с ним собираются сделать. — н.нет, нет…аах! твою мать, черт! двойное проникновение. в одно место. одновременно. до этого дня, илья видел такое лишь в порно. блондин изгибается и впивается пальцами в плечи тушенцова. руслан же, с довольным выражением лица улыбается и проталкивается сильнее. внутри ильи было пиздец как узко и парням это нравилось. кашин подал какой-то сигнал руслану и они оба остановились. блондин непонимающе посмотрел на них и тяжело дышал. руки и ноги тряслись, а сам он выглядел так будто сейчас вырубится. руслану даже жалко его стало, поэтому он перевёл взгляд на даню и кивнул головой. кашин грубо держит кулича за талию и насаживает на свой член, пока тушенцов толкается глубже и глубже. илья чувствует себя так будто разорвётся изнутри. он кричит от боли и чувствуют как слёзы стекает по щекам. руслан сжимает подбородок ильи и развратно грязно целует, пытаясь проникнуть языком в рот младшего. тот лишь кусает руслана за нижнюю губу и отстраняется, издавая громкие стоны. — ах ты сучка… — тушенцов перемещает руку на горло и придушивает блондина — я вроде просил тебя быть послушным хотя бы в этот вечер… младший тихо шепчет что-то и еле дышит, закатывая глаза. руслан отпускает его и ускоряется, находя точку G у ильи. кулич весь содрогается, потому что туда одновременно уткнулись два члена и покидать это место не собирались. кашин и руслан стонут, а илья болезненно скулит. он сжимает руки в кулаки, так что ногти впиваются в плоть до крови. он кое-как держится за руслана и старается не кричать. плохо получается, но все же… блондин уже плачет от боли и чувства ненужности. его просто используют как куклу, для собственного ублажения. руслан проявляет минутную человечность, утирая слезы большим пальцем. кулич вновь сжался и приготовился к удару, но ничего не произошло. тушенцов медленно провёл по щеке и сглонул, закрывая глаза и со злости сжимая бёдра ильи. руслан прикусил губу, осознав, что находится на пределе, быстро достает свой член и изливается на торс блондина, тяжело дыша и подергиваясь, словно от очередного приступа., а рыжеволосый, быстро вдалбливаясь в блондина, схватил того за волосы и потянул на себя. илья поддаётся и всхлипывает, протяжно стоня. кашин кусает губы до крови, чувствуя что близок к разрядке. внутри ильи было настолько узко, настолько хорошо, что на долго его не хватило. даня что-то неразборчиво мычит и замедляется, тяжело дыша, а блондин чувствуют разливающуюся тёплую жидкость внутри себя и по ноге. тут же поняв что это, илья потерся о член рыжеволосого и со стоном привстал, смотря на руслана. как только заканчивает кашин, тушенцов, стараясь не смотреть на илью и не показывать истинные чувства и эмоции. он хватает с тумбочки маленькое полотенце и резкими движениями, с каким-то принебрежением, вытирается. стоя спиной к дане и илье, он надевает свою одежду и поправляет худи. кашин же, никуда не торопясь, усмехнулся и похлопал илью по щеке, ища взглядом на полу боксёры. он натягивает белье и как ни в чем не бывало, достаёт телефон, проверяя время. — признаю, было очень даже хорошо. ты справился как следует илюша, может быть оставлю чаевые. кашин смеется. смеётся прямо в лицо ильи, даже не стесняясь этого., а илья просто сидит на диване и дрожит от каждого звука. дрожит как бельчонок, который упал с дерева и не может залезть обратно. так чувствовал себя илья в этот момент. блондин прикрывает обнаженное тело пледом и тихо всхлипывает, закрыв глаза. данила одевается и смотрит на это жалкое зрелище. слезы текут по бледному лицу, вперемешку со слюной и даже кровью. илья настолько кусал свои губы, что разодрал их полностью.

— на, оплата за ночь. хотя ты больше сотки не стоишь.

данила кинул перед ним пятисотрублевую купюру и засунул руки в карманы, будто бы ничего и не было. он открывает дверь и выходит, доставая пачку мальборо. через пару минут и кареглазый следом за кашиным, молча покидает комнату, оставив блондина одного. илья дрожащими руками берет в руки купюру и разрывается от боли и слез. он еле сидит на диване, корчась от неприятных ощущений и ненужности. так он себя никогда не ощущал, даже после прошлых вызовов, когда другие парни имели его так грубо и жестко, он ничего не чувствовал., а сейчас…сейчас все изменилось. илья не думал что руслан способен на это. руслан был всегда спокойным и не резким, что было по душе блондину., но сегодня руслана будто заменили. конечно, сколько месяцев прошло с их последней встречи? два? или больше? илья быстро вытер слёзы и еле еле поднялся с пола. он с трудом надевает свою одежду и хромая идёт к выходу, выключая свет. этот день был с самого начала хуевый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.