ID работы: 9109034

Ето любофф!

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и миновало лето, так быстро, что я даже не успела опомниться! Те беззаботные дни, когда ты можешь спокойно расслабиться и не тревожиться по поводу уроков и недоделанной домашки. Снова школа. Ничего, последний год остался и все, свобода! 2 сентября, и я снова вхожу в этот мир наук и знаний. Снова те же сплетни одноклассников, суетня учителей и беготня первоклашек. Но есть один единственный человек, который способен хоть немного украсить эти серые будни. Ах, наконец, я снова могу увидеть его! "Алексей"- только услашав имя, меня заносит вдаль, вновь представляя себя в его руках. Буквально давно мы с ним одноклассники и это даёт возможность не упускать из виду нежного и сильного парня. Этот взгляд строгих васильковых глаз, смотрящих куда-то в даль... Этот запах дезодоранта, разносящийся по всему коридору... Это стройное мужественное тело, скрытое обычной футболкой загадочного тёмного цвета... Все это так и манило меня к нему, заставляя учащенно биться сердце, желающее так признаться ему в любви... Но нет! Что-то словно заставляло меня остановиться, сказать ему те самые заветные слова, которые давно так хотела сказать! Словно осиновый лист, всегда дрожала, как только заходила тема о нем, бубня при этом что-то невнятное другим людям. Он, как обычно, болтал с друзьями о чем-то, иногда поддразнивая пробегающих мимо мальчишек, трепля по волосам одноклассника, так и не замечая меня, даже если стояла от него в пяти шагах. Лёша лишь изредка общался со мной, обычно перебрасывались небольшими фразами и, если надо, помогали друг другу с домашкой. Но он так и не знает того, что я давно влюблена в него по уши! -Катя! Иди сюда!- тут же прервали меня от раздумий подруги. Они были единственными, кто знали об этом. Тут же, немедля ни секунды, я пошла к ним. А он так и остался на месте, даже не замечая моего отсутствия. Прозвенел звонок. Вот и на уроки пора, хоть и не хотелось снова слышать нескончаемые лекции про викторианскую эпоху и всякую ересь. Никогда не любила урок Истории. В итоге я все же решила прогулять его. Идя по местным коридорам, я вновь могла видеть все те же стенды, на которых красовались доска почёта учителей, громко говорящие правила поведения и расписание уроков на всю неделю. Пока шла, вдруг, неожиданно кто-то грубо схватил меня за руку и потащил за собой. Не успела я опомниться, как уже оказалась в школьной кладовке. Что было самым удивительным, так это то, что передо мной стоял он! Но что он здесь делает? И зачем меня привёл сюда?Было много вопросов, но ответа я так и не получила. Вместо этого Леша прикрыл мне рот, чтобы я не издала ни звука. -Тс, ты же не хочешь привлекать сюда внимания,-после он отпустил руку. Я послушалась и только потом решила спросить: -Зачем ты меня привёл сюда? -Знаешь, Катя, я никогда об этом не говорил ни тебе, ни кому другому, я... После он прижал меня к стене. -Я...уже давно, как люблю тебя...хочу только тебя одну.-после этих слов Алексей недобро ухмыльнулся, облизывая свои губы языком. Я впала в ступор. Все было так неожиданно. Оказывается, все это время мои чувства были взаимными! Но как только хотела уйти, он, плотно прижав свои руки к стене, не давал этим мне выйти из его плена. Тут же его губы стали прикасаться к моей шее, нежно целуя его все выше и выше, доходя и до моих щёк. К этому времени они уже вовсю полыхали, показывая этим моё смущение. В один миг его губы встретились с моими, отдавая мне жаркий и страстный поцелуй. Его язык тут же проник ко мне в рот, словно змей, исследующий местную обстановку и ищущий свою вторую половинку. Как только встретил, тут же стал обвиваться вокруг моего языка, показывая таким образом свою любовь. Воздуха катастрофически не хватало. Наконец, он перестал целовать меня, позволив нам вдохнуть свежего воздуха. Его рука коснулась моей ноги, в то время как второй обвивал мои волосы своими пальцами. Постепенно, нежно водя, неторопливо поднимал мою юбку все выше и выше. Мои волосы давно были запутаны. Теперь он медленно, не торопясь, стараясь наслаждиться этим мгновением и предвкушая свою победу, расстегивал по пуговицам мою рубашку, в то же время покусывая моё ушко и шепча нежные слова. Я наслаждалась этим... Вдруг, неожиданно распахнулась дверь. -Вот бестыжники, чем это вы тут занимаетесь, а!? Тут нас как током прошибло. Перед нами стояла наша техничка, Анна Павловна, явно пришедшая за шваброй и не ожидавшая здесь увидеть нас. -А, м-мы тут...-ему нечего было сказать. -Вот я щас директору скажу и он сам решит, что с вами делать!-она явно выглядела злой. Тут же она ушла и направилась быстрыми шагами в сторону кабинета директора. Леша, который явно не хотел влипнуть в проблемы, тут же убежал в неизвестном мне направлении, не забыв выкрикнуть: - Ещё увидемся! Его голос был таким лукавым и беззаботным, словно забыл, что сейчас только что хотел сделать! Прозвенел звонок. Я все также сидела в кладовке, в извращенном виде, но счастливая. Этот день точно останется для меня незабываемым!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.