ID работы: 9109035

"Скажи ещё раз"

Смешанная
R
Завершён
68
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

В ожидании

Настройки текста
POV Bibi Как только поезд двинулся ко мне подсел... Вампир? Вау. Спустя 10 минут возни в чемодане он достал оружие, это была... Лопата? Окей, он странный, но по моему достаточно симпатичный. Я положила на полку Мистера Бэта и легла на кровать залипая в свой телефон. Было скучно и я решила познакомиться, чтобы разбавить тишину. - Ты что, вправду типо... Вампир? - Да уж, отличное начало знакомства. - Ну типо да. - Он глянул на меня с соседней кровати. - Прикольно, меня Биби зовут. - Мортис. - Встав, вампир подошёл ко мне и подал мне руку, а после, когда я подала ему свою ладонь он нежно её поцеловал. - Хех... Я покраснела от такого нахальства~, но признаться, мне даже понравилось. Конец POV Bibi POV Penny Джесс показала мне свою турель, пока я её рассматривала она как-то косо на меня смотрела, ещё и с покрасневшими щеками. Я попыталась не подовать виду, а Джесси всё пялилась на меня как-будто играя со мной в гляделки. Это было немного не удобно, но она даже показалась мне очень милой. Я отдала Скраппи его создателю, а сама решила заварить себе имбирный чай, мой любимый. После того, как горячая вода была в кружке пришлось доставать сам пакетик с чаем из чемодана, который лежал под моей кроватью. Мне пришлось наклониться чтобы достать заветный пакетик. В момент, когда я наклонилась я почувствовала как по моей спине кто-то проводит нежными, немного дрожащими пальцами. Замерев моя спина ощущала, что пальцы спускаются всё ниже, чуть ли не доставая до моих бёдер. Мне пришлось остановить это встав с пакетом чая в руке и сделав вид, что ничего не произошло. Я выпила чай и наблюдала за погодой за окном паралельно думая о моих чувствах к Джесси, в ходе переговоров с самой собой я пришла к выводу, что она мне понравилась :3 Конец POV Penny POV Bea Во время поездки, на остановке ко мне подсела очень милая девочка лет, 13 - 14 (как и я), похожая на медведя, но при том очень красивая и улыбчивая. Войдя ко мне в купе она сразу же протянула мне свою руку. - Нита, безумно приятно познакомиться) - Нита улыбнулась обнажив маленькие клычки. - Я Беа. Взаимно) - У тебя такие красивые волосы! - Она бесцеремонно подбежала и начала трогать мои рыжие кудри, что впрочем мне понравилось. Я сильно покраснела, но любительницу медведей останавливать не стала. Каждый волосок на моей голове чуствовал как он проскальзывает между её пальцев. В итоге она остановилась. - Мне нужно наведать брата, он тоже тут едет, ты подождёшь? - Да, конечно. Нита улыбнулась и вышла из купе. Конец POV Bea POV Leon Сэнди был безумно милым, особенно когда спал. Достав из кармана леденец и положив его себе в рот я стал наблюдать за песочником~. Я мог рассматривать его бесконечно... Сидя на краю своей кровати мне было видно лицо Сэнди, его волосы и закрытые глаза. Мой леденец выпал из моего рта когда я слишком сильно увлёкся "слежкой" . - Черт... Это все что я смог выговорить, перед тем как поезд резко остановился и я влетел на кровать песочка и безконтрольно наши губы соприкоснулись. Открыв глаза мой друг~ даже не успел ничего сказать как покраснел словно помидор. Это продолжалось 30 секунд, после чего Сэнди вновь притянул мои губы к своим. Конец POV Leon POV Nita Попрощавшись с Беа я побежала в купе Леона которое он назвал мне в нашей переписке. Войдя туда я увидела такую картину: Мой брат лежащий на каком-то пацане целует его в губы державшись за его щёки. - Я вам не мешаю? - Мне пришлось вмешаться. - Нита? Это не... поезд остановился и я врезался в Сэнди... И... - Ладно, не буду вам мешать, главное, что у вас всё хорошо. Я вышла из их купе вернувшись к Беа. - Всё нормально? - поинтересовалась пчёлка. - Хех, развлекается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.