ID работы: 9109035

"Скажи ещё раз"

Смешанная
R
Завершён
68
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

За день до турнира

Настройки текста
POV Brock Наконец-то, я добрался до этого отеля. Ох, как же тут красиво, столько всего, но прежде надо заселиться. Я поднялся на нужный этаж и постучал в свою комнату (меня предупредили, что со мной будет ещё один боец, но не сказали кто). - Открыто! - Из комнаты послышался красивый голос, но... Женский? - Ага. Привет кстати, я - Брок. Приятно познакомиться. Девушка была очень красива, с блондинистыми волосами, в голубом платье и светло-синими глазами. Она протянула мне руку, а я в свою очередь дружелюбно её пожал. - Пайпер. Взаимно, меня не предупреждали, что со мной будет кто-то жить. Несмотря на это в комнате было так чисто и уютно, что солнечные лучи отражались на столе в углу комнаты. Я разложил вещи и увидел на кровати Пайпер достаточно большой зонтик. - А это что? - Спросил я указывая на находку. - А? А, это моё оружие. Посмотри если хочешь. - Можем на арену сходить, я тебе заодно могу свое показать (ПРОСТО ОРУЖИЕ, ОБЫЧНОЕ ОРУЖИЕ ОКДА!). - Хех, ну пошли. Я достал грамосткую базуку, а Пайпер просто положила винтовку на плечо, как обычный зонтик. По пути мы увидели пару какого-то вампира и девушки с бейсбольной битой. Увидев девушку, идущую рядом со мной вампир набросился на Пайпер и начал её сильно обнимать. - ПАЙПЕР! Сколько лет, сколько зим. - Ахахах, Мортис, но ни при всех же. При виде этого зрелища спутница Мортиса смотрела на него осуждающим взглядом скрестив на груди руки. У меня была похожая реакция, я быстро привязываюсь к бравлерам, особенно это касалось Пайпер, а тут какой-то кровопийц лезет в её объятия. - А ты, я вижу уже успела себе спутника найти. - Провозгласил вампир с поднятой бровью. - Что? Я... - Мне ничего не оставалось, как просто что-то мямлить. - Так ты, я вижу тоже без внимания не остался. - Ответила моя новая знакомая. Демонстративно взяв меня за руку и пошагав в сторону арены. Меня это, конечно смутило, но я послушно, хоть и с румянцем на щеках последовал за ней. Конец POV Brock POV Nita Мы довольно сильно сблизились с Беа и... Кхм Розой. Эта Роза меня всегда напрягала. То и дело ходила и сюсюкалась с пчёлкой, каждый раз напрягая меня всё сильнее. - Слушай, Беа, у меня тут семя есть одно, растения. Не помню как называется. Может, сходишь, посмотришь. - Обращалась в сторону пчёлки Роза. - Да, конечно, я... - НЕТ! У нас уже есть планы на сегодня. Тем более тренироваться надо, завтра турнир! - Ответила я за Беа. - Может она сама решит? Ты же не её мамочка. - А может я за неё волнуюсь, кто знает, что ты с ней в этой лаборатории сделаешь! - Мы с Беа с 5-го класса дружим! Что я с ней могу сделать? А вот ты ей 10 раз навредить можешь. Беа, идём. - Беа, нет! - Пошли, не слушай ты эту. - Беа, не надо! - Да п... - ТАК СТОП! А на моё мнение вам наплевать? Как всегда, вы даже меня послушать не хотите! По её пухлой щечке потекла слеза и она побежала в наш номер. Я побежала за ней и по дороге крикнула Розе: - ЭТО ВСЁ ИЗ-ЗА ТЕБЯ! Я не умею признавать свои ошибки, уж извините. Конец POV Nita POV Penny Какая же Джесси... Красивая и милая. Всё же, я добилась того, чего хотела и она даже не сопротивлялась. Думала, будет сложнее. Телефон Джесс зазвонил, причем по видеосвязи, ей пришлой быстро одеться, ну и мне конечно тоже. - О, мам, привет. - Джесси начала общение с мамой. - Милая, у вас там всё хорошо? - Просто прекрасно. - Ну вот и отлично. Думаю, тебе стоит потренироваться перед соревнованием. Завтра пойду на тебя посмотреть. - Погоди, а ты разве не будешь сражаться? - О, нет. Я свое время уже отсражалась. Пора и на вас посмотреть. Ладно, удачи пока-пока. - Хех, пока, мам. Пэм бросила трубку, а Джесс повернулась ко мне. - Она всё знает. - Сказала изобретатель. - Что? - Я знаю, когда у неё такой голос. Нам надо поменьше времени проводить вместе на глазах у всех. - Почему? - Мама не должна узнать, что я встречаюсь с тобой. - Ты же понимаешь, что рано или поздно это вскроется? - Да, но пока, давай держать всё в секрете, ладно? - Она подошла и нежно чмокнула меня в щёку. - Хех, ладно. Мы понимали, что стоит готовиться к турниру, поэтому пошли на арену тренироваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.