ID работы: 9109035

"Скажи ещё раз"

Смешанная
R
Завершён
68
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тяжкий бой (конец)

Настройки текста
Всех бойцов выстроили в ряд поэтапно объясняя правила боя. Перед началом всем так же выдали правила: "Читы, использование багов, тимминг - запрещены. При смерти бойца он возродится в специальном месте около арены. Все травмы, полученные во время боя будут потеряны при возраждении. Награды будут выдаваться в конце боя при условии, что он завершён. Во время битвы следует собирать кубы силы для увеличения здоровья, а так же наносимый вами урон. По краям карты будут приближаться ядовитые облака, берегитесь! Приятного времяпрепровождения. Удачи!" POV Rosa На нас смотрели тысячи бойцов с трибун и лишь 11 (да, да одиннадцать) бравлеров, включая меня стояли около арены. Я видела, что все очень сильно волновались, но при этом их руки крепко держали оружие или сжимали кулаки, а глаза устремились на небольшие коробки с кубами силы которые так и манили сломать их. Неужели, через 30 секунд начнется бой. Ох, как же волнительно. Послышался отсчёт: - 3! Неужели... - 2! Уже... - 1! Да! Все с огнем в глазах метнулись на арену разбежавшись кто куда. На несколько секунд у всех был щит, но никто особо не лез в драку в самом начале игры. Прошло около двух минут боя, а уже вышли слышны выстрелы револьверов. Объявили о смерти первого бойца. - Смерть первого бойца - Пайпер. Мне это было не особо важно... Тут, мой взор заметил Ниту заходящую в кусты с 140-ка очками здоровья. Я поняла, что шанс отомстить за Беа (которая видимо не сражалась) и выкинуть из боя ещё одного бойца нельзя терять. Ничего особенного, я просто подошла к Ните сзади (оу май~~) и ударила тяжёлой боксёрской перчаткой ей по голове. - Смерть второго бойца - Нита. После смерти Ниты, когда я обернулась мне пришлось почувствовать чьи-то удары лопатой, а после звук возраждения за ареной... Да уж. - Третий боец нас покинул - Роза. Конец POV Rosa POV Brock Жалко, что Пайпер больше не в бою. Хотя... Это же правила игры, верно? Так, что это за крыса? В кустах выглядывал чей-то дробовик. Я три раза стрельнул, для проверки и снёс врагу почти всё здоровье. Ему, а точнее ей удалось сбежать за поворот не оставив мне шанса приблизиться. Логично, что если боец сидел в кустах - то он ближник, а мне что-то не очень хочется отлететь шестым. - Смерть четвертого бойца - Биби. А нет, уже пятым. Что же, меньше бойцов, выше рейтинг. Я побежал за поворот, обнаружив того самого мужчину в целиндре, с которым мне "повезло" встретиться на улице. Не долго думая я пустил в него несколько ракет, перезаряжая четвёртую, но он... Эм, залез в стену? Это же читы! Или баг. Администрация сразу это заметила, проговорив по микрофону: - За использование бага исключается пятый боец Мортис. Хех, нечего в стене застревать. Конец POV Brock POV Leon Пока я просто бегал по арене и собирал усилители Сэнди успели прижать к стороне с ядовитыми облаками направив на него револьвер. - Последние слова? - Чей-то голос обращался к бедному Сэнди. - Только я смею прижимать его в угол! - Мне пришлось вмешаться прижав сурикен к виску нападающего. - Парень, ты бы шёл отсюда, если вылететь не хочешь. - Умрёт он, умрёшь и ты. - Защитничек? - Считай, что да. Я ничего не успел сказать как он выстрелил в Сэнди, мне пришлось быстро среагировать и убить следом мою цель. - Бой покинули ещё два бойца - Сэнди и Кольт. О нет, Сэнди... Кхм, ничего. Всего лишь игра. Я вижу, вон он возродился. Кстати, три бойца осталось. Так жалко, я незнаю кто. Остаётся либо ждать, либо сражаться. Конец POV Leon POV Jessie Так, три бойца, а где Пэнни? Эм. Я вдруг увидела Пэнни, сидящую на трибунах. Она не сражалась? Ладно. Разберемся после турнира. Можно было увидеть большое пространство из-за того, что ульт некоторых бойцов разрушил карту. Опа, это же девушка, которая к нам в поезде подходила поздароваться. Хех, сейчас и я с ней поздароваюсь. Мне удалось отправить ей 3 энерго-сферы в спину, а после поставить Скраппи и добить её. - И так, столкновение! Газ был совсем близко, на моих глазах из кустов вышел парень в костюме ящерицы, эта победа должна быть моей. Начался ожесточенный бой, парень пустил мне несколько сурекенов в спину когда я свои энерго-сферы. Но это что? Он стал невидимым?! Мне ничего не оставалось, как проверять всё пространство вокруг себя на наличие последнего бойца. Тут, в меня прилетело его оружие, но я не растерялась и ответила ему тем же убив врага, но мне так же пришлось пасть в бою. Возрадившись на старте мы вместе с парнем подбежали к администрации и в унисон спросили: - Кто победил? - Хм, дайте нам время, мы должны проверить данные с камер наблюдения. Пока я стояла около старта ко мне подбежала Пэнни крепко обняв и сказав на ухо: - Ты такая молодец!) Мне было так приятно слышать от неё эти слова, поэтому я сказала: - Скажи ещё раз. -Что? - Скажи, что я молодец, мне приятно это от тебя слышать. - Хех, ты самый большой молодец из всех больших молодцов!)) - Минуточку внимания! - Сказал голос объявляющий места. - Нашим камерам удалось запечатлеть смерть обоих бойцов, но они оба умерли в одну секунду. Мы приняли решение отдать два приза за первое место. Моей радости не было предела, я заняла первое место, хоть мы разделили его на двоих, но от этого радости меньше не становится. Конец POV Jessie - Кхм, кхм. - С арены послышался чей-то голос. - Про меня уже забыли? С поля боя вышел Брок, который видимо прятался в кустах, во время того, как Джесси и Леон убили друг друга. - Оу, видимо это - наш победитель. - Замялась администрация. - Что же... Да! Сбой в нашей системе. Брок находился в кустах во время смерти Джесси и Леона. Распределяем места: 3-е место - Шелли; 2-е место впервые за всю историю боёв два бойца - Леон и Джесси; 1-е место - Брок. Выдался необычный турнир. После распределения мест всем раздали призы за свои места. Все бравлеры получили удовольствие от боя. Надеюсь и ты, дорогой читатель получил удовольствие от прочтения моего ФФ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.