Глава 3. Рутина...
14 июня 2013 г., 17:04
POV Джо
Ну вот какого, спрашивается, хрена я приперся в студию раньше на два часа?! Не поел даже. Это обидно. Я просто готов убить Марка Фиоре за то, что он ставит свои камеры где попало! Она нифига не сняла! Записать-то она записала, но блин… Тут звуки одни! Ладно, посмотрим, точнее, послушаем, чем они там занимались. Хотя, зачем мне слушать еще раз? Я ведь слышал крики из-за двери вчера. Ну все, мне любопытно, что же они там говорили все-таки. Смотрим, слушаем, шоу начинается…
- Майк… - ага, Шинода еще в кадре, сидит на стуле и пялится на фигуру, которая наверняка застыла у входа в студию.
- Всё? Больше ничего не скажешь? Ну, хорошо, – вот блин, он встал. Со стула, в смысле, и буквально кинулся к Чезу.
- На колени! – оппа, это уже интересно… - Сейчас я тебя трахну, сладкий… - очень интересно!
- Ты весьма хуёвый...
– Что?
- Каратель, Шинода! – каратель? Они там, чего, ролевыми играми увлекаются, что ли?
- Заткнись! – ну ни хрена себе. Вот это Шинода, вот это Босс.
- Ммм… - блииин, серьезно, я тоже хочу такое под собой слышать! От Хайди! И только от неё! А это что еще за хлюпающие звуки?
- Хватит, – что хватит? Черт, неужели все закончится?!
- Майки… - капец, тут главное не засмеяться.
- Ооо…! – ё! Вот облом, не слышу вторую часть фразы. Бормотание какое-то. Но…
- О, твою мать.. – бля. – Ну что ты замер? Давай уже! – щя начнется ебля!? - Да, Майки… Да… - да!!! Я чуть ли не проорал это на всю студию. А что, неплохой звук бы получился. Новое звучание, глядишь, Майк из творческого кризиса вылезет.
- Ты…у меня…получишь! – черт, я характерные хлопки даже так слышу. Ну что за фигня? Почему все самое классное достается другим, а не нам с Хайди? Точно! Надо просто привести ее на прослушивание. Зачем? Подпевочка будет, симпатичная такая. Поставим ее позади меня на концертах, все равно там скучно иногда бывает. Вот и порадую своих фанатов, если что. Они же у меня есть, ведь так?
Вот блин, я пропустил самое интересное! Ну и как тут перематывать? Вроде эта кнопочка. Или нет? Ладно, пофиг, нажму эту кнопку со стрелкой, если что, куплю новую камеру. Твою мать! Я промолчу уже насчет меня и Хайди. Нет, тут молчать вряд ли получится. Я так же хочу! Мне что, у этих двоих мастер-класс брать придется?! Ну нет. Давайте снова сосредоточимся на этой записи.
- … - что он сказал? – Надо почаще тебя злить, – кто кого разозлил?
- Ты допрыгаешься, Беннингтон… - а, я понял! Наша модная шлюшка достала Мистера Высокие Чувства! Хотя, какие там высокие чувства, если они такое вытворяют.
- Уже! – хихикнул Беннингтон. – И это было круто! – ну, конечно, это же Шинода, у него все круто.
О! Изображение! Оно задвигалось! Майк прошел и сел на диван. И моя челюсть оказалась под этим самым диваном. Я, конечно, предполагал, что у Майка большой… Ствол и стальные яйца, но чтобы настолько… Так, у меня с Хайди все прекрасно, я сексуальный гигант и все такое… Но кто тогда Шинода, если я считаю себя гигантом? Годзилла. Да, так теперь и буду его называть.
- Это было класс, – Майк натянул штаны. – Как всегда. – как всегда?! Типа, у них эти ролево-порево-наказательные игры на таком уровне постоянно происходят?! Мда, общественность просто обязана знать об этом! У этих двоих все равно нет никого. По этому поводу давно уже слухи ходят по всем просторам интернета. Кстати, Бред с Робом тоже свободны… Что бы это могло значить? Ну все, этим двоим или четверым не поздоровится! Ибо великий Джо Хан уже идет со своей идеей в массы!
Но блин, на видео ничего особенного нет, кроме обличающей правды о шинодовских размерах. И что мне теперь делать? Ладно, оставлю ее так. А Марку скажем, что он просто забыл ее выключить, когда уходил. И все будет отлично. Я забурчал что-то музыкальное под нос, поставил камеру на место и вернулся в свою ямку на кожаном диване, запуская новую игру на телефоне.
POV Честера
Я шел по коридору, уставившись в свой смартфон и ничего не замечая вокруг. Я прошел в студию, все так же продолжая рыться в инстаграмме. Серьезно, зачем он вообще нужен? Хотя, с одной стороны, некоторые тут такую ржаку выкладывают, что просто хоть рот затыкай. Я на автомате сделал еще пару шагов, как на диване, что стоял напротив меня, сидел Джо.
- Какого…? – я даже подпрыгнул на месте от неожиданности.
- Честа! Привет, – Хан ухмыльнулся. – Как дела?
- Да нормально, а почему ты спрашиваешь? – что за нафиг? Блин, так и знал, что не надо полчаса сидеть в гардеробной. Мне нужен час, а то даже кореец меня пугается. И что со мной не так сегодня? Вот черт, я же надел боксеры винного цвета с черными носками! Ну что за день сегодня?! Мало того, что я оделся как непонятно кто, так еще и в студию приперся на полчаса раньше! Все, у меня болит голова, не подходите! – И почему ты так рано в студию заявился? – окинув Джо взглядом, недоверчиво спросил я у него.
- Да так, просто захотелось прийти пораньше, – протянул кореец и потянулся. – Ты голодный?
- Нет, – буркнул я, выключив телефон и сложив руки на груди. – Я на диете.
- Что? – корейские глаза стали больше раза в полтора, но тут же вернулись к своим обычным размерам. – Шутишь? Ладно, пойду и тебе захвачу что-нибудь перекусить. Диетическое, – усмехнулся Хан и вышел из комнаты. – Скоро буду!
Придурок. Но если бы не он, не видать бы нам первого альбома, как своих ушей. Я очень ценю нашего ди-джея, даже можно сказать, люблю. Ну, как друга, в смысле. Не по-дружески я люблю только Майка. Я догадываюсь, откуда во мне такое, но не хочу копаться в своем прошлом. Воспоминания захлестнули меня, и я тихо застонал от боли. В этот момент в дверь студии влетает Джо с пакетиком из ближайшей кофейни и двумя стаканами бодрящего напитка, как вихрь проносится мимо и приземляется рядом. Черт, ну зачем пугать так?
- Что принес? – я заинтересованно заглянул в бумажную упаковку, отодвигая один край пальцем.
- Булочки и кофе, но тебе нельзя, ты же на диете! – воскликнул Джо, выхватывая пакет прямо из-под моего носа, при этом улыбаясь, как чеширский кот. – Держи! Это тебе! – он сунул мне в руку один из стаканов. – Без сахара! – Серьезно?
- Джо! – я отпил кофейка. Слава богу, он хотя бы с молоком. – Ляпнуть ничего лишнего нельзя уже, – улыбнулся я, буквально присасываясь к маленькой дырочке в крышке стакана.
- Ну вот и не ляпай тогда, – Хан улыбнулся. – Кстати, разговор есть.
- Какой? – заинтересованно поднял я глаза на него. Надеюсь, он не про то, сколько пар обуви я беру с собой в тур?
- Помнишь, я просил вчера вас с Майком сделать саундтрек к сайту нового благотворительного фонда?
- Конечно, – я кивнул. – Его сегодня, что ли, принести надо было?! – я офигел. Нет, конечно, я знал, что Джо может удивлять. Но чтобы настолько…
- Господи, нет! – воскликнул этот хитрюга, и я немного расслабился. – Но поговорить на этот счет все равно надо, – мне показалось, или на секунду корейское лицо приобрело серьезное выражение?
- Что? – может, под дурачка скосить? Блин, после вчерашнего говорить ну никак не хочется, только что-то мягкое под задницу. Этот… Короче, Джо горестно вздохнул, видимо поняв мою тактику, и заговорил, подгибая под себя коленку и садясь ко мне лицом.
- В общем, что у тебя с Майком? – он смотрел мне в глаза, проникая в душу, зная все мои ответы наперед. Мне ничего не оставалось, кроме как сглотнуть, а ему – продолжать говорить. Я смотрел на него широко распахнутыми глазами, но он лишь усмехнулся. – Не говори лучше, примадонна, голос побереги, я сам все скажу, – Джо широко улыбнулся, возвращаясь к своему обычному образу веселого и добродушного, но такого непредсказуемого пухлячка. – В общем, я могу быть уверен, что у вас с Майком что-то есть, – я округлил глаза, а он продолжил. – Я хочу предложить вам один проект. Сайт подразделения Андерграунда и Music for Relief, строго для наших фанатов, кто положительно относится к Бенноде. И только не говори мне, что ты не знал, что такой пейринг существует, – я даже не знаю, как реагировать, Джо исчерпал все мои эмоции.
- Shibeni for Relief? – я попробовал успокоиться, размеренно вдохнув и выдохнув с закрытыми глазами. – И в чем же заключается твой проект? – мне было интересно, но было просто необходимо посоветоваться с Майком, ведь здесь попахивало публичностью. Попахивало? Тянуло за милю! Во всяком случае, мы раскрыты, внутри группы даже, но мне кажется, что об этом знает только Джо.
- Сайт будет содержать видео, которые можно смотреть и скачивать за деньги, которые полностью пойдут на благотворительность. Почти… - он застенчиво опустил глаза, и я, пересев в похожую позу, внимательно посмотрел на корейца, нахмурившись, но тот быстро вскинулся. – Вам ведь не помешает маленькая прибавочка к зарплате?
Не помешает. Мне надеть нечего! Но все-таки не буду пока ни на что соглашаться.
- Ясно. И что это будет за видео? – подозрительно сощурился я. Надеюсь, что это не…
- Практически порно, – твою мать.
- Джо, да ты что, совсем охренел?! – я вскочил с дивана, расплескивая кофе на свои штаны. – Бля! Хан, я тебя убью! Ты посмотри на это! – я запрыгал по студии в темно-серых штанах с бежевым пятном на самом интересном месте. – Горячо!!! Где ключи от моей машины?! Дьявол! Фирменные брюки!! – где они? Черт, по ходу я их в машине и оставил. Я продолжал скакать к выходу, а Хан угарал надо мной в голос. – Ну держись, корейская задница, ты еще получишь! – буквально проверещал я, продвигаясь к выходу. Благо, в багажнике вроде бы валялись запасные брюки. Зачем? Не знаю. Просто так? Я, честно, не помню, зачем туда положил их. Блин, они еще и того чудовищного цвета… Твою мать. Ну все, мне нужно домой. Срочно.
Я отскочил обратно к двери, из которой только что с дикими воплями вывалился, и увидел лежащего на полу Джо, который пытался отдышаться от своего ржача. Придется сказать, что я заболел, не хочется два дня подряд огребать по заднице, учитывая размеры Шиноды:
- Джо, я заболел, сегодня не приду, – скороговоркой проговорил я и побежал на парковку, чтобы никто не смог увидеть меня в таком виде.
- Честа… - Хан еще всхлипывал, переваривая остатки смеха.
Выйдя на парковку, я отправился к своей машине. Да, в багажнике действительно были штаны, но… Когда я их покупал вообще? Мне не нравится, еду домой. Сев за руль, я обнаружил ключи в зажигании. Ну и память у меня сегодня. Девичья прямо. Заведя двигатель и включив кондиционер, я задумался.
Дополнительный заработок в роли, простите, порно-звезды? Хотя какая же порно-звезда получится, если у меня один и тот же партнер – Майк? Да самая обычная, наверное. Это необычно и интересно, но мы рискуем. Всем. И вообще, надо с Майком посоветоваться! Майки… Может, этот проект поднимет наши отношения на новый уровень? Это странно как-то даже, но мы встречаемся уже пять лет, и ни разу не разговаривали о своих чувствах. Все просто как-то автоматом началось. Как будто как было всю жизнь, так и останется. Я чувствую, что мы созданы друг для друга, но я боюсь сделать первый шаг. Пусть все останется как есть. Я тряхнул головой и вырулил с парковки.
POV Марка
Я приехал в студию в обычное время, чтобы снять материал для выпусков ЛПТВ. Войдя в студию, я надеялся в тишине настроить оборудование и спокойно дождаться парней. Каково же было мое удивление, когда на небольшом диване я увидел Джо, который играл в свой телефон.
- Что ты здесь делаешь? – удивленно вскинув брови, спросил я.
- А? – кореец поднял голову, помотал ею из стороны в сторону и заметил меня. – Да я тут пораньше… - он нахмурился, сосредоточенно тыкая в экран. – Прийти решил… - от усердия у него даже язык высунулся. Я лишь махнул рукой, и подошел к камере, которая брала вид главного пульта.
Что за…? Я ее вчера выключить забыл что ли? Да нет, вроде как выключал. Что за чертовщина? Блин, батарея разряжается… Но заряда хватит, чтобы просмотреть первые минуты последней записи. Я глянул на Джо, он уткнулся в телефон, а я открыл маленький экранчик, и нажал “пуск”
Мда… Опять эти двое… Побеннодились. Хоть бы номер сняли себе, что ли. А то достали. Думают, что не палятся, а на самом деле… Да и так все видно. Ладно уж, сегодня обойдемся подвижной съемкой, а “уставшую” камеру оставим в машине. Я снял технику со штатива, сдвинул ножки, и понес оборудование к машине. По пути мне встретился Майк. Сегодня он был слишком напряженный, это чувствовалось издалека.
- Как дела? – я улыбнулся приятелю.
- Нормально, – был мне угрюмый ответ. Я лишь пожал плечами и отправился на парковку, к своему фургону.
POV Майка
Шибени… Шибени, где-то я это уже слышал. О чем вообще этот благотворительный фонд, и кого он поддерживает? Я, задумавшись, семимильными шагами летел в студию. Хотелось увидеть моего Честера. Честно, минет бы тоже не был лишним, чтобы сбросить напряжение. Я всю ночь пытался вспомнить, где же я слышал это слово. Было ясно точно, что это что-то новое и точно не из японского языка, я бы знал это. В итоге я не выспался и немного грубо ответил Марку Фиоре, нашему постоянному оператору, на приветствие.
Думай, Шинода, думай…
Погрузившись в свои мысли, я вошел в студию и сразу плюхнулся на один из двух стульев у контрольного пульта и, сложив руки перед собой, оперся на стол. Потихоньку студия начала заполняться людьми. Пришел Дэйв и почему-то вскрикнул, когда проходил мимо дивана. Я обернулся, и увидел нагло посмеивающегося Джо. Похоже, он напугал нашу птичку-феникса. Я сидел и думал, уставившись в одну точку, пока меня по плечу не хлопнул Рик Рубин и не сел рядом:
- Что-то произошло, Майк? – этот дедок улыбнулся. В подобные моменты он умел принимать правильные решения, за это я и глубоко уважал его.
- Да ничего особенного, Рик, – я улыбнулся продюсеру. – Все в порядке.
- Ну, хорошо тогда, – даже через его густую бороду можно было увидеть искреннюю улыбку. Он хлопнул меня по плечу и обернулся к остальным. К этому времени в студии успели появиться Брэд с Робом, и Рик пробасил: - Все здесь?
- Честера нет, – Джо подал голос, продолжая сидеть на диване. – Заболел он, – я усмехнулся про себя. Знаю я его болезнь. Кстати, надо будет проведать его вечерком, если будет настроение. Что же, без Беннингтона Шиноде будет… Стоп.
Шинода. Беннингтон. Шибени. Твою мать, Джо! Что еще за благотворительный фонд?! Shibeni for Relief! Как так?! Ну все, держись Хан, тебе не поздоровится! Что он там задумал? Неважно, он у меня получит!
Здесь мой пыл умерился, после того, как я вспомнил, что мне нужно создать саундтрек для сайта этого фонда. Майк внутри меня рассмеялся злобным смехом, и я могу быть уверен, что у него выросли адские рожки. Как говорится, месть – это блюдо, которое подают холодным. В таких мыслях и прошел мой оставшийся рабочий день и к вечеру от усталости я совсем забыл обо всем, кроме слова “кровать”