ID работы: 9109086

Сумашествие

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опа новый!

Настройки текста

POW LEON

Так сегодня должен прийти в наш класс новый, интересно кто он? Ладно пойду а то опоздаю а звиздюлей получить не хочется Вот Леон зашёл в здание 11-и кругов ада тем временем к нему подошёл его лучший друг карл -Хей привет леон, как дела? -А привет Карл у меня норм, слышал сегодня новенького приведут! -Да интересно его узнать зато плюс друг или подруга будет. -Ладно пошли в класс уже через пару минут звонок будет. -Ну пошли... Они зашли в класс и сели за парту. Учитель разговаривал с девками, Леон и Карл играли в к о д мобайл по сетке вот они доиграли и прозвенел звонок -Блин звонок... -Не расстраивайся всё же школа -Ну ок Учитель говорит: -так дети все здесь, никто не опоздал? -вроде все! -ладно я хочу представить вам ученика, его зовут Мэттью Траккер Л:ого откуда он К:хз У:он из Канады Б:ну ему повезло он там в Канаде был а я был в Казахстане.. Л и К:хахххаааааа из караганды? Б:я ща врежу! У:ладно рассказывай про себя М:ок...... Я почти всю свою жизнь провел в Канаде но переехал в Москву учится. Бла Бла Бла Бла Бла Бла Бла сочинять хреново. После всех уроков Леон решил познакомиться с Мэттом и вот с этого и началась вся история этого фф -Хей, привет. -А? привет. -Тебя как понимаю зовут мэтт -Да, а тебя как? -Я Леон, Тебя познакотиь с всеми? -да, давай. Конец части Следующая выйдет через 2 дня И да всем пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.