ID работы: 9109086

Сумашествие

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Познание себя

Настройки текста

POW MATT

      -Так до гулянок примерно 2 часа можно немного отдохнуть я лёг в кровать и тут в стене стал появляться портал -Так это что?! Мэтт встал и вошёл в эту дырень, разные цветовые гаммы озветляли путь, и вот Мэтт вошёл в странный зал в котором было зеркало во всю стену -Эй! Здесь кто нибудь есть?! -Мэттью ты попал в свой секрет тайну которую даже ты не знал -Так что за шутки вы где? -Это не шутка, ты посланник ада самого Аида! ты имеешь супер способность! но подробнее ты узнаешь в тёмные времена! -Ээээ что я узна.... Не успел Мэтт договорить как он вырубился потом очнулся в своей комнате.       -И что это сейчас было? Так а сколько время? ой уже вечер, я опоздал. -ладно пойду перекушу. Тут послышался звонок на телефоне, это был Чарли -Привет Чарли -Ку, прикинь в моей комнате появился портал, и я туда вошёл там мне что то говорили -Оу, у меня также. Мне сказали что я посланник Аида и так далее -странно все это как то -Сказали сон познание себя -Я понял что значит эта фраза -и -смотри сон значит мы узнаем во сне познание себя значит мы узнаем про себя -знаешь у меня такое чувство что мы братья и нас послал Аид -не спеши с выводами -лан покедово -гудбай Мэтт лёг спать и тут же вырубился и он очнулся в странном зале тем самым из портала рядом с ним сидел Чарли и смотрел в зеркало -Ох бляяяяяяяя бошка болит!!! -Мэтт ты норм? -Всё ок Как вдруг из перебил голос из ниоткуда и всё пропало... Вот и конец части интересно узнать что дальше? Нажмите жду проды а так всем гудбай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.