ID работы: 9109086

Сумашествие

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Концовка

Настройки текста
      Хух вот и конец этого фф длинного и мученного для меня ладно начинаем ой точнее заканчиваем. Л:Послушай говори всё Мэтт М:А ч-что я д-должен знать? Л:Всё что знаешь М:Н-ну это стражи тюрьмы азкабан где содержатся самые опасные заключённые. Они высасывают всю энергию у человека тем самым убивая его Л:Дальше М:я больше ничего не знаю Ч:ладно проехали нужно убиратся отсюда М:уже поздно... Ч:Всмысле?! М:Н-наверх посмотри Б:о_0 М:Бегите я их задержу В руках Мэтта появился клинок а рядом появилась собака М:Что-ж пора сражатся Ч:Стой! Я тебе помогу! М:Послушай Чарли ты был моим лучшим другом, но ты не знаешь их лучше чем я, так что лучше беги, прошу беги пока не поздно, беги без оглядки... Ч:Х-хорошо... Л:Пошли Чарли. Ч:Идём... Д:ну что Мэтт доигрался М:Пошёл в ж#*у Д:Тебе не жить М:ну конечно король дименторов мне не жить, из-за налогов)))) Д:... Воины убейте его М:Они ещё не знают какой сюрприз я им приготовил... Ну что-же только слабаки? Давайте все сразу Д:хахах мы тебя разорвём Все диментры подлетели и сбили с ног Мэтта Чик! Д:Что это?! М:Ваша смерть, встретимся в аду! Раздался взрыв всех дименторов убило в том числе и короля Мэтт тоже умер вот и конец всем кто добрались сюда удачи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.