ID работы: 9109184

Изнанка чувств

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уён сидит в своей комнате, глупо всматриваясь в потолок. Его мучает два вопроса: как он позволил Сану влюбиться в себя и почему он сразу не просек это? *****       Около полугода назад Уён познакомился с Саном на летней подработке в кафе. На самом деле, они работали в разных сменах и фактически не могли пересечься, но когда друг Уёна Ёсан попросил подменить его, тут они и встретились.       Сан был не из тех, кто сильно хотел знакомиться и общаться. Но Уён смог чем-то зацепить парня. Младший был такой милый и невинный в глазах Чхве, что даже бабочки в животе резвились.       Знакомство парней было самым заурядным. Уён старался быть как можно больше привлекательным, а Сан казался угрюмым и даже немного пугающим. «Он слишком умный и рассудительный для такого легкомысленного меня» - подумал в тот момент Чон. Но, впрочем, ему было плевать - он не собирался общаться с Саном 24/7, ведь он здесь на один день, только подменить друга.       Чхве, напротив, стал заинтересованным во внимании Уёна: он помогал с заказами, спрашивал о уровне усталости младшего, да и вообще превратился в милую булочку, которая заботится обо всем, что ее окружает.       К концу дня Уён уже растаял от внимания Сана. Они даже обменялись соц.сетями, а Чон взял со старшего обещание, что оно сходят поесть вместе. ***** ⁃ Я ведь не собирался даже тесно дружить с ним? Почему же сейчас мы вместе? - злился Уён на самого себя. - Чон, ты дурак! - парень откинул лежащую рядом с ним подушку в стену напротив. ⁃ Мой отказ ведь убьёт его, да? *****       Сан стоит около университета младшего уже минут 15. Моросит легкий октябрьский дождь, Чхве не любит такое, но терпит, ожидаю Уёна. Вскоре толпа студентов выходит из здания, и среди них Сан видит блондинистую макушку младшего. ⁃ Уён~а, я жду уже очень долго, - наиграно дуется Чхве. ⁃ Нас задержали из-за лабораторной работы, - чуть смущаясь отвечает тот, - прости. Старший трепит его по волосам, улыбаясь. ⁃ Пошли посидим в кафе, дождь может начаться сильный. Уён, улыбаясь, кивает и, беря Сана за руку, весело шагает к ближайшему заведению. *****       Парень хватает телефон и нервно набирает смс. «Привет. Занят? Пошли погуляем» Через пару минут Уён получает положительный ответ. Теперь он серьезно настроен поговорить с Саном и решить все. Конечно Чон мог бы посоветоваться хотя бы с близкими друзьями, но сейчас парень решил, что это будет лишним. Уён быстро собрался и выбежал с дома. «Скоро настанет конец всему этому. И пусть я тысячу раз не прав, продолжать нашу «игру в любовь» я больше не собираюсь». *****       Парни выходят с зала кинотеатра. Уён всхлипывает, стараясь забыть о фильме. Сан идёт чуть сзади, обнимая парня со спины и целуя макушку. ⁃ Ну-ну, не плачь. Зачем ты выбрал этот фильм, если знал, что будешь реветь, м? ⁃ В отзывах писали, - всхлип, - что он очень хороший и интересный. ⁃ Все, успокаивайся, все хорошо, это просто фильм, - продолжал успокаивать Уёна старший. ⁃ Мг, - последний раз всхлипнув, улыбнулся Чон, - спасибо тебе за поддержку. ⁃ Я вызвал такси, пойдём. Спустя несколько минут парни уже ехали домой. Старший, как обычно вызвался подвезти Уёна домой, ведь очень сильно переживал. Чон смущался, но всегда соглашался. ⁃ Ахаха, смотри, что Минки написал, - смеялся блондин, глядя в телефон. Сан лишь немного улыбнулся и положил голову на плечо парня, прикрыв глаза. Вскоре машина подъехала к дому Уёна. Тот потянулся к Сану за объятиями, но в ответ получил короткий поцелуй в губы. Чхве улыбнулся, а Уён смущённо кивнул и вышел из такси. «Мы встречаемся» - промелькнуло тогда в голове Чона. ***** ⁃ Я терпел слишком долго, с меня хватит! - крикнул в лицо Сана Уён, как только они встретились. ⁃ Ты...ты чего это, - ошарашено отступил назад старший. Чон вздохнул, поняв что начал слишком грубо и резко ⁃ Пошли, сядем где-то, - Уён обернулся, - вон свободная лавочка. Я не хочу говорить посреди парковой дорожки. Сан вздернул бровь и вздохнул: ⁃ Чувствую, разговор у нас будет не из приятных.       Парни сидели: сан задумчиво рассматривал небо, а Уён нервно мял низ своей куртки, не решаясь начать разговор. - Может... - начал Чхве. - Молчи, - тут же перебил его младший, - просто молчи и слушай. Получив одобрительный кивок, Уен продолжил. - Знаешь, с самого начала ты мне понравился, ещё в тот день, когда я вышел на работу, вместо Ёсана. Потом наше общение...Я не заметил, как оно переросло во что-то большее. После нашего первого поцелуя ко мне пришло осознание, - парень устало улыбнулся, - я принимал твою любовь и глубоко в душе надеясь на то, что когда-то смогу почувствовать равносильные чувства и в твою сторону. Но прошло уже несколько месяцев и....ничего не изменилось. Прости, я старался, правда, но мне будто в тягость все это.... - закончив, Уён замолчал и опустил голову.       Сан не смотрел на парня. Его пустые стеклянные глаза смотрели прямо вперёд. "И это всё?" - пролетело в голове Чхве.       По щеке покатилась слеза. Уён ни разу не видел, чтобы старший плакал. Чон потянулся к лицу парня, но тот перехватил руку, больно сжимая запястье. - Сан... - Теперь молчи ты, - Чхве отпустил Уена и встал со скамьи, будто собираясь уходить, но замер спиной к младшему. - Спасибо, что сказал правду, жаль только, ты не сделал это раньше. Но я желаю тебе только счастья и все же не хочу тебя отпускать, ты действительно важен для меня. Останемся мы друзьями или просто знакомыми, я просто хочу иметь возможность видеть тебя и помогать. - Сан! - Уён вскочил и приобнял парня со спины. - Ты тоже очень важен мне. Спасибо за все!       Чхве лишь коротко виснул и, убрав с себя руки младшего, медленно зашагал прочь. А Чон долго смотрел вслед старшему. И почему-то плакал.       Вот тут все и закончилось. Уён хотел свободы и он ее получил. Теперь они с Саном будут идти разными путями и строить свою жизнь, не касаясь друг друга. Но горький привкус произошедшего останется навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.