ID работы: 910929

4 раза,когда Джека и Йанто застукали вместе

Слэш
R
Завершён
523
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 10 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 раз — Тош, нужно проверить местонахождение этого источника, — сказала Гвен, заходя в хаб Торчвуда. — Оуэн, проверь кровь, которую мы забрали у убитого. Возможно, в ней могут быть какие-либо частицы того самого минерала из источника… Черт возьми, никто не видел Джека? Почему-то я командую за него. — Он оставался здесь. Собирался помочь Йанто с подвалом. Наш милый скромняга один уже не справляется, — усмехнулся Оуэн, спускаясь в лабораторию. Тош заняла свое привычное место у компьютеров, а Гвен отправилась на поиски Джека и Йанто. Спустившись в подвал, Купер пошла вдоль камер, ища взглядом своих друзей. Дверь в одной из камер была открыта. Девушка вошла и обнаружила открытой и железную дверь, через которую их однажды уже запирали. Дверь вела в коридор, и Гвен пошла через нее. Чем дальше она шла, тем громче слышала какие-то звуки и видела какие-то фигуры. Девушка вытащила на всякий случай пистолет и фонарик. Включив его, она почувствовала себя увереннее. Подойдя с фонарем ближе к фигурам, Гвен не сдержала восклицания: — Твою мать! И давно вы тут этим занимаетесь?! — фонарь открыл чудесную картину: Джек стоял со спущенными штанами и блаженно закрытыми глазами. Его рука… лежала на голове стоящего на коленях Йанто, который был без верхней части костюма, в одном галстуке, и который добросовестно облизывал член Харкнесса. Джек застонал и, кончив Йанто прямо в рот, только тут открыл глаза: — Привет, Гвен… И давно ты тут стоишь? — на губах капитана нарисовалась привычная улыбка. — Достаточно давно, чтобы многое увидеть! — ответила Гвен, не сводя глаз с Йанто. Тот вытер губы галстуком, поднялся и тоже сказал: — Здравствуй, Гвен, — Купер хватило этого, чтобы немедленно кинуться прочь. Вдогонку ей донеслось: — Даже если ты расскажешь, никто не поверит! Через десять минут нарисовались и Джек, и Йанто. Гвен молчала. 2 раз — Джек, я… давно ждал этого… — сказал чувственно Йанто, подходя к капитану. Тот улыбнулся, притянул Джонса к себе за галстук и начал его целовать, поглаживая его бедра. Поцелуй стал перерастать в довольно-таки страстный, когда Джек завалил Йанто на стол и залез руками под рубашку, стащив с мужчины пиджак. Джек оглаживал соски Джонса, спину, чувствуя ответные ласки на своих бедрах. — Джек, я тут… Блядь! — выпалил Оуэн, вытаращив глаза и с ужасом смотря на происходящее. «Ну вот, зато ты убедился, что он гей», — ехидно подсказала совесть. Харпер отмахнулся от нее, продолжая неотрывно смотреть на это. Тут он понял, что… Что у него встает на эту содомию, черт возьми! Оуэн, ничего больше не говоря, убежал, твердо решив не рассказывать. 3 раз Тошико, как всегда, пришла в хаб самая первая. Она беспрепятственно вошла на базу, как услышала громкий стон. Стон доносился из лаборатории Оуэна, где тот обычно проводил вскрытие. Тошико положила сумку и пошла поприветствовать Харпера, выразить свое удивление тому, что он пришел раньше, чем она… И тому подобное. Но, подойдя к площадке, под которой была лаборатория, Сато наклонилась… То, что она увидела, повергло ее в шок. На полу лежали полуобнаженные Джек и Йанто. Йанто щедро покрывал поцелуями крепкое тело капитана, а тот, обнимая Джонса, надрачивал его член, торчащий из расстегнутых брюк. У Тош невольно вырвалось: — Привет, ребята… — те, молча остолбенев, подняли головы и в один голос ответили: — Привет, Тош. Мы скоро закончим, — Харкнесс добавил: — Возвращайся к работе, Тошико… — японка торопливо кивнула и ушла. Она даже потом ничего не сказала ребятам, придерживаясь принципа: «Это их дело. И только их». 4 раз (когда все видели, но прерывать сильно не стали) — Слушайте, какая-то стремная неделька… — сказал Оуэн, плюхаясь на диван. — И, похоже, не у меня одного… — окинул он взглядом Тош и Гвен, которые молча приложились к бутылкам пива. Харпер тоже сделал глоток и продолжил: — Позавчера… — тут он откашлялся. — Позавчера я застукал Йанто и Джека… На столе для совещаний… Они целовались и обжимались, как заправские гомики. Больше того, как гомики, которые любят друг друга… Какой-то рассадник содомии, бля… — выругался Оуэн. — Они не заметили меня — так были увлечены. И — только не ржите — у меня встал на них! Встал на гомиков! — девушки переглянулись и прыснули. Гвен, пытаясь сохранять серьезное выражение лица, сказала: — Не переживай… У всех такое бывает… — и вновь хихикнула. Затем заговорила Тошико, глядя куда-то перед собой: — Я видела их вчера… Они занимались этим на полу в лаборатории… Без секса, но это было так на него похоже… — Оуэн подскочил: — Они трахались в моей лаборатории?! — Сато поспешила его успокоить: — Нет, до этого, видимо, не дошло… Они ответили на мое приветствие и попросили уйти… Я ушла, мне было так неловко, что я помешала им, — Харпер посмотрел на нее как на ненормальную: — Они ебутся в моей лаборатории, а ты ушла, чтобы им не мешать? Замечательно. Спасибо им, что хоть вытерли то, что могло там быть. Ну, Гвен. Мы рассказали — теперь твоя очередь. Или скажешь, что ты их не видела? — цинично произнес Оуэн. Купер сделала огромный глоток пива и ответила: — Нет, я этого не скажу. Потому что тоже застала их — во вторник. Блядь, Йанто отсасывал у Джека, как последняя шалава… В галстуке на голое тело. А Джек стоял и наслаждался, — Харпер не удержался, чтобы не ввернуть: — Завидуешь, что не была на месте Йанто? — Гвен бросила в Оуэна подушку и обозвала сволочью. И тут ее озарило: — Постойте-ка… А где же предметы нашего разговора? — интерес зажегся в глазах валлийки. Следом заинтересовались и Тош с Харпером. Все трое подскочили и, схватив фонарики, пошли искать эту «сладкую парочку». Ребятам прибавляло задора то, что они могут увидеть. Оуэну хоть и было это противно, но интересно. Они обошли все помещения в хабе, но никого не обнаружили. Встретившись у оранжереи, троица поделилась соображениями, где они могут быть. И тут Тош осенило. Она зашептала, как будто боялась, что их услышат: — Помните тот подвал, в котором Йанто прятал Лизу? Вдруг они там? — Гвен передернуло: — Трахаться рядом с трупами? Фу, Тош, тебе не противно? — та торопливо отмахнулась: — Противно, а что поделать? Пойдем, — и девушки вместе с изрыгающим проклятья Оуэном пошли в подвал. Дверь оказалась не запертой. Горел все тот же красный свет, но ни крови, ни трупов не было. Не было и того жуткого подобия операционного стола. Но было и новшество: у стены стояла кровать, как в королевских опочивальнях — с балдахином и легким тончайшим белым пологом. За которым виднелись две фигуры, нежно целующиеся. Тошико торжествующе посмотрела на Оуэна и Гвен. Те только плечами пожали, а Харпер добавил: — Пойдем отсюда. Я чувствую себя вуайеристом… — девушки хихикнули, и ребята только было пошли, как им вдогонку раздался голос Джека, который еле сдерживал смех: — Превосходно, Тош! Быстро догадалась — мои поздравления! — после этого троица пулей выскочила из подвала. Им в спины до сих пор летел смех Йанто и Джека. ................................................... — Джек. Слушай, а мы не переборщили? — спросил Йанто, ложась рядом с Харкнессом и целуя его в губы. Капитан усмехнулся и завалил Джонса на себя, неспешно снимая с него пиджак и рубашку. Помолчав, Харкнесс ответил: — Думаю, нет. Они постоянно нам мешали… А тут — я убрал все камеры. Дверь теперь будет запираться. И знаешь, — тут Джек провел языком по внутренней стороне ладони Йанто, вырвав у того вздох наслаждения, — надо будет тут все переоборудовать. А то этот красный свет нагоняет на меня какую-то тревогу, — Джонс кивнул и стал целовать Джека. Впервые за эту неделю им точно никто не мог помешать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.