ID работы: 9109302

Нельзя

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Segara соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Пьяно ухмыляясь, смотрел в отражение зеркала. Давно так не напивался, чего делать, совсем не собирался. Хотя, повод был, - встретился со старыми друзьями, с которыми не виделся тысячу и один год, и трахнул рыжую, пялящуюся на него весь вечер. Отчего-то вспомнил, как сама залезла в задний карман его джинс и достала презерватив, сама же и открыла его зубами, сама подставила упругую задницу и послушно запрокидывала голову, когда хватал за волосы, крепко сжимая в кулаке... Завтра вспомнит (если вспомнит вообще) произошедшее с отвращением, - никогда не имел слабость к случайным связям, но последние дни всё шло не так и далеко не по плану из-за неконтролируемых им самим поступков (одним из первых их был приезд на Родину). - Блядство, - выругался, заметив красные полосы на шее от её ногтей. Поднимаясь по лестнице на второй этаж, снова задался вопросом на кой черт им такой большой дом и попытался вспомнить, где ему отвели угол, в котором может сейчас проспаться, а завтра не сразу сориентироваться и понять кто он, как сюда попал и вообще, что было накануне вечером. Напряг оставшиеся на сегодня мозги и таки вспомнил куда нужно идти и желательно ничего не сломать, - выключатель света искать в таком состоянии, как искать иголку в стоге сена. Ориентиром был тусклый свет, исходящий из приоткрытой двери. Не его спальня уж точно, но где-то близко и заветная дверь, за которой будет кровать, на которую он прям в одежде упадёт и проспит до утра. - Ты где? - послышался знакомый до боли голос. Слышал его последний раз пол года назад и то по телефону. - Уже давно... Все хорошо, Олимпийский "взорвался"... Не задерживайся долго... Проходя мимо, все же взглянул. Доля секунды, но этого как оказалось достаточно для того, чтобы увидеть стройную фигуру в белоснежном шёлковом халате. Достаточно было и для того, чтобы заметить, как женские руки забрались под подол, тем самым оголяя бёдра. Достаточно и для того, чтобы увидеть, как пальцы с длинными красными ногтями забрались под резинку трусиков и сняли их... Как оказалось, достаточно и для того, чтобы засыпая представить, как сжимал бы эти бедра сильными ладонями.

***

- Вау! – озвучила она его реакцию. Намеренно не стал предупреждать о приезде, скорее не из-за желания сделать сюрприз, а из-за своего сложного, порой невыносимого характера. Вчера утром удивил отца, сейчас удивил её, хотя был уверен, что уже доложили, но как оказалось нет. Утром проснулся рано, несмотря на позднее возвращение домой и на головную боль, постарался быстрее убраться из дома. "Ты продала душу дьяволу?" Не стесняясь, с любопытством смотрел на неё. Белые локоны падали на обнаженные плечи. Идеальный макияж, словно не очередное семейное торжество (пытался вспомнить какое, как только увидел во дворе дома немереное количество машин), а выход на сцену. Лёгким плавным движением поправила волосы, - в глаза «бросился» браслет, украшающий запястье и массивное кольцо на безымянном пальце. Внимательно оглядел фигуру в зелёном платье с разрезом, оголяющим ногу выше колена. Образ завершали туфли на тонкой шпильке. Казалось, за столько лет совсем не изменилась – всё такая же стройная, подтянутая, что даже в мешке из-под картошки смотрелась бы превосходно. - У меня выросли рога и копыта? Раздался весёлый смех и она, улыбнувшись, прошла к гостям. В детстве просто обожал, когда их дом, успешно проданный больше года назад, наполнялся весёлой компанией друзей семьи и их детьми. В такие вечера его не гнали спать в положенное время, он бесился с друзьями во дворе дома, иногда возвращался в гостиную, краем уха слушал взрослые разговоры и с детским восторгом наблюдал за происходящим. И сейчас, словно вернувшись в детство, облокотившись на перила террасы и потихоньку потягивая виски, делал то же самое, но без восторга и детского трепета, а скорее с раздражением. Ничего не менялось, всё изменилось лишь много лет назад с её появлением, когда ворвалась в их с отцом жизнь (если на тот момент это можно было так назвать) и, казалось, разукрасила её яркими красками. Этот эффект сохранялся ещё долгие годы, ровно до того момента, пока он не решил приехать на каникулах, после успешно сданных экзаменов. Еле пережил те две злосчастные недели и покинул отчий дом с тяжелым сердцем и пониманием, что всё совсем неправильно… от того этот визит был его третьим за все это долгое время… - Олег! Ну не стой там! Нехотя, но всё же присоединился ко всем, опустившись на свободный мягкий стул. Кусок в горло не лез и он лишь ковырялся вилкой в тарелке, исподлобья наблюдая за ней. В какой раз поразился её желанию и умению быть хорошей хозяйкой – несмотря на плотный график и катастрофическую нехватку времени, холодильник в доме был всегда забит – всегда готовила сама и к кухне подпускала домработницу лишь в дни гастролей по стране. И сейчас не было и малейшего сомнения, что всё сделала сама, своими руками и без посторонней помощи. - Что-то ты совсем не ешь, - услышал над ухом её голос и увидел, как склонилась, пытаясь поставить на стол большое блюдо. Почувствовал новый аромат духов, совсем непривычный (решила попробовать что-то новое или поменялись вкусы?). Оказалась совсем близко и его взгляд невольно задержался на том месте, где заканчивалась цепочка и начинался кулон, удобно расположившийся в ложбинке между грудей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.