ID работы: 9109371

Камень и вода

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь, звёзды, водопад и камень на котором стоит она — Лин.       Усталое личико, но такое любимое родное. Зелёные, как малахит глаза всё ещё туманят разум. Рыжие непокорные волосы кудрями свисают на её тонких плечах соблазняя его. На Лин, как всегда одето её бежевое пальто и чёрные перчатки, как тогда перед смертью. Но, зачем омрачать картину, он счастлив видеть её. Ему нравится видеть, как плод его любви улыбается этой усталой, но такой доброй улыбкой ему. Хотя пускай она ничего не говорит, и её взгляд пустой, как у трупа, но ему плевать.       — Мардер, — Её приятный, спокойный голос, он слышал и восхищался. Она действительно ангел во всех смыслах. Он хочет шагнуть к ней, но не может, как всегда. — ты же знаешь, что это сон, так почему ты не можешь смириться, что я... — Лин тяжело говорить, она ни хочет рушить призрачную надежду Мардера. — мертва. Отпусти же меня и дай мне спокойно умереть.       Но Мардеру плевать, он зависим от этой рыжей бестии. И вода понимая её желания скрывает во мгле Лин.

***

      Снова это тупое рутинное задание. Он ненавидел свою работу всем сердцем, но держался ради денег, которые они приносили.       — Так... Кто наша жертва ? — Да, он работал наёмным убийцей. На экране телефона высветилось фотография девушки лет 16 студентка в конце концов. Молодая ещё пожить не успела, а кому-то уже помешала. Он не интересовался её именем. Да и зачем? Дома ждёт его любимая.       "О прелесть она уже пришла." — нажимаем на курок, едем, забираем бабло и расходимся. Прекрасная стратегия.       Выстрел.       Он совершил ошибку. Которую он не простит себе.

***

      — Это то чего ты хотел, любимый. —Говорила она захлёбываясь в собственной крови. Её рыжие волосы окрашивались в алый цвет, глаза же были полуприкрытые, похоже она теряла сознание. Но, даже сейчас она улыбнулась своей всёпрощающей улыбкой. Это не могло быть так.       Нет — это жестокая реальность. Он не хотел убивать её. Но, убил. Что может он сказать сейчас, прижимая к себе её ещё не остывшее тело. И говоря, ели сдавленное:" Прости ".       Как же всё же иронична судьба сегодня их годовщина

***

      Ночь, звёзды, водопад и камень на котором стоит она — Лин, но что-то сегодня не так.       Вода же понимая скрывает её во мгле. На камне осталось лишь красное пятно. Напоминание её смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.