ID работы: 9109480

Шлепки судьбы

Слэш
G
Завершён
101
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя в столовой и разговаривая с друзьями, Чимин никак не мог избавиться от чувства, что за ним кто-то наблюдает. Этот взгляд словно проникал под кожу, непрерывно двигаясь по телу и принося отвратительные ощущения. Даже такому уверенному в себе человеку как Пак становилось не по себе. Хотелось спрятаться прямо под стол, чтобы никто не видел, не смотрел на него. Но такой вольности он себе позволить не мог, из-за чего приходилось всё также улыбаться. Стараясь аккуратно пробежать взглядом по столовой, парень так и не нашёл наблюдающего за ним. Лишь огромная толпа студентов, создающая шум в большой столовой. Нет, конечно были те, кто посматривал на Чимина — его сложно не заметить. Но того смущающего взгляда не было. Поэтому, попытавшись расслабиться и влиться в разговор друзей, от которого он успел отвлечься, Пак вновь ярко улыбнулся и положил в рот кусочек мяса, которым в ту же секунду подавился. — Чонгук уже так долго пялится на тебя, — невзначай произнёс Джин, что сидел рядом с Чимином, при этом кивнув куда-то головой. Кажется, Ким, в отличии от блондина, нашёл тот смущающий взгляд. Вновь абстрагировавшись от разговора друзей, Пак прокашлялся и медленно поднял глаза на то место, где сидел Чонгук. Тут же его как холодной водой окатило. Чёрные глаза проникли ему прямо в душу, а желание спрятаться под стол у Чимина возрастало с каждой секундой всё больше и больше. И, возможно, Пак всё же сделал бы это, но Чон отвёл взгляд, чуть почёсывая свою щёку. Парня сразу отпустило, он даже не понял, что задержал дыхание. Лишь лёгкий зуд на правой половинке его задницы заставил поёрзать на стуле. — Я тебе уже давно говорю, что он временами смотрит на тебя, — произнёс Тэхён и одним глотком допил свою колу в жестяной баночке. — Какого это быть на мушке главного красавчика, а? — ухмыльнулся Джин, вызвав такую же ухмылку у Тэхёна, который ещё и подмигнул Паку, заставив вспыхнуть, как спичку. —Ой, идите в задницу, — воскликнул блондин и схватил свою сумку, направляясь на выход из столовой.

***

Признаться честно, Чимин никогда не обращал внимания на чьи-то взгляды. Сколько их было и сколько ещё будет. Зачем запоминать всех на тебя смотрящих? Правильно, незачем. Вот и Пак такой ерундой не занимался. По этой же причине, собственно, блондин и не обращал внимания на взгляды Чонгука —самого популярного парня в университете. Сколько раз Тэхён говорил ему о односторонних гляделках Чона, Чим не особо хотел верить в это, а потому в ответ никогда не смотрел. К тому же такого дискомфорта, как тогда в столовой, он не испытывал. Хотя он вообще ни разу в жизни такого не испытывал. После случая в столовой прошло уже три дня, и эти три дня Пак и порога буфета не переступил. Не дай Бог ещё раз взглядом с ним пересечься. Если нравится, пусть смотрит, только не так пристально. Иначе Чимину уже придётся вмешаться в эти переглядывания, в которых, вообще-то, участия принимать не собирался. Это ещё хорошо, что Чонгук на другом факультете учится, поэтому парни то и пересечься могли только в столовой, но Пак даже такие встречи уже предотвратил своим отсутствием, чем был доволен. Сегодня уже пятница. Закончилась последняя пара, сейчас будет последняя тренировка на это неделе, а дальше он свободен. Это сразу заставило улыбнуться Пака, что уже вышагивал по парковке к вызванному такси. Сейчас он съездит в зал на несколько часов, и выходные можно будет официально объявлять.

***

Прошло полтора часа, пот течёт рекой, но Чимина это не остановило, поэтому он прибавил скорости на беговой дорожке, попивая при этом прохладную водичку. Ему доставляли удовольствие тренировки. Ему нравилось это чувство измотанности, нравилось, как после мышцы расслаблялись под душем, как ноги гудели после долгого бега или приседаний. А особенно классно, после таких изнурительных тренировок и времяпровождения с друзьями ложиться в кровать дома настолько уставшим, что в царство Морфея проваливаешься тут же, не успевая даже подумать о чём-то. Вот и сейчас Пак не успел подумать о чём-то, как повернул голову и столкнулся взглядом с уже знакомыми чёрными глазами. А когда Чонгук подмигнул ему, Чимин вообще чуть с беговой дорожки не свалился. Тут же отвернувшись и попытавшись сосредоточиться на каком-то клипе, что показывали по телевизору, чтобы не было слишком скучно, блондин постарался проморгаться и отогнать все мысли, но вряд ли у него теперь получится ни о чём не думать. А ситуацию накалял ещё и не вовремя появившийся зуд на попе. Сейчас же её не почешешь, даже на стуле, чёрт возьми, не поёрзаешь. Паку оставалось только нервно выдохнуть и откинуть назад влажные от пота волосы. — Чим, я уже устал, — хныканье друга отвлекло Чимина и от мыслей, и от так не вовремя зачесавшейся задницы. — Давай сегодня пораньше уйдём, м? — продолжил ныть Тэхён, которого его тренер сегодня не жалел. Видимо, мужчина был не в лучшем расположении духа, а под руку попался только Ким, пришедший на тренировку. В мыслях сразу пробежал момент с подмигиванием Чонгука, но важнее было то, что в этот момент темноволосый шёл в раздевалку. Так что пока блондин туда идти не горел желанием. Что вообще Чон здесь делает? Пак слышал, что он занимается с ним в одном зале, но никогда не встречал, а тут такой сюрприз. И как бы сильно Чимин не любил сюрпризы, такой ему не понравился от слова "совсем". — Ты иди, переодевайся, а я через пару минут приду, — улыбнулся блондин и проводил взглядом пробурчавшего "хорошо" Тэхёна. Надеясь на то, что Чонгук скоро уйдёт и раздевалка будет свободной, Чимин продолжил бежать.

***

Прошло двадцать минут, во время которых блондин успевал несколько раз задумываться и залипать на одну точку в стене. Именно поэтому такой наивный человечек в виде Пак Чимина решил, что Чонгук уже ушёл, а он этого и не заметил, погрузившись в пучину раздумий. Счастливо прихватив бутылку воды и полотенце, блондин чуть ли не в припрыжку направился в раздевалку, где его, наверняка, ждал уже готовый Тэхён. Буквально через пару минут рука Пака уже тянулась к дверной ручке. Чимин резко распахнул дверь, сделал уверенный шаг вперёд и...чуть не врезался. Парень даже в помещение зайти не успел, как практически всем телом чуть не впечатался во что-то. Вернее в кого-то. В кого-то с очень хорошим, накаченным, крепким телом. И у Чимина начали течь слюнки, но скользнувший вверх, к лицу, взгляд заставил этими самыми слюнками подавиться. — Будь аккуратней, — чуть пригнувшись, прошептал Чонгук, оставив между собой и Паком пару сантиметров. Довольно ухмыльнувшись реакции Чима — глаза, расширившиеся в несколько раз, поражённо хлопали, а щёки, подводя своего хозяина, позорно порозовели — выпрямился и обошёл блондина. Сзади него стоял Тэхён. Его рот был открыт, оттуда чуть не выпал его любимый мятный леденец, на одну руку и шею была натянута футболка, а оставшуюся часть тела ему помешала прикрыть открывшаяся перед такими же увеличенными глазами, как у друга, сцена. — Пиздец, — и после кратковременного оцепенения последовал громкий басистый смех Кима. — Господи-Боже, ты бы видел своё лицо. Пак, ради всего святого, в обморок не упади только. — Мать твою, заткнись! — пробурчал Чим, покраснев по неизвестной причине ещё больше. Из-за этого пришлось опустить голову, и он, наконец-таки, вошёл в раздевалку, хлопнув за собой дверью. — Только не говори, что ты уже втюрился в него? — на время Ким замолчал и уставился на друга, но только паковская бутылка с водой прилетела в него, как вновь смех раздался на всю раздевалку. Чимин лишь сматерился под нос, усмехнулся и, прихватив полотенце, направился в душ, желая свалить от слишком громкого Тэхёна, который продолжал тупо шутить и подкалывать. Но уйти на долго не получилось, через десять минут блондин вернулся с обёрнутым на бёдрах полотенцем. Ким уже успокоился, сидел на лавочке полностью одетый, что-то печатал в телефоне. "Наверняка, скотина, пишет Джину о случившемся" проскользнула в голове мысль, а едкая ухмылка друга лишь подтверждала это. Пройдя к шкафчику, блондин скинул полотенце, которое повесил на дверцу шкафчика, и начал рыться в своей сумке в поисках белья. С Тэ они уже старые друзья, так что стесняться своих прелестей не приходилось, а в раздевалке кроме них никого и не было. Как только Чимин нашёл свои трусы, сзади раздался кашель. — Чимин, у тебя задница белая, — прохрипел Ким, у которого леденец не в то горло пошёл от увиденного белого пятна. — Тэ, во-первых, сегодня не первое апреля, а во-вторых, спина, спина белая, а не задница, придурок, — цокнул недовольно Чимин, но его тут же осенило. Как током просто прошибло. Руки парня затряслись, а в горле пересохло. — В смысле белая? — язык перестал функционировать, поэтому получился непонятный лепет. Тут же оказавшись у зеркала, Чимин начал крутиться, стараясь разглядеть. И правда. Правая половинка его попы была белая, ярко контрастируя с цветом его кожи. Соулмейт. Чимин нашёл его. Хотя это очень спорно. Белый цвет на месте, куда тебя коснётся в первый раз твоя судьба, может появиться в течении двадцати четырёх часов, после близкого нахождения с будущей половинкой, а это сильно портило поиски соулмейта. За сегодняшний день Пак четыре раза ездил в тесном, из-за большого количества людей, лифте, утром в битком забитом вагоне метро, в универе врезался в какого-то парня. Но большее возмущение, чем от сложности нахождения своей судьбы, у него вызывает одно: — Супер, мой Соулмейт извращенец! — всплеснул руками Чимин, с возмущением взглянув на друга.

***

— Хватит смеяться, Хён! Это ничерта не смешно! — басил Чонгук, гневно глядя на бившегося в припадках смеха на его кровати Намджуна. Но тот не остановился, лишь вытер выступившие на глазах слёзы. Чонгук, протерев лицо пару раз ладонями и напряжённо выдохнув, встал с кресла и уже в который раз подошёл к зеркалу. Белое пятно красовалось на левой щеке. В этот раз парень даже не попытался стереть его. Не поможет. Сколько раз уже пробовал? Много. Это не ошибка. Его Соулмейт ударит его. Именно ударит. Вряд ли к нему кто-то подойдёт и неожиданно начнёт гладить по щеке. В таком случае Чонгук просто подумает, что подошедший псих, и всё с этим. Конечно, есть шанс, что его судьбой окажется какой-нибудь сумасшедший, но очень маловероятно. Скорее ему дадут пощёчину. Да, похоже, смачную такую, раз вся щека побелела. — Да не парься ты. Могло быть и хуже, — до сих пор посмеиваясь, сказал Намджун и сел на край кровати, глядя на разочарованного друга, что недовольно цокнул. Конечно, у Кима ведь нормальный след, вот он так и говорит. Чонгук, если честно, даже завидовал ему. У старшего проявилось пятно на груди, и, по мнению Чона, это выглядело до невозможности круто и мужественно. А у него? А у него белая щека.

***

Все выходные Пак думал о том, кто же всё-таки его Соулмейт. Вариантов было много, слишком много, и это бесило. А из-за этого в понедельник Чимин пришёл в универ с дёргающимся глазом и жёстким недосыпом, ведь мысли даже спать спокойно не давали. Из рук всё валилось, глаза слипались, замечаний от преподавателей блондин получил столько, сколько за всё своё обучение здесь не получал, но, наконец, пришло время идти в столовую, чему Пак был рад, совсем позабыв про Чонгука, что уже сидел с друзьями за излюбленным столиком. — Хорошо, раз уж ты утверждаешь, что ты настолько беспардонный, — сощурил глаза Намджун, откинувшись на спинку стула и сложив руки на груди, — то докажи это. — Как? — хмыкнул Чон, игриво глянув на старшего, но внимание привлёк второй хён: — Шлёпни первого вошедшего в столовую, — лениво произнёс Юнги. Идея Намджуну понравилась, поэтому он кивнул и с вызовом посмотрел на младшего. — Легко, — улыбнулся он, в ожидании уставившись на вход. Минуты три никто не заходил. За это время Мину уже надоело так пристально пялиться на дверь, поэтому он отвернулся, продолжая есть. Но Намджун и Чонгук так же напряжённо ожидали жертву их своеобразного эксперимента. И она появилась. Пак Чимин вальяжной походкой зашёл в буфет, помахав своим знакомым и тут же направившись к столику своих друзей. Широкая улыбка слепила людей и заставляла улыбаться в ответ, что сделал и Чонгук, сам того не заметив. — Ну что ж, — повернулся Нам, начиная пить свой кофе, — удачи. — Она мне не нужна. Чонгук был настроен уверенно. Что он, не шлёпал никогда никого что ли? Шлёпал. Правда было это в клубе, а тут в столовой университета, но, в принципе, его это мало смущало. Беспордонный же. Уверенности подбавляло ещё и то, что на задницу Пака, да и на самого Пака, Чон часто засматривался, так что он был не против и даже рад всему происходящему. Дождавшись, когда Чимин возьмёт деньги и направится на кассу, где купит поесть, Чонгук залпом допил колу из жестяной банки и направился к блондину, который даже не подозревал, что сейчас произойдет. Именно поэтому Пак чуть ли не вскрикнул, когда чья-то большая ладонь со всего размаха приземлилась на правую часть его попы. Он даже подумать не успел, когда, скорее всего, по рефлексу, развернулся и влепил со всей своей силы пощёчину буфетному извращенцу. До обоих дошло, что только что произошло. Они замерли. Воздух вокруг них накалился, а места, куда прилетели шлепки, запекло сильнее, чем нужно. — Ты что, серьёзно мой Соулмейт? — выдохнул Чимин, потерев глаза. — У тебя что, серьёзно след на заднице? — приподняв брови, спросил Чон, вызвав усмешку у блондина. — Покажешь? — уже отойдя от шока, поиграл он бровями, получив второе прикосновение от своего соулмейта. Чимин ударил его куда-то в районе груди. — Обойдёшься. Но Чимин покажет. Чуть позже, но покажет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.