ID работы: 9109482

Сделать своей

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Любовь или забава?

Настройки текста
Тамаё знала, что Музан может читать мысли. Знала, но не понимала, как можно очистить разум и не выдавать все самое секретное врагу? Именно поэтому её всегда удивляло, что вместо того, чтобы убить её или хотя бы хорошенько избить, Кибуцуджи ни разу ничего не сказал ей про «грязные мыслишки» о побеге и попытках убить его. Тамаё уже пробовала отравить своего господина. Но он быстро справлялся с ядом, и ничего не говорил. Возможно его забавляли тщетные попытки девушки. Но одно она знала, Музан был заинтересован ей как женщиной. Это заметили и другие высшие луны. С ними Кибуцуджи всегда был строг и жесток, не брезговал и руки замарать. Тамаё же чуть ли не на руках носил. Конечно, были и выговоры, и крики, но до грубой силы он никогда не доходил. Демон знал все ее сокровенные мысли, желания. И порой тоска по детям и мужу его выбешивала. Да так, что он бы ей голову снес, вытащил от туда треклятого парнишку и съел, чтобы та и думать о нем не могла. Но терпел. Тамаё и сама не дура, знала, как тот к ней относится, поэтому частенько злоупотребляла полномочиями. Пожалуй, сейчас она за это и расплачивается. Уж больно долго она с ним игралась, хотя не понаслышке знает, что нервы у того не железные. Именно поэтому она сейчас в такой деликатной ситуации. Вжата в стену, обожженная горячим дыханием демона. Не пошевелиться. Горячие ладони до боли сжимают тонкие запястья. Колено меж бёдер не дает попытки сдвинуться. А алые, наполненные злостью глаза, парализуют все тело. А все дело в том, что глупышка Тамаё вновь загрустила о прошлом. Тогда то Музан и вскипел, меж них завязался скандал. Девушка демонстративно хотела уйти, но забыла, что в этой комнате хозяин — он, а верная собачка — она. -П-простите меня… господин…- Тамаё боялась поднять глаза, мысли превратились в хаос и Музан с удовлетворением слушал, как они молят о пощаде. Кибуцуджи задрал ее руки вверх, сжимая запястья одной правой рукой. Левой он повернул ее лицо к себе за подбородок, заставляя смотреть прямо в глаза. -Эй, Тамаё, тебе не кажется, что ты была слишком жестока? — в его глазах насмешка, все тело пробирает удовлетворение. -Простите, я больше никогда не перейду черту… -А мне помнится, что ты никогда не пыталась держаться за ней, в отличии от твоих товарищей. Но только они всегда огребали, может, теперь и твой черёд понести наказание? И не дожидаясь ответа, демон подхватил девушку на руки, быстрым шагом направляясь в спальню. Тамаё сжалась в сильных руках, словно пытаясь стать еще более крошечной и пропасть. Кибуцуджи чувствовал ее напряжение, от чего все больше его настроение поднималось. Пожалуй, его садистская натура побеждала, — испуганное до смерти личико Тамаё привлекало больше. Сильные руки разжались и Тамаё поглотила мягкая перина, однако те самые властные руки ее ненадолго покинули. Музан навис над ней, все также пристально и с усмешкой глядя прямо в глаза. Зажав девушку между бёдер, он быстро стянул с себя пиджак и рубашку. -Тамаё, тебе нравилось играть со мной? -Я не игралась! Прошу, отпустите меня! Я никогда не повторю своих ошибок! Пожалуйста…- девушка залилась слезами, наверное, такого она точно не ожидала. В душе, если таковая имеется у демонов, она все еще была маленькой простушкой. -Ну-ну-ну, — Музан склонился к девушке и стал вытирать слезы большим пальцем. -Незачем плакать, я ведь тебя только слегка накажу. После этих слов он углубился в жаркий и нежный поцелуй. Он изучил всю полость рта девушки, обводя ее контур губ языком. На мгновение прервавшись, демон осмотрел ее напуганное личико. Сильно зажмурившись, Тамаё вжалась в постель, как можно меньше пытаясь контактировать кожей с Музаном. Кибуцуджи хотел взять ее грубо, но как можно сорваться на напуганное дитя? Теплые влажные губы стали проходиться по лицу, собирая все слезы. Музан готов был целовать ее вечно, однако впереди ждало более грандиозное дело. Аккуратно стянув кимоно, Музан быстро освободился от штанов. -Тамаё, открой ротик, — властно приказал Музан и сжал ее челюсть, чтобы та поторапливалась. Он всунул ей два пальца, и провел по деснам. -Вылижи. Тамаё захлебываясь слезами послушно стала проводить по ним языком. -Какая ты неумеха… Когда я говорю вылизать, ты должна сделать так, — Кибуцуджи взял ее руку и стал нежно посасывать и вылизывать пальчики девушки, та лишь содрагнулась. Похоже, что мастер класс был проведен не зря, она стала более старательно справляться с заданием. Демон освободил свои пальцы от столь манящего ротика, и приставил их к не менее манящему лоно. Аккуратно он ввел один палец. Все тело девушки содрогнулось и она выгнулась поддаваясь движениям. -Сколько что не говори, но ты женщина и тело твое давно жаждет ласки и любви, не важно с кем, — довольно жестоко прокомментировал Музан. Одним пальцем изучал девушку внутри, а вторым стал играться с клитором. Стоны сменили плачь, теперь вся комната пропиталась похотью. Вслед за первым пустился и второй палец, третий вошёл более болезненно. Внизу живота уже давным давно все стояло колом. Терпеть дальше было невмоготу. Быстро выдернув пальцы, Музан резко вошел. Болезненный стон. Демон пробыл в ней пару минут, чтобы та привыкла. Затем медленно начал двигаться. Как только стоны стали вырываться от наслаждения, демон резко сменил темп и ускорился. Внутри было слишком жарко, слишком влажно, слишком тесно. Возбуждение хотело вырваться наружу. Тогда Музан резко вышел и кончил девушке на живот. Обессиленный жарким сексом, Кибуцуджи свалился рядом и загреб девушку под себя, целуя шею. -Тамаё, я хочу тебя еще больше… Я больше не буду тебя наказывать, теперь это будет одной из твоих обязанностей… А, и… спишь теперь ты тоже в моей спальне. И живешь в моем доме. Вещи свои можешь забрать с собой, — Музан перевернул девушку к себе лицом и в его глазах загорелся огонёк. -Поцелуй меня. Тамаё с усилием подтянулась и чмокнула демона в губы. -И это по твоему поцелуй? Но девушка уже ничего не соображала, поэтому просто отключилась. Музан решил последовать ее примеру и быстро заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.