Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Мама-мама, мне так больно, Покидаю я тебя. Мама-мама, мне так страшно. Но должна я быть одна. Слышишь, мама, смех оттуда. Да, из кроличьей норы. Нет, мамуль это не шутка: Правда, всё чистой воды. Смотри мама, вот и кролик! Ну же! Вместе побежим! Как куда? За ним и только, К чаепитию спешим. Мама-мама, ты не бойся. Тише-тише, не кричи. Ты ведь так разбудишь монстров, Что смеются из тиши. Ах, прекрасно, мама-мама! Здесь Чешир, ты посмотри! Улыбается нам ясно, Видишь те глаза в тени? Вот и Шляпник, мама-мама! Познакомься! Не груби! Чай готов? Садись же рядом, Аккуратней, не спеши. Вот и замок, видишь, мама? Дальше уж идти нельзя. Королева там злосчастно Всех казнит властью разя. Тише-тише, моя мама. Ты не плачь, уж я вернусь. Нет, мамуль, я не застряла! Я к тебе ещё приду! Ты иди, мамуль, украдкой, Тихо-тихо, сквозь кошмар. Ты за ручку крепкой хваткой Дёргай так, как никогда. И откроются те двери, Куда я пройти должна. Ты, мамуль, своею верой. Вновь дойти мне помогла. Я, свергая королеву, Стала хуже, чем она. Ты, мамуль, пойми, поверь мне. Я не дочь уже твоя. Я жестока и цинична. Кровожадна и двулична. Властна и эгоистична. Я, мамуль, уже не та. Нет, мамуль, я не безумна. Просто я уже не та. Ты не плачь, мамуль, не надо. Я ведь не сошла с ума?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.