ID работы: 9109526

- так какая у тебя, говоришь, фамилия?

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
145 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
- О! А вот и наша Миссис Эвклиф! - воскликнула Мишель, завидя сестру издалека. Блондинка шла с мужем и дочкой. С последних событий прошло уже довольно много времени. Дочери было три года. Так же произошло много чего. Для бывшей Хартфилии эти события были самыми важными в её жизни. Снова выйдя замуж, она вспомнила какого это. Сходила на могилу к Ною, немного поговорила с ним и извинилась. Жерар осмелился и всё-таки позвал Эльзу замуж. Аловолосая уже полтора года, как стала Фернандес. И сейчас ждет ребёнка. Молодой человек очень счастлив и окружает свою любимую заботой и любовью. Он был безумно рад, когда узнал, что через какое-то время на свет появится маленькое чудо, похожее на Эльзу. Одна Эльза хорошо, но две лучше. Мишель во второй раз стала мамой. В этот раз на свет появилась девочка. Родители долго думали, как назвать дочь. И всё-таки выбрали имя Анна, в честь погибшей бабушки - Анны Хартфилии. Одиннадцатилетний Люк привязался к маленькой сестричке и постоянно был рядом. Он помогает матери. Миднайт воспитывает сына и учит быть его настоящим мужчиной. - Мы не так уж и часто собираемся вместе, так, что могла сестру и повежлевее встретить, - упрекнула Лейла, мягко потрепав внука по светлым волосам. - Да ладно, мам! - ответил Киан, улыбаясь. Конечно он все еще продолжал заботиться о своих младших сестричках, но сейчас у них были те, кто всегда был рядом и несомненно продолжит находиться рядом. Неприязнь к мужьям сестер сходила на нет. - Лейла-сан, Джудо-сан, добрый день, - как можно вежливее здороваясь с родителями жены. - Все придурки в сборе, - пиная камни от нечего делать, провозгласил Итан. - Итан! - возмутилась Сара, ударяя брата по голове. - Больно вообще-то! - вспыхнул Флорес. - Да брось! - Чего расшумелись? - спросил Джудо, присаживаясь на скамью в саду. На его коленях уже удобно устроился пятилетний Окальт. - Ока! - позвала Скай сына, тот лишь что-то недовольно пробубнил, слезая с колен деда. Киан улыбнулся. - Может мы уже пройдем во дворец? - позвала Лейла. - Да, - кивнула Мишель, и уже обращалась к сыну, - ты самый старший и поэтому следи за младшими. - Хорошо, мама, - улыбнулся Люкино, точно копируя яркую улыбку матери. *** За столом была уютная атмосфера. Все разговаривали, иногда над чем-то смеялись. Люси была безумно рада, когда состоялись такие вечера. Они всей семьей, считая Итана и Сару, собирались за столом. Было весело, все счастливы. Разве не этого она хотела? Определённо этого. Стинг незаметно сжал её ладонь. Если бы несколько лет назад ему сказали бы, что он женится на дочери Короля Вампиров, он бы рассмеялся этому сумасшедшему в лицо. Но сейчас он счастлив. У него есть жена и дочь. Но скоро произойдет еще кое-что. Но пока он об этом не знает. - В общем. Я хотела сказать, но не знала с чего начать, - смутилась Люси, опуская взгляд в пол. - Тётя Люси, мама, - запыхавшись, в зал вбежал Люк. - Что случилось? - напряглась Люси, одним местом чувствуя что-то нехорошее. - Луна куда-то пропала, мы не можем её найти. - Что?! - вскочила Люси, выбегая на улицу, пытаясь учуять запах дочери, но из-за кое-чего не могла. Стинг и все остальные выбежали следом, Убийца Драконов вдохнул воздух, пытаясь учуять запах дочери, но ничего не было. - Стинг? - обеспокоено позвала мужа Люси, хватая его за локоть. В голове смешались куча мыслей и идей. Что могло произойти? - Нужно найти её. Я останусь и посмотрю за детьми, а вы ищите, - произнесла Лейла, рассеянно смотря по сторонам. Что-то знакомое витало в воздухе, но вот что? - Люси, не беспокойся мы найдём её, - после часа поисков, произнес Стинг, сама блондинка вела себя слишком нереалестично. - Ты не понимаешь, Стинг, лес который находится рядом блокирует все запахи и мы не можем чувствовать другую магию. Именно здесь находится замок, чтобы люди его не нашли. Но я могу найти её, у нас особая связь, только вот, - бывшая Хартфилия замолчала, поджав губы. Глаза она опустила вниз, неловко переминаясь с ноги на ногу. - Что такое? - спросил Эвклиф, слыша громкое биение её сердца. - Стинг, я знаю, что сейчас не самое лучшее время, но я беременна, - выпалила Ключница, и закрыла глаза. Боялась? Скорее всего. Хотя чего? Реакции Стинга? Конечно, страшно узнать, что он скажет. Но у них ведь уже есть дочь. - Люси, посмотри на меня, - мягко произнёс блондин, заставляя жену посмотреть на себя. - Мое решение никогда не изменится и ты это знаешь, - произнес Драгонослеер, поцеловав любимую в макушку. - Я что-то почувствовала, - выкрикнула Люси, устремляясь куда-то в сторону. Саблезубому оставалось лишь последовать за ней, - Луна! - послышался крик Люси и Стинг ускорился, - боже, малышка, ты нас так напугала. Девочка расплакалась на руках матери. Хотя и сама блондинка не сдерживала слёз. *** - Почему ты ушла? Мы все так переживали, - спросила Люси у дочери, когда они возвращались ко дворцу. - Я побежала за бабочкой, - ответила Луна, смотря под ножки. Она осторожно ступала по земле, чтобы не запнуться, хотя оба родителя крепко держали дитё за руки. - Не убегай больше, - ласково произнес Стинг, - все очень волновались. - Прости, папочка, - извинилась девочка, Стинг подхватил дочь на руки и ярко улыбнулся. - Нашлась, ну слава Богу, - произнесла Лейла, как только увидела молодую семью. - Да, все в порядке, - с облегчением вздохнула Люси. - О! Как кстати! - послышался знакомый голос. И тут же показался Нацу и Игнил. - Нацу, - удивлению Люси не было предела. - Давно не виделись, - ярко улыбнулся парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.