ID работы: 9109528

Это лишь сон

Queen, Freddie Mercury, John Deacon (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
30
автор
MissCherity бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Фредди собрал волосы Джона в высокий хвост и прикоснулся губами к выступающему позвонку в основании шеи, ничуть не удивившись недоуменному вздоху, раздавшемуся спереди. Он продолжил начатое: скрутил волосы жгутом и свернул их в пучок, зафиксировав его карандашом лежащим на столе. Джон зачарованно сидит на месте и не двигается. Фредди наблюдает, как плечи приподнимаются в такт ровному дыханию, как по обнажённой шее застывшего в ожидании его дальнейших действий Джона, побежали мурашки. Ему нравится — сомнений никаких. Фредди снова касается его шеи губами, оставляет лёгкое прикосновение под челюстью, слушая тихие вздохи. Тонкие пальцы касаются обнаженного тела, пробегают по ребрам, невесомо прикасаясь к белой коже, и смыкаются на животе, притягивая горячее тело к себе. Вдали от открытого окна шумит прибой, выбрасывая на сверкающий песок белых барашков из пены. Высоко в раскаленном небе пронзительно кричат чайки, как кумушки на базаре. Лёгкая занавеска развевается под невесомым ветерком, приносящим с собой запахи соли и воды. Широкие солнечные лучи врываются в помещение с каждым достаточно сильным хлопком занавесок. Смуглые руки медленно двигаются по белой коже, оставляя за собой невидимые, горящие огнём следы. Джон откидывается назад, спиной чувствую горячую кожу, щекочущие волоски и упирающийся в поясницу член. По шее вниз скользят губы, оставляя чуть влажные следы и шёпот бегущих мурашек, собирающихся на животе. Лёгкие прикосновения щекочут бедра, заставляя их раскрываться навстречу, позволяя рукам хозяйничать везде, где им вздумается. Обжигающая электрическая волна с тихим шипением накрывает обоих полностью, не давая уклониться, без шанса на спасение. Прохладные простыни возвращают в эфемерную реальность, к сильному телу, нависшему над Джоном. Кончиками пальцев Фредди касается лица, проводя ими по контуру губ, и спускается к шее, чуть сжимая её под подбородком. Наконец, он устраивается удобнее, разводя длинные ноги Джона в стороны, и осторожно проникает внутрь, невесомо, почти безболезненно. Это ведь сон? А во сне возможно всё. И Джон отдаётся этому ощущению. Он старается запомнить всё: как Фредди двигается, вознося на небесную высоту и обратно, как заполняет собой всё. Как заставляет закричать и бессознательно выгнуться навстречу, чувствуя тепло обоих тел, сливающихся в единое. Как позволяет зарыться пальцами во влажные волосы, вдохнуть терпкий, ни с чем не сравнимый запах его кожи… В реальность Джона возвращает прикосновение к руке, от которого он подскакивает, словно от удара током. Перед ним стоит Фредди. Улыбающийся и такой знакомый. Джон потирает глаза в попытке сфокусировать взгляд и смотрит на него с недоумением.  — Мы подъезжаем, Джон. Я решил разбудить тебя заранее, — от его улыбки по телу разлилось тепло, и Джон расслабился, стараясь не думать о том, заметил ли Фредди его отстраненный и мечтательный взгляд. Он кивнул, и продолжил наблюдать за тем, как Фредди вернулся на своё место за водителем и откинулся на спинку. За окном занимался рассвет. Шум моря ворвался в автобус даже сквозь закрытые окна. Джон улыбнулся своим мыслям, и удобнее устроился в кресле, наблюдая за бегущей вдаль дорогой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.