ID работы: 9109608

Спасение

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какова её жизнь была до него? Она не могла вспомнить Серые тона, четыре стены и одна и та же дорога. Обычные будни дни сменялись одни за другим. Появился шанс что, то изменить Что то перевернуть, Но и тут судьба от неё отвернулась На спасения не было шанса Не было шанса увидеть что то новое Не было шанса любить. Гиены, которые показались друзьями, оказались врагами Они окружали её, травили, Загоняли в угол. Надежды не было, сражаться она не могла. Смысла жить для неё не было Так много слёз не видел ещё мир. Тучи сгущались. Шакалы приближались. Страх окутывал. Мольбы не помогали. Но не успела опомниться, как увидела она нечто. Чёрное, мохнатое, чудовище. Волк! Что со злобой смотрел на гиен, которые склонились перед ним. Они не смогли противостоять той силе, что сама природа наделила его. Они убежали, трусливо поджав хвосты ""Если не они убьют, так он" - пронеслось в голове. Он приблежался шаг за шагом Если бы она посмотрела на небо То увидела бы, как тучи расступись А солнце светило, так ярко И поняла бы, что мольбы были услышаны. Подняв веки она увидела Белые клыки которые перегрызут её на части Она видела шрам что перекрывал его щеку, но даже он... не вызвал страх И она увидела столь чёрные и дьявольские глаза. И столь прекрасные, что она не против ему отдать свою жизнь Волк в недоумении от столь красивого человека. Он слышит как сердце её бьется не перестовая Но удивило его то что он услышал своё , котого думал что нет. Волк приблизился к ней столь близко, что она ощущала на своей щеке его дыхание Он облизнул её щёку. Столь не вино И Волк склонился перед ней Склонил гордость Склонил волю Навеки Так пусть услышит весь мир самое страшное существо мира, что внушало страх Что убивало всё Которого уважали и боялись Бесстрашный, сильный черный волк Склонился, перед человеком Которого с этой же секунды клянётся защищать. Она положила руку на его голову и медленными движениями поглаживала. Это означало, что она принимает его. Мир решил не губить столь невинную душу И послал спасение Чёрного волка, который нёс страх на всех и всё. Но мир спас и волка который в собственной темноте заблудился Им было предрешено быть вместе. Сами боги запланировали их соединение за много веков. Весной свершилось спасение двух душ. Что так нуждались друг в друге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.