ID работы: 9109753

Получить ответ

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, Бакуго, я люблю тебя! - ... - Я люблю тебя! - ... - Я... люблю... - ... - тебя... ------------------------------------------------------- - Эй, не хочешь поесть? - М? Ну я бы не отказался... - Дерьмоволосый, соберись уже! Целый день как тряпка ходишь. Рассказывай, что-то случилось? - Да нет. Всё в порядке. Просто устал немного. - Ну смотри. ----------------------------------------------------- Бакуго уже давно встречается с Киришимой. Но так и не сказал ему ни одного ласкового слова и не разу не назвал по имени. Киришима уже много раз признавался ему в любви. Но. Но что случилось? Почему эта страсть, что пылала раньше в глазах Бакуго, исчезла? Её нет. Просто нет. От этого Эйджиро и грустил. - Любовь - Отношения. - Чувства - Эти слова вообще что то значат для Него? - Почему когда я называю Его по имени, или говорю, что люблю Его, Он постоянно молчит или отворачивается? - Я что то не так делаю? Киришиму охватила паника. Он не понимал что может сделать для Бакуго. -Он, вроде бы парень, но с ним так сложно заговорить. Мне чего то не хватает? Я приобрету всё, всё что нужно. Лишь бы остаться с Ним. Киришима заплакал. Он не мог больше держать это в себе. ------------------------------------------------------- На следующий день Бакуго пригласил Киришиму в новое кафе, поесть мороженого. Казалось бы, опять, совсем обычный, ничем не примечательный день ждёт этих двоих. Но. На пол пути к месту встречи у Эйджиро потемнело в глазах... - Что? - Что происходит? - Будто...силы...покидают...меня Киришима начал пошатываться. - Голова... - Голова...раскалывается... - Неужели...это чья-то...причуда? - Кто-то напал на...меня? - Но... - Когда? Он попытался оглянуться. Вокруг были лишь чёрные пятна с проблесками света. Его тело слабело с каждой секундой. Ноги уже не держали. Глаза уже не видели. Руки уже не чувствовали. Киришима, будто, находился в каком то пространстве. Оно не имело границ. И было чёрного цвета. Он, просто, парил в нём. Вдруг. Что то в горле. Что то в горле мешало дышать. - Неужели...это...конец? Это ком, мешавший, в горле, начинал давить всё сильнее. Из, ничего не видевших глаз Киришимы начали ручьём литься слёзы. В один миг всё исчезло. И ничего не осталось. Тело, обычное тело, будто не имеющее души, повалилось на землю. И не оставило после себя ничего. ------------------------------------------------------ - - Быстрее! ... - У паци ента крит ич еское со стоян ие! ... ... - С н им вс ё буд ет хо рош о? ... - Он хот я бы на ног и вст ане т, док тор? ... - ЭЙ, ЭЙ ДЖИ РО! ... ----------------------------------------------------- "Кто то зовёт меня по имени" "Это ведь...моё имя?" "Где я?" "Что случилось?" "Похоже, кто-то плачет" "Наверное, ему печально" "Интересно, кто это?" ... "Не хочу чтобы этот человек плакал" "Надо обнять его" "Но" "Я...не чувствую..." "ГДЕ Я ВООБЩЕ" ---------------------------------------------------- - АХ - ЭЙДЖИРО - ТЫ МОРГНУЛ - МОРГНУЛ, ТАК ВЕДЬ? - С ТОБОЙ ВСЁ В ПОРЯДКЕ? - Я ТАК ВОЛНОВАЛСЯ ЗА ТЕБЯ - ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ------------------------------------------------------- Несколькими часами ранее: "- Хм - Что то Киришима опаздывает. - На пол часа! - Чёрт, начинает бесить. - Как только придёт я ему такую взбучку устрою! - ... - Он никогда не задерживается. - Может что то случилось? - Ну, он бы предупредил. - ... - А если на него напали? Бакуго резко вскочил со стула и выбежал из кафешки. Он направился к дому Киришимы. Вдруг. Он наступил на совсем свежую лужу. Брызги попали на тело. Тело человека. Тело Киришимы. Бакуго остановился. - Что? - ЧТО?! - ЭЙ, КИРИШИМА, ОЧНИСЬ! - ЧЁРТ ЧЁРТ ЧЁРТ ЧЁРТ! - ЧТО ЖЕ СЛУЧИЛОСЬ?! Бакуго быстро сообразил, что это дело рук злодея. Но сейчас ему было не до этого. Он позвонил в скорую помощь. И Киришиму быстро забрали. Бакуго сам доехал до больницы. Считая минуты он просто сидел и ждал перед операционной палатой. Он молчал. И не произносил ни единого звука. Ему хотелось реветь." ------------------------------------------------------- - Прости - Прости меня - Если бы я только пришёл пораньше, встретил тебя и мы пошли вместе... И тут он больше не смог сдерживаться. - ...Б... - Что?! - Со слезами на глазах сказал Бакуго. - Что ты хочешь скачать? - ...Б...а...к...у...г...о - ДА! ЭТО Я! ТЫ ПОМНИШЬ МЕНЯ?! - Ко...нечн...о п...омню - Я ТАК РАД! Бакуго уже не мог сдерживать свои слёзы. Он ревел и от горя и от счастья, обняв Эйджиро. - ПРОШУ - УМОЛЯЮ - ПОЖАЛУЙСТА, ПРОСТИ МЕНЯ - Я...те...бя ни в чём не в...иню - Но... - Но ведь я мог бы заметить атаку и защитить тебя. - А...ха...ха. Не...т, вр...ят ли смог бы. - Чёрт, ты как всегда прав. - С...паси...бо. - Помолчал бы лучше, от греха подальше. - Кхе...ехее ------------------------------------------------------ - Эй, Бакуго, я люблю тебя! - ... - Я люблю тебя! - ... - Я... люблю... - ... - тебя... - Я тоже люблю тебя, Киришима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.