ID работы: 9109757

мой любимый племянник

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 5 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
мужчина сидит за рабочим столом в душном кабинете и не спеша перебирает только что прибывшие ему документы. jk: дядя тэхён, может ненадолго выйдем погулять? th: просто тэхён, никаких дядей, я ещё не настолько старый, и не сейчас, я занят. и снова наступает давящая тишина, чонгуку одиноко одному, да, у него есть тут пару друзей и он может себя чем нибудь занять, но не хочет, парень хочет побыть рядом с тэхеном. чонгук подходит к подоконнику и открывает окно, выпуская в душную комнату свежую прохладу после только что прошедшего дождика. jk: ну хотя бы на пол часика давай выйдем, тебе нужно воздухом дышать, так же умереть можно. th: я же сказал, не сейчас, я просто немного занят, понимаешь? jk: я понимаю, дела, много работы. тэхён не хотел так грубо отвечать, само собой так получилось, он сильно устаёт на работе, но нужно закончить срочные документы. чонгук встаёт с глубокого клесла качалки, со спины подходя к мужчине, начинает разминать мускулистые плечи. никакой реакции. тогда чонгук решает оставить лёгкий поцелуй в шею. тэхён отодвигается от стола, поворачивается к чонгуку и тянет того на себя, увлекая в нежный поначалу поцелуй, постепенно углубляя его. руки чонгука сами тянутся потрогать оголенное тело старшего, он начинает расстегивать пуговицы, но пальцы от возбуждения стали очень важными и поэтому парень не может нормально расстегнуть последние шесть. чонгук просто рвёт рубашку, пуговицы летят на пол. th: это была моя любимая рубашка jk: я куплю тебе новую внизу живота тянет, и тэхён понимает, что пора уже снять штаны с младшего и с самого себя. не разрывая поцелуй, тэхён снимает с чонгука шорты вместе с боксерами и расстегивает пуговицу на своих штанах, а затем пристаёт и стаскивает одежду с себя. мужчина обхватывает возбуждены член гука и начинает двигать рукой вверх и вниз. чонгук стонет и садится на колени к тэхёну. старший начинает растягивать чонгука пальцами. jk: ммм, пожалуйста вставь его, прошу тебя. th: какой же ты не терпеливый jk: п-папочка помоги мне, ммм. чонгук стонет и просит быстрее взять его, прямо здесь и сейчас на этом стуле. тэхён вынимает пальцы и насаживает чонгука на свой половой орган. гук сладко постанывает, когда мужчина делает первые медленные движения. тэхён, придерживает своего любимого за попу, постепенно наращивая темп, смотря на чонгука. комната пропахла запахом страстного секса, стонами, и звуками бьющихся друг о друга голых тел. тэхён выходит и кончает на лицо чонгука надвисшего над ним. th: ой, прости пожалуйста, я сейчас все вытру jk: ничего страшного чонгук начинает слизывать сладкую сперму со своего лица, улыбается и без сил утыкается в грудь старшего. jk: мне было хорошо, а тебе? th: очень, но посмотри на меня, почему ты не хочешь смотреть мне в глаза? jk: я стесняюсь, подожди th: чего? ты стесняешься? не подходящее время ты выбрал для стеснение, ты что уже забыл как стонал тут надо мной, прекращай давай чонгук смеётся и кусает тэхёна за ключицу, оставляя там след. и возможно все что произошло сейчас между ними не правильно, но никто об этом не узнает, все останется только между ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.