ID работы: 9110021

Веснушки твои, как звёзды в ночном небе

Слэш
PG-13
Завершён
110
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Да, Малфой! Ох! — Гарри запустил руки в волосы Драко. Они были такими мягкими, можно было сойти с ума. На первый взгляд может показаться, что волосы Малфоя очень жёсткие и неприятные на ощупь. Но это было не так. И только Гарри было это известно. — Тише, Поттер, нас могут услышать. — Драко поцеловал парня в губы и начал спускаться ниже, к шее. Он целовал каждый миллиметр тела своего любимого человека и это сводило с ума обоих. Гарри громко дышал – это пиздец как сильно возбуждало. Малфой упирался своим членом в бедро Поттера и второй чувствовал это. Он и сам был уже на пределе. Парни могли даже не раздеваться, они бы кончили прямо сейчас. Малфой целовал шею Поттера, оставляя на ней тёмно-синие следы. Его дыхание уже давно сбилось и сейчас было очень тяжёлым и прерывистым. Оно обжигало Гарри, что делало того ещё более уязвимым. Он уже еле стоял на ногах, поэтому Драко обхватил его ягодицы и приподнял, ещё сильнее вжимая в стену. Поттер обвил ноги вокруг талии слизеринца и начал немного постанывать. — Господи, Малфой, ты сводишь меня с ума. — Гарри кое-как выговорил эти слова. От сильного желания он чуть ли не задыхался. — Я знаю, Потти. — Хорек опять впился в губы гриффиндорца и решил всю свою энергию направить в него. Гарри начал стонать громче, создавая при этом вибрацию, распростроняющуюся по телам обоих парней. В какой-то момент, они услышали, что кто-то приближается к туалету. — Чёрт! Где мантия? — Малфой отпрянул от своего любовника и начал застёгивать рубашку. — Вот, держи. — Гарри протянул блондину прозрачную мягкую ткань и тоже принялся приводить себя в порядок. — Ну надевай ее скорей! Сейчас зайдут! — Не волнуйся, Потти. Все под контролем. — после этих слов, Драко накинул на себя мантию-невидимку и, на последок, нежно поцеловал Гарри в уголок губ. — Эй, Гарри! Привет! — в туалет зашёл Симус Финниган. — Ого… Что это с тобой? Этот вопрос задал бы наверное любой, кто увидел бы Гарри. Рубашка наполовину расстёгнута, губы красные и опухшие, волосы взлохмаченные (хотя тут удивляться не чему), и засосы. Много засосов. – Эм.. ничего. Ничего особенного. – Ха-ха! Ты должно быть шутишь! – Почему? – Серьезно? По тебе же видно, что ты сейчас не просто поссать ходил. Здесь, с тобой, был кто-то. Кто она? Признавайся! – Финниган легонько толкнул однокурсника в плечо. – Слушай, я не хочу об этом говорить. Может быть, потом? – Ловлю на слове! – Симус улыбнулся и пошел в одну из кабинок. Гарри уже вышел в коридор, направляясь в гостевую комнату Гриффиндора. Пока он шёл – думал обо всем, что сейчас произошло. О том, что ему уже немного надоело скрываться так ото всех. Ему просто хочется свободы. Раньше, между парнями была вражда. И никто не понимал, почему. Но со временем, эти двое поняли, что просто напросто любят друг друга. Каждый день – испытание. Успей насладиться всей красотой и нежностью, всем запахом и вкусом второго. Каждый день парни ходили тоскуя друг по другу. Не всегда у них были общие уроки. Каждый день "заклятые враги", незаметно для других, передавали друг другу любовные записки. Я так скучаю по тебе, Поттер Я хочу целовать тебя, пока не задохнусь Детка, я лишь хотел, чтобы ты знал, что ты лучший. Ты чертовски прелестен, когда улыбаешься. Драко любил писать записки и письма. Это у него получалось лучше всего. У него был талант к письму. Гарри зашёл в гостиную. Сейчас там было пусто. Все гриффиндорцы решили сходить в Хоксмид, закупиться на каникулы. Мало кто хочет уезжать из школы. Пасмурное, дождливое небо. Поздняя осень. Гарри Поттер сидит на кровати один, смотря в окно, и думает о многих блядских вещах, которые с ним произошли. Он думает о Малфое. Стук Гарри отвёл взгляд от окна и направил его в сторону двери. Тихо встал и подошёл к ней. Он не стал спрашивать, кто там, а зачем собственно? Просто открыл дверь. За ней – никого. Только на полу лежала маленькая белоснежная бумажка. Гарри аккуратно развернул ее. Веснушки твои, как звезды в ночном небе. Гриффиндорец нежно улыбнулся и спрятал записку в карман. На самом деле, у него есть маленькая коробочка, с кучей таких записок, именно от Малфоя. Но сейчас Гарри не пойдет прятать туда эту бумажку. Потому что сейчас за ним наблюдают. Ведь, мантию-невидимку ему ещё не вернули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.