ID работы: 9110053

Интересный план.

Queen, Freddie Mercury, John Deacon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Интересный план.

Настройки текста
Уже неделю мой Джонни готовится к экзамену, и столько же времени у меня не было секса. Как только он возвращается домой после учебы, то сразу садится за свои нудные книги. Ведь со мной же не нужно разговаривать, да? «Фред, я занят. Давай не сейчас» - самая популярная фраза в нашей квартире. Отвлекается от своего занятия только, чтобы попить чай. Я, конечно, разделяю его тягу к этому напитку, но также я хочу хоть какую-нибудь тягу к себе. Я не собираюсь ему изменять, нет. Я не такой и не предам своего любимого человека. В каждой комнате лежит по одной забытой книге, в названии которой присутствует слово «Электротехника». Он не замечает ничего, кроме своей дурацкой электротехники, а в том числе и меня. Ну ничего страшного, я смогу скрасить его рутину дней. У меня есть очень интересный план.

***

Джи-джи вернется домой через минут десять, а может и раньше. Все равно, так как к такому делу я отнесся более серьезно, чем, например, к указанному времени приходить на репетиции нашей группы, и подготовил все быстро. У меня есть очень красивое кимоно прямиком из моей любимой Японии. Сегодня я его и надену, чтобы охмурить своего парня. Ради него долго-долго принимал водные процедуры и столько же старался привлекательно уложить волосы. Я настолько сексуальный, что, если честно, трахнул бы сам себя. Но кимоно позже. Мне не хочется, чтобы Джон заподозрил меня в том, что он там себе надумает, и надену его после того, как любимый пойдет заниматься своим «супер увлекательным» делом. Разве что прическа, но она заметна только тогда, когда больше не занят ничем. Еще день, но природа уже готовится к осеннему вечеру, раскрашивая свой подготовленный и заполненный лазурным цветом холст еле заметными, бледно-белыми волнами, которые уплывают и прячутся за крышами высоких зданий. Золотая рыбка попалась в сети рыбаков, потеряв яркость в своих глазках. В тихой квартирке я могу услышать негромкое топтание за дверью, а позже звук шарканья ключами о металлический замок. Это мой Джон и я бегу его встречать. -Привет, дорогой. Как прошел день? – я принимаюсь расстегивать его куртку, пока он с красными от легкого морозца на улице щеками стоит и следит за моими действиями. -Привет, неплохо, - скромно делится произошедшим в целом. -Будешь чай? – повесив его куртку, смотрю, как он, наклонившись, развязывает шнурки на ботинках. -Да, спасибо. Можешь потом отнести его к нам в комнату? -Конечно, милый, - я прохожу на кухню и заливаю чашку с уже насыпанной внутри заваркой обжигающим кипятком. Быстро бегу в зал, хватаю кимоно и прямо там в него переодеваюсь. Под ним лишь мое обнаженное тело. Захожу в ванную комнату, поправляю прическу рукой. Ну что за милый одуванчик в отражении смотрит на меня? Отправляюсь обратно на кухню, беру чашку с темной жидкостью и несу его в нашу спальню. Ну, конечно. «Приятная» для глаз картина: открытый учебник и читающий его Джон. Прохожу к столу и ставлю чай возле него, а сам сажусь на краешек стола возле своего парня. -Спасибо, - даже не посмотрев на меня, говорит он. Эх, ну и чего я ждал? -Джон. -М? -Я люблю тебя, - он отрывает взгляд от научного текста, мельком посмотрев мне в глаза. -Я тебя тоже, Фред, - и как у него получается говорить так безэмоционально? Я закидываю ногу на ногу, распахнув полы кимоно чуть-чуть выше, поднимаю руку со стола и веду ей по волосам Джона, зализывая их назад, спускаюсь к щеке и по скуле иду к губам. -Давай попозже? – сухо отвечает басист. Закрываю книгу перед ним и сажусь к нему на колени, а тот, в свою очередь, ошарашено глядит на меня. Прикладываю указательный палец к его устам. -Я заебался терпеть твое невнимание ко мне, - проговариваю ему в глаза, убираю руку и впиваюсь резким поцелуем в его губки. Прильнув к его животу набухшим членом, оставляю на футболке каплю смазки. Трусь об него пахом, создавая этим и трение бедрами на его ширинке, где чувствую, что в них мне что-то упирается. -Фредди, - Джон хочет сделать попытку остановить это. -Нет. И он проигрывает, кладет свои ладони мне на талию, отвечая при этом на поцелуй. Если бы было возможно, то наши языки сплелись бы в крепко затянутый узел. -Давай перейдем на кровать, - спрашиваю или просто говорю, не знаю. Я встаю с его колен, и мы идем на место поудобней стула. Ложусь спиной на прохладную светлую простынь, а Джонни наваливается сверху, одновременно целуя меня и развязывая пояс кимоно. Кажется, сейчас он его снимет, но нет, просто распахивает в стороны. А сам медленно, почти лениво снимает брюки, боксеры и испачканную моей смазкой футболку и снова садится на меня верхом. Я возбуждаюсь еще сильнее. Сажусь, скидываю кимоно и принимаю прежнюю позу. Джон снова прильнул ко мне в страстном поцелуе. Я отстраняюсь и закусываю губу. -Не кусай их, - велит мне он. - Я сам хочу их укусить. И он выполняет свое обещание,а далее влажной дорожкой проводит по линии подбородка, спускаясь под него, целуя каждое место там, а затем ниже и начинает терзать уже соски. Один зубками и языком, а другой покручивая пальцами. Какой контраст! Я не сдерживаю стона, а это распаляет его все больше. Он резко переворачивает меня на живот, не оставляя без поцелуя ни один позвонок. Заставляет встать на колени, оставив корпус неподвижным и выгнуться в спине. Ах! Я чувствую его дыхание там… Язык проходит по ложбинке между ягодиц и дарит невероятные ощущения, я неосознанно пячусь назад, от чего он проникает глубже. Подушка перед моим лицом заглушает громкие стоны, за что я ей благодарен. В меня проникает его палец, растягивая кольцо мышц и проходя фалангами по стенкам, а затем и второй. Подаюсь назад снова, но теперь насаживаясь глубже и давая сигнал, что готов. Джонни понял меня и, подарив неприятную пустоту, убрал пальцы. Мой любимый тянется рукой к подушке, из-под которой достает средних размеров баночку с ароматным лубрикантом, и я, повернув голову, наблюдаю за его движениями. Засовывая побывшие во мне пальцы в банку, достает смазку и водит ими по всей длине своего огромного органа. Головкой он пару раз провел по моему анусу, заставляя желать большего, а затем слабо толкнулся, запустив ее внутрь. Стоны заполняют эту жаркую комнату, и я уже не различаю, где мои, а где его. Мне слегка больно, но я аккуратно продолжаю садиться на его член. Вобрав в себя его до основания, я отдышался, начиная медленно двигаться. Не без сопровождения стонами, конечно же. Я стараюсь быть спокойным и не сжиматься. Сменив роли, Дики начал двигаться чуть быстрее, а я подмахивать задом. Темп увеличивается и увеличивается. Джон бьет меня по ягодицам, в переменах мягко сминая ладонями мой зад, при этом внутри меня все движется вперед, проезжаясь по простате, выпуская мои рвущиеся наружу крики. Одну руку он ведет к моей груди, уже там щипая соски. От всех этих действий меня пробивает сладкая дрожь, и я, сжавшись, кончаю на простынь, ставшую еще светлее от моей спермы. Услышав гортанный рык Дики, я чувствую разливающееся внутри меня тепло. Тяжело дыша, мы оба обессилено падаем на смявшуюся под нами постель. По внутренней стороне бедра липко и неприятно течет вязкая жидкость. -Эх, а чай-то остыл, - первое, что говорит Джон. Я удивляюсь этой его возможности говорить самое неподходящее в определенных ситуациях. -Я приготовлю тебе новый, но только попозже, - усмехаясь, я перекидываю поперек его груди свою руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.