ID работы: 911009

Those Who Need

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
180 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 113 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Мой сон потревожил звонок мобильного телефона. Я на ощупь дотянулась до телефона и приложила телефон к уху. - Да,- сонно ответила я. - Ты проспала,- констатировал голос в трубке. - Найл? - Нет. Эклз. - Правда?,- я аж глаза открыла. - Вообще-то, нет. Я тебя на кухне жду, соня. Как на кухне? Я что проспала? Я посмотрела на часы. 7:30 АМ. Я снова проспала. Не переодеваясь, я зашла на кухню. Там уже сидели Элис и Лил. Они, как заколдованные смотрели на Найла, тот спокойно пил чай. - Доброе утро,- сказала я. - Привет, Эмми,- девочки помахали мне руками. - Доброе утро, со..,- он повернулся и поперхнулся чаем. Я такая ужасная с утра или..Блин, я же в футболке, которая еле доходит до середины бедра, я начала ее оттягивать. - Не поперхнись, Найлуш,- он закашлялся еще больше. - Эмм..кхм..в общем, ты проспала. Иди собирайся в школу, я тебя отвезу. - А..,- начала я. - Иди,- сказал он. Я послушно поднялась в свою комнату и начала выбирать, что одеть. - Только не одевай то платье,- послышался голос сзади. - Почему это?,- я продолжила свои поиски. - На тебе все будут смотреть. - И?,- а что он так волнуется? Мы же друзья. - Тебя украдут!,- я улыбнулась и обняла его. - Не бойся, не украдут. - Но это платье ты одевать не будешь. - Найл, но. - Нет! - Ну тогда сам иди выбирай, а то опять что-то не понравится. - Отлично. Он начал рыться в шкафу. Через пару минут он дал мне одежду. Бежевые штаны, футболка и толстовка черного цвета. Мило. Он будет моим личным стилистом. Я выпихнула его из комнаты и стала переодеваться. Все вместе выглядело очень мило. Я одела черные vans и взяла небольшой рюкзак. Я сделала пучок на голове и была полностью готова. За дверью меня ждал Найл, облокотившись на стену. - А вот и я ! - Вау. Я молодец,- он расплылся в улыбке. - А теперь мне пора в школу. - Не так быстро,- сказал он, перегородив мне дорогу. - Что ? - Во-первых, я тебя отвезу, а во-вторых, где благодарность? - Спасибо, Найлуш,- я улыбнулась. - Ну, не так,- он показал на щеку. Я поднялась на носочки, так как он был выше меня, и поцеловала его в щечку,- Ну, другое дело. А теперь в школу. Я помахала девочкам рукой и мы вышли из дома. Шикарный черный Range Rover стоял возле моего дома. Я быстро залезла на переднее сидение и пристегнула ремень безопасности. Найл сел за водительское сидение и завел мотор. - Найл, нас же увидят. - Эмми, не волнуйся. Некто не догадается, что это моя машина. - Никто не догадается? Даже я знаю, какая у тебя машина. И какая у Гарри машина. Это все знают. Очнись. - Ладно. Ну, давай я возле угла остановлю, если хочешь. А если увидят, скажешь: брат привез. Только вот, было бы круто, согласись, если бы все узнали, что тебя привез в школу сам Найл Хоран. - Сбылась мечта фанатки,- я хлопнула в ладоши, а он ухмыльнулся. Дальше мы ехали молча. Он так сосредоточено ведет машину. Как и сказал, Найл остановился на углу. Вроде бы никто не увидит. - Спасибо. Я пошла. - Ну, Эмми, ты опять забыла,- он держала меня за руку. Я наклонилась и поцеловала его в щечку. - Теперь я могу идти? - Да. Я вечером заеду, нужно кое-куда съездить. - Окей,- я помахала ему рукой и вышла из машины. Возле школы ко мне подбежала Кортни и начала махать телефоном перед глазами. Я взяла его в руки и начала читать то, что там написано. ”Найла снова заметили с девушкой. Кажется, что это не просто подруга. Пока официальных комментариев нет.”. Кортни выхватила телефон, нажала что-то и сунула его мне обратно. ”Зейн Малик расстался со своей девушкой”. А вот это уже мне не очень нравится. Как расстался? Когда? Я отдала телефон Кортни и пошла в класс. Не хочу выслушивать ее рассказы о том, как она ненавидит ту девушку, с которой гуляет Найл, а то есть меня. День в школе длился мучительно долго. И зачем нам туда ходить? Экзамены сданы, что еще можно узнать нового? Бред. Учителя желали нам найти свой путь в жизни и не забывать о школе. Последний урок. Звонок. Можно домой идти. Наконец-то. Я зашла в дом и пошла к девочкам. - Привет!,- крикнула я, снимая обувь. - Привет. - Вы мне вчера так и не рассказали где вы видели моих родителей,- я села в кресло в гостиной. Девочки смотрели телевизор. - Ну в общем, они приезжали к нам,- начала Лил, а потом глянула на Элис,- Мы с тобой будем жить вдвоем в Лондоне. - ААА,- закричала я и обняла подругу,- А Элис? - Она не сможет. - Жаль, ну все равно, я так рада. - ТЫ с нами сегодня по магазинам идешь? Или уже куда-то собралась? - Не обижайтесь, но сори. Найл вас опередили нам куда-то нужно съездить. Вы слышали что Зейн расстался с Перри? - Да. Весь твиттер это обсуждает. В кармане завибрировал телефон. Я достала его и взглянула на дисплей. Там высветилось фото Найла и я начала улыбаться. - Ей Найл звонит. Смотри, как светится,- начала говорить Лил, я кинула в нее подушку и она засмеялась. - Да,- ответила я на звонок. - Привет, Эмми - Привет, Найл. - Эмми, ну не так сильно улыбайся,- сказала Элис и в нее полетела очередная подушка. - Ты уже пришла со школы?,- спросил Найл, надеюсь он не услышал то, что сказали девочки. - Да. - Ну тогда бери Дарси и спускайся. Я жду тебя. - Окей. Он отключился. Девочки все так же смеялись. Я быстро поднялась на верх и одела платье голубого цвета, чуть выше колена. поверх одела вязаное болеро бежевого цвета и балетки. Взяв Дарси я вышла на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.