ID работы: 911009

Those Who Need

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
180 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 113 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
- Мне нужно с тобой поговорить,- сказал брюнет. - О чем?,- я села на диван рядом с парнем. - Ты ведь смотрела интервью? - Да,- я вспомнила утро и начала улыбаться. - А Лил смотрела? - Да, она была рядом со мной. - Она догадалась про кого я говорил? - Да, Зейн. Она не тупая. - Ну вот, я тут подумал,- он замолчал,а потом тяжело вздохнул. Что он уже подумал?,- Как мне предложить ей стать моей девушкой? И вообще, как ты думаешь: она согласится? - Я в этом абсолютно уверена,- я вспомнила, как подруга начинает улыбаться только при упоминании его имени, как у нее светятся глаза, когда видит кареглазого. - Но как это сделать? - Руки есть, ноги есть- вперед!,- парень засмеялся. - Я серьезно, Эмми. - С каких это пор я должна придумывать свидания,- парень улыбнулся и пожал плечами,- Ну ладно, есть два варианта: на прогулке или в кафе. Решай сам. - Да ты голова, Адомсон. Думаю в кафе будет лучше. Ну спасибо. - Малик, с каких это пор ты стал таким нерешительным? - С тех пор, как бежал от толпы фанаток и столкнулся с твоей подругой,- я только открыла рот, что бы как-то его подколоть, но он меня перебил,- Лучше молчи, Эмми. - Хорошо. - Как свидание с Найлом? - Если не считать того, что мы чуть не врезались в машину, то все прекрасно. - Врезались? В машину? - Только без нравоучений, Малик. Спрячь своего философа в шкафу. - Ну как так можно? Эмми, как? Вы чокнутые? Хотя почему я спрашиваю. А если бы что-то случилось? Скажи спасибо, что этого не слышал Лиам,а то бы вам двоим досталось. *** POV Найл Что она такого прочитала? Ладно, потом зайду в твиттер и найду эту запись. Я почти подъезжал к дому, как у меня зазвонил телефон. - Да, Саймон,- что ему в такое время нужно? - Хоран, завтра ко мне в офис в 10:00 АМ! И без опозданий! - Зачем? - Разговор, срочный. Не придешь- лишишься своей головы. -Ладно. Он сбросил вызов. Саймон никогда не отличался разговорчивостью. Странный он какой-то. *** POV Эмми - Ладно, Эмми, мне пора. Спасибо за совет. - Иди уже, Ромео. Парень вышел из квартиры, буквально через 10 минут зашла Лил. - Эмми, привет. - Привет. Как в кафе сходила? - Отлично, надеюсь Зейн выдержал три часа. - О, да. - Спокойной ночи, Эмми. Для начала я пошла в душ. Теплая вода смывала усталость, стало так хорошо. Я одела свою любимую пижаму и легла в кровать. Сон пришел сразу, но почему-то на душе было не спокойно, как будто что-то должно случится. Но что? Утро. Ужасно болит голова, я очень плохо спала. Постоянно снились плохие сны.Я встала с кровати и пошла в ванную. Мда уж, видок не из лучших. Синяки под глазами, растрепанные волосы. Я приняла душ и привела себя в порядок. Одев джинсы и майку, я спустилась вниз. На кухне сидела Лил и пила чай. - Я тоже чай буду. - Вперед, чай ждет тебя. - Ну, Лил. Посмотри в эти глаза и попробуй сказать нет,- я попыталась состроить глазки, как у кота со Шрека. Подруга посмотрела на меня и сделала жалостливый вид. - Нет! - Ну и ладно. *** POV Найл Проснулся я от звонка моего айфона. Кому уже не спится в такую рань? Ах, да. Саймон. Он звонил и напоминал о встрече. Что он хочет от меня? Я стою около двери в кабинет Саймона. Чувствую не к добру все это. Я постучал и вошел. - О, Хоран. Пришел все таки? - Привет, Саймон. - Садись,- он указал на стул напротив себя. Я сел,- Итак, я думаю, ты догадался, что здесь ты не случайно. - Догадываюсь. - Это касается твоей типо девушки,- он изобразил кавычки в воздухе. - Она моя девушка. - Ну так вот. Ты должен с ней расстаться. - Что?!,- я подскочил с места. Как так? Нет, я не буду. У нас все только наладилось. - Успокойся и сядь,- я сел обратно на стул. - Но, Саймон. - Я знаю, что ты сейчас скажешь: Я люблю ее, она мне нужна и бла бла бла. Мы с менеджерами поговорили и поняли, что это портит рейтинг группы. Сначала ты, потом Стайлс. И кто будет слушать группы почти женатых парней? Правильно- никто. Фанатки перестанут мечтать о том, что однажды станут девушками известного Гарри Стайлса или же Найла Хорана,- мне стала противно от мысли, что со мной может быть кто-то другой, а не Эмми,- А твоя..как там ее.. - Эмми,- напомнил ему я. - Так вот.. Она еще и фанатка группы к тому же. Ты вообще думал своей тупой головой? Может она с тобой только ради пиара? - Нет! Она не такая! Ей не нужно моя слава! - Кто знает, кто знает,- продюсер ухмыльнулся,- В общем, ты расстаешься с ней и точка. Ну, либо остаешься с ней, но тогда из-за тебя группа потеряет много денег и рейтинг. Думаю, парни не скажут спасибо тебе за это. Так что у тебя есть три дня на то, что бы все обдумать. Можешь пока поиграть в отношения, а потом..Думай сам, как расстанешься с ней. Все, а теперь вали из моего кабинета. Я вышел из кабинета. Да, как чувствовал, что не к добру все это. Как я ее брошу? Мою Эмми.. Во второй раз причинять боль..Я не смогу. Я ведь люблю ее. По настоящему люблю. Пусть эти три дня будут самыми счастливыми для нас. Я надеюсь, она меня поймет. А сегодня нужно с парнями поехать к ней и Лил домой. А может на пикник? Нужно посоветоваться с Лиамом, да и вообще рассказать им все. СМС. Саймон. Что еще? ”Забыл сказать. Парням не слова. Пусть они думают, что это действительно разрыв. И что все это правда. Будь умным мальчиком, я надеюсь на правильное решение”. Черт! Ненавижу! *** POV Эмми Я пила чай с печеньем. Лил уже где-то около часа разговаривает с Зейном по телефону. А паренек зря времени не теряет. Я так рада за нее, да и за них. Найл не писал и не звонил еще. На душе как-то не спокойно. И сны эти. Ожидать можно чего-угодно. Завтра у меня выпускной. Как же я не хочу идти туда. Видеть эту Кортни. Как же я ее ненавижу. Да и платье нужно, но мне не хочется идти в магазин. Телефон зазвонил. Найлуша, ну наконец-то. - Да. - Любимая,- сказал он. Здравствуйте бабочки в животе. - Найлуша. - Я скучал. В общем, мы сегодня к вам придем вечером. - Окей. - Как твои дела? Ты выспалась? - Да, да, все хорошо. Я буду ждать тебя. Ну вас. - Все, мне пора. - Ага. - Я люблю тебя, милая. - И я тебя люблю, Найл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.