ID работы: 911009

Those Who Need

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
180 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 113 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
”Утро добрым не бывает” С таким девизом началось мое сегодняшнее утро. Ужасная головная боль. Что вчера вообще было? Так, помню лил с вином, потом мы выпили по чуть-чуть, потом, по-моему, позвонили Зейну, там был какой-то разговор с Найлом. Ух, перепили немного. Я помассировала виски и с большим трудом поднялась с кровати. На кухне сидела Лил с бутылкой воды. Я выхватила воду и начала жадно пить..Ммм..водичка. Потом мы переглянулись с лил. - Утро добрым не бывает,- сказали мы вдвоем. Раздался звонок телефона. Ужасный звук, голова раскалывается. - Да,- ответила Лил, потом она отставила телефон от уха и нажала какую-то кнопку на экране. - Включила?,- раздался громкий голос Малика. Чувак, зачем же так кричать? - Потише, Зейн,- сказала я и схватилась за голову. - А что? Голова болит? Бедняжки,- чувствую, что сейчас мы прослушаем лекцию величайшего философа Зейна Малика,- Итак, я не просто так вам позвонил. Ладно про напились мы потом поговорим. Но извините, какого черта, нужно было звонить мне в час ночи? Кому пришла эта гениальная мысль? - Эмм..ну мне, кажется,- сказала я, перебирая в голове все вчерашние события. - Ты в своем уме, Адомсон?,- крикнул Зейн. - Я и сама хотела позвонить, что бы сказать тебе, как я тебя люблю,- начала говорить Лил, защищая меня. - Ладно, милая, мы потом с тобой поговорим,- он смягчился в голосе,- Все мне пора. Лил, я позже позвоню. Он сбросил вызов. Я положила голову на руки. *** POV Найл Парни не разговаривали со мной целый день. Это очень непривычно и мне с каждым часом становилось очень скучно. Я начал сам с собой разговаривать или с едой. Это довольно странно выглядит. Вчера ночью Зейн разговаривал с кем-то по телефону. Я пошел к нему, оказалось, это были пьяные Лил и Эмми.. Эмми..Я все еще не могу ее забыть, пусть у меня и есть девушка. Ванесса. Да, она милая, но очень странная. То не ешь, это вредно, это не делай..Фу, она мне даже не нравится. Это чистой воды пиар. Парни конечно же не знаю об этом. Я спустился вниз. Лу, Лиам и Гарри завтракали. - Доброе утро,- сказал я. Тишина в ответ, как обычно,- Лу, а помнишь мы хотели,- он показал рукой, что бы я подождал. Мне на телефон пришла смс от него: ”Нет, не помню. И я с тобой не разговариваю”. - Гарри, а..,- Луи снова начал что-то набирать на телефоне, а Хазз пожал плечами. О, смс: ”И он тоже. Привыкай, врунишка:)”. Я посмотрел на Лу. Он гордо поднял подбородок и скрестил руки груди. Гарри еле сдерживал себя от смеха, но сел так же. Ох, уже эти друзья. - Лиам, ты тоже с ними?,- он кивнул. Зейн спустился с лестницы. Я повернулся к нему и только открыл рот, что бы что-то сказать, как он замахал головой и улыбнулся. Так, мне все это надоело. Придется рассказать правду. - Мне надоел ваш байкот. Я сейчас все расскажу,- они сели за стол и внимательно посмотрели на меня. Я тяжело вздохнул,- Ну что ж. Я так понимаю, вы хотите узнать настоящую причину разрыва отношений между мной и Эмми?,- все кивнули,- Ладно. Мне Саймон запретил. Он сказал, если я останусь с ней, то группа потеряет много денег и фанатов, а вы будите злится на меня. - Хоран, ты мог нам об этом рассказать?,- спросил Лиам. - Он запретил. Еще вопросы? - Ты ее любишь?,- Зейн посмотрел мне в глаза. О нет, Малик, только ни это взгляд. Люблю ли я ее? Уже столько времени прошло. Но все равно.. - Да, люблю. - А твоя эта курица?,- я закатил глаза, Луи она с первого дня не понравилась. - Ванесса? О, это просто пиар. Ее ко мне приставили менеджеры. Она мне даже не нравится. Все ваш байкот окончен? - Ага, но только нам интересно еще кое-что,- начала Лу и переглянулся с ребятами. - Ну. - А ты хочешь снова быть с Эмми? - Эм, ну..да. Конечно же. Но я не знаю как это сделать. - Знаешь, после того, как ты нагрубил ей и мягко говоря, послал, то вряд ли она с тобой общаться будет, а про встречаться- я вообще молчу,- сказал Лиам. - Для начала, Найлу нужно обсудить это с Саймоном. Кстати, когда ваш пиар заканчивается? - Послезавтра. - Ну тогда пошлите к Саймону, а завтра ты попытаешь поговорить с Эмми. - И что мне ей сказать?,- спросил я парней. - Извиниться для начала. *** POV Эмми - Лил, пора вставать. - Мм,- подруга открыла глаза,- Который час? - Уже двенадцать. - Ого, поспали мы. А ты что на работу не пошла? - Нет, сегодня выходной. Так что вставай, мы идем на шоппинг. - Окей. Встаю. *** POV Найл Мы стоим возле кабинета Саймона. Может это была глупая затея? Ладно, уже ничего не изменить. - Найл, ты готов?,- спросил Гарри. - Помни, если что, мы с тобой,- Ли всегда поддержит. Я даже пообещал, что назову сына в честь него, он тогда так радовался. Мы постучались и вошли в кабинет. - О, парни, какими судьбами? Я же вроде дал вам выходной. - мы по другому поводу,- начал я. - Ну что ж, я слушаю. Да, разговор был сложный, каждый стоял на своем мнении и не собирался уступать. - Саймон, почему нет?,- спросил я. - Хоран, тебе в какой раз объяснять? Группа может потерять много денег? Вам не достаточно этого? И фанатки тоже не будут в восторге от этой новости. - Саймон, ведь ты тоже был против моих отношений с Эль, отношений Лиама и Дани. Но их полюбили фанаты. Они полюбят и девушку Найла. У каждого есть право на счастье. Дай ему этот шанс. Он долго ее искал. Знаете за что я люблю Лу? Он всегда может рассмешить, он веселый, бесшабашный, в общем еще ребенок в душе, но так же он всегда может помочь. Советом или делом. Не важно. Все парни такие, я рад, что у меня такие друзья. - Ладно, Хоран. Твоя взяла. Но если что-то пойдет не так- то это уже твоя вина. не забудь, что формально у тебя все еще есть девушка, так что поаккуратнее. Расстанешься с Ванессой послезавтра. Усек?,- я кивнул,- Господи, сколько проблем с этими малышами. Что смотрите? Бегом убежали с моего кабинета. Удачи, Найл. - Спасибо,- мы вышли из кабинета и вздохнули с облегчением,- Спасибо, парни,- они улыбнулись и обняли меня. - Хоран, только не подведи нас,- сказал Хазз. - В третий раз мы помогать не будем,- продолжил Ли. - Добейся этой девочки, а твоя эта...курица...Черт, не помню ее имя. В общем, просто эта девушка мне никогда не нравилась,- мы засмеялись. Лу как всегда, чувство юмора никогда не покидает этого паренька. - А что мне делать то? Она же меня не простит. - Для начала поговори с ней. а потом...прогулки, кино, цветы, обнимашки. Найлер, мне ли тебя учить?,- Я засмеялся. - Думаете она согласится со мной поговорить? - Чувак, побольше уверенности и настойчивости- и она будет с тобой разговаривать, как миленькая. И да, не облажайся,- советы Стайлса можно уже записывать в книгу, но они действительно действуют. *** POV Эмми С тяжелыми пакетами мы ввалились в квартиру. Ну что ж, шоппинг удался. Еда, одежда, обувь...А теперь спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.