ID работы: 9110140

чжухон верит.

Слэш
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
чжухон устал. всего шаг, и всё это закончится. от слез кожу на щеках стягивает, но это не важно. вид на ночной город так завораживает, что невозможно сдержать восхищенного вздоха. теплый ветер приятно обдувает лицо, успокаивая дрожь в руках. и сердце колотиться уже не от страха, а от сладкого предвкушения полёта и свободы. почему они все не успокоятся? неужели репутация им важнее сына? наверно здорово не чувствовать боли, не слышать всех этих унизительных и таких "колких" замечаний. наверно так и вправду будет лучше. ноги ужасно болят и дышать невероятно трудно, но шону бежит вверх по лестнице. он не может опоздать. он не может этого допустить. ну же, остался ещё один этаж, только бы успеть... дверь распахнулась и он влетает на крышу, бешено оглядываясь, пытаясь найти знакомую фигуру. нет... он не опоздал. он не мог опоздать. не мог же, правда?.. он подбегает к ограде, боясь увидеть то, что может ждать его внизу. дрожащими руками он берётся за поручни, и медленно заставляет себя заглянуть в неизвестность, где так холодно и страшно. всхлип. резко обернувшись назад, он застывает. глаза начинают наполняться слезами, которые рукава кофты сразу же начнут вытирать, чтобы лучше рассмотреть. чтобы убедиться. успел. он подходит, все ещё не веря глазам. подходит аккуратно, чтобы не спугнуть. он правда успел? - я не смог. думал, что смогу, но испугался, - от дрожащего голоса всё внутри выворачивается, и шону даёт волю слезам свободно течь по щекам. он просто садится рядом и молчит. слова просто отказываются произноситься. он просто смотрит на красные испуганные глаза, на подрагивающие губы, на взъерошенные волосы и тянет руку, чтобы зарыться пальцами в выбеленные пряди. - я не оставлю тебя, - произнесено еле слышно одними губами, но чжухон все слышит, - никогда не оставлю. чжухон верит, потому что знает, что шону не врёт. шону не может врать и вправду будет рядом. чжухон осознаёт, как эгоистично хотел поступить по отношению к шону, и что лишь сделал бы одолжение тем, кого так ненавидит. это этого ком к горлу подкатывает с новой силой. он понимает, что всё-таки может быть желанным, и у него есть человек, который никуда не отпустит. - спасибо, - жмётся ближе и опускает голову на плечо, а в ответ теплые и такие желанные объятия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.