ID работы: 9110150

Милая парочка с ужасным характером.

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
3 глава Т/И: Между размерами твоего мозга и твоим ростом обратная пропорциональность. Пэйтон: По чьим-то губам плачет степлер. Мурмаер уселся на подоконнике. Т/И: Бездельничать надумал? Пэйтон: Шваброй мне угрожать, серьезно? Девушка шагнула вперед, да так неуклюже, что поскользнулась на полу, задев ведро с водой. Парень рассмеялся бы, если бы швабра не ударила его по носу и к подбородку не потекла бы струйка крови. Ошарашенные, они взглянули друг на друга. Раздался щелчок. Т/И: Нас сфотографировали? Т/И в панике прикрыла руками мокрую белую блузку. Пэйтон: Какой урод это сделал?! Парень рванул из класса. Т/И: Ты оставишь меня в таком виде? Мурмаер перевел взгляд ниже плеч Т/Ф. Пэйтон: Да что там прятать? При всем желании утонуть в море, ты бы не смогла. Доски не тонут. Т/И: Свинья! Вот теперь 1:0 ** Уже через день в университете только о них и говорили. «Адская парочка». Так теперь назвали Т/И иПэйтона. ** Пэйтон: Мои кроссы! Это что, концентрированная кислота?! Т/И: Возможно… Пэйтон: А если бы я не заметил ее остатки? Т/И: И? Большое дело- купить себе новые носки! Пэйтон: Беги… Т/И: Что ты там бормочешь? Пэйтон: Беги, Т/Ф! Т/И: Окей, спорить не буду. Похоже, 1:1 ** Пэйтон: Я нашел нашего фотографа! Увлекается аниме, а главное- удачно подбирает ракурсы. Талант, одним словом. Девушка покраснела. Т/И: Покажи! Пэйтон: А ты отними! 2:1. ** Дилан: Друг! Как дела? Пэйтон: Какие люди! Парень сложил руки на груди. Пэйтон: Ты вдруг вспомнил обо мне? Дилан: Брось Злишься из-за того, что я не брал трубку на выходных? В этот момент в конце коридора показалась Т/Ф. Пэйтон: Да нет, девушки ведь важнее дружбы. Дилан: Не начинай… Пэйтон: Я серьезно. Дилан: Что?... Пэйтон: Нет времени объяснять. У меня дело поважнее. Пэйтон нагло улыбнулся, захлопнул дверцу шкафчика и пошел на встречу новенькой. Т/И: Убери свою руку с моей талии! Пэйтон: Тише. Люди же смотрят. Т/И: В этом- то и проблема. Пэйтон: Не позорься. Юноша без предупреждений жадно впился в губы Т/Ф. Т/И замахнулась, чтобы отвесить приличную пощечину негодяю, но опоздала. Мурмаер крепко сжал ее ладонь в своей. Только спустя несколько секунд он отстранился от девушки. Т/И: Кретин! Ненавижу тебя! Пэйтон: Взаимно, милая. Подростки разминулись. 3:1 в пользу хама. Но он остался чем-то обеспокоен. Почему сердце колотилось так бешено? Голос1: Нет, ну вы видели? Голос2: Пэйтон уделяет этой девчонке слишком много внимания. Голос3: Вначале она казалась простой игрушкой для него. Голос1: Если бы захотел, давно бы стер ее в порошок. Голос2: Потерял хватку? Голос3: Или просто не хочет? Голос1: Т/И иди сюда! Т/И: Ничем не обязана. Голос1: Что в тебе такого, чего нет у нас? Девушки стали по очереди толкать Т/Ф в плечи. Голос3: Чем заслужено особенное отношение к себе? Т/И: Спросите лично! Голос2: Надеюсь, твой папаша получит по заслугам. Т/И: Закрой свой рот! Девушка схватила обидчицу за волосы. Т/И: Вы жалкие! Привыкли падать к ногам парней, которые дажк не знают о вашем существование. А меня он поцеловал по своей воле, хоть и против моей. Ощути разницу! ** У ворот университета Т/И встретил Мурмаер. Т/И: Как кстати! Она смахнула слезу с щеки. Т/И: Успокоил бы своих куриц! Пэйтон: Доколупались? Чувствую, ты и сама не плохо справилась. Парень мягко взъерошил студентке волосы. Пэйтон: Вообще, я не их ждал. Т/И: Ну тогда передай привет тому, кого ты ждал. Пэйтон: И не собирался я с тобой здороваться. Ишь, захотела! Юноша улыбнулся. Т/И: Шустрый… Может, тогда и до дома проводишь? Пэйтон: Так и быть! Т/И: Что?.. Я же пошутила. Пэйтон: Зато я нет. Он подхватил Т/И под локоть. Пэйтон: Пошли. Т/И: Ты ведь даже не знаешь куда! Пэйтон: Подсмотрел твой адрес в журнале. Все. Не упрямься. Конец 3 главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.