ID работы: 9110154

Ты ведь обещал!

Гет
PG-13
Завершён
30
k.raosty гамма
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Это началось в марте. Деку-кун поздравил меня с 8 марта, подарив цветы. Я была рада, ведь считала, что влюблена в него. Какая же я была дура! Вечером после веселого празднования я шла домой, не подозревая, что сейчас случится. Я была так рада подарку Деку-куна, что совсем не смотрела на дорогу… И тут я слышу гудок машины. Падение, потеря сознания. Если бы не ты, меня давно бы уже размазало по земле! Я открыла глаза и увидела тебя. — Тодороки… Медленно проговорила я. Голос охрип от страха. А он просто смотрел на меня своими прекрасными глазами. Ох, как же мне нравились эти гетерохромные глаза и волосы! В них было что-то такое, что притягивало меня… Манило. А ты тем временем шептал: — Я никогда тебя больше не отпущу… Никогда! Я тебя люблю, Урарака! Всем сердцем. Ты всегда улыбалась мне, растапливая мое ледяное сердце. — Я тоже люблю тебя, Тодороки, — тихо прошептала я со слезами на глазах. И вдруг я почувствовала неожиданное тепло. Он прижал меня к себе, заключая в объятья. В столь желанные для нас обоих. Мы долго так сидели на асфальте около дороги, пока люди искоса смотрели на нас.   ~Настоящее время~    Тогда ты столько всего сказал мне. Что сделаешь меня самой счастливой девушкой на земле. Что я никогда не буду плакать и умру счастливой. Что мы будем всегда вместе и даже смерть не разлучит нас! Эх… Хотелось бы мне, чтобы все было правдой… Но тогда почему я сейчас сижу и рыдаю? А, Тодороки?! — Т-ты ведь обещал… Тихо шепчу я, смотря на его могилу. По лицу катятся слёзы. Вновь воспоминания того момента: Тогда на соседний район напали. Какие-то сильные злодеи. Они убили несколько людей, которые были рядом. Мы с Тодороки тогда были недалеко. Как герои, мы бросились на помощь. Началось сражение. И вдруг один из них направил на меня смертельный залп. Тодороки, заметив это, бросился закрывать меня. Все произошло очень быстро… Вспышка, толчок, кровь. Когда я опомнилась, Тодороки лежал на асфальте весь в крови. К тому моменту на место прибыли остальные профи, но было уже поздно. Я наклонилась к любимому, слезы бежали ручьями. Ты говорил мне, что все будет хорошо. Хотя сам понимал, что это не правда. Ты улыбался ради меня. Из твоего рта предательски потекла кровь. Тут к нам подбежали доктора, забирая Тодороки. В тот вечер я впервые молилась. Молила Бога, чтобы ты остался жив. Но, видимо, Бога не существует. Потому что на следующий день я узнала, что ты мертв. На твоей могиле написано «Герой. Спасший жизни многих людей». На похоронах было много людей, все они говорили, каким он был — хотя даже не знали его. Смысл быть героем? Чтобы люди потом говорили, что ты «красиво» пожертвовал собой?! Да нафиг оно нужно! Но. Что уж теперь говорить. Ведь на могиле теперь никого уже нет, кроме маленькой девочки с коричневыми волосами и заплаканными глазами. Та, что плачет, обнимая саму себя. Та, что пытается снова представить, будто он рядом. И та, для которой мир уже рухнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.