ID работы: 911016

Ночная жизнь

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ох, сегодняшний день обещает быть тяжелым... Я только недавно закончив стажировку получаю собственный проект! Я конечно везунчик, ведь моим бывшим коллегам по институту достаются только отдельные комнаты и они не работают самостоятельно. Свой проект - свое дело, но что-то с трудом вериться в это упавшие с неба счастье. Конечно я была одной из лучших на нашем курсе, но особой коммуникабельностью я не славилась, да что там говорить я вообще несносная. Мое настроение одно из самых непредсказуемых явлений. От длительной депрессии и подпрыгивания от малейшего шороха, до истерического смеха и порой жестокими приколами над однокурсниками и учителями. Да я отвлеклась, сейчас я собираюсь на встречу с представителем моего заказчика, сам он прийти отказывается. Ломая голову над тем, что одеть я перерыла весь шкаф. Остановив свой выбор на голубой блузке и юбке карандаше, чтоб не напугать своим вкусом клиентов, я решила лишний раз не экспериментировать. Уложив волосы легкими волнами и немного подчеркнув глаза я осталась довольна. Сев за руль, я сняла каблуки, так как в них ходить-то было невозможно, а уж водить и подавно. Я не сильно высокого роста, поэтому могла себе позволить носить высокие каблуки, правда иногда это скорее минус, чем плюс. Минус в том, что устаю я в них ужасно, каждый раз обратно я еле ковыляю, но как говорится красота требует жертв. Подъехав к назначенному месту встречи, я была сильно удивленна это был очень популярный и далеко не дешевый ресторан. Я припарковала свой черненький и далеко не новенький Mini Cooper. Обычно в центре днем припарковаться просто нереально, но сегодня я это сделала без труда и ругательств. Войдя в помещение я растерялась как я узнаю представителя, если я еще не кого не видела, все было только на уровне телефонных переговоров. Беспокоиться мне остовалось не долго... Ко мне подошел милый, улыбчивый официант и спросил: - Мисс Шейн? - Да, это я - ответила я. Он еще раз улыбнулся и добавил: - Я Роджер, на сегодня, я буду вашим официантом. И вас уже ожидают. Пройдемте. Роджер подвел меня к столику, за которым седели двое. Я напряглась значит будут представители, а не один. Это была женщина и мужчина. Она одета была в в белый костюм, который смотрелся просто шикарно с ее иссиня черными волосами и умело выбранной, помадой, цвета красного вина. Парень выглядел слегка развязно. На нем был черный кожаный пиджак и черная рубашка, не застегнутая на верхние пуговицы. Лицо скуластое, как и у его спутницы глаза у обоих карие, но разных, совершенно не похожих оттенков. В целом парочка производила пугающее впечатление, а я рядом с ними в своей юбке, была мягко говоря так себе. Подойдя к ним я попыталась растянуть губы в улыбке и протянув руку натянуто представилась: - Здравствуйте я Аделина Шейн. Женщина изучающе посмотрев на меня пожала мне руку. - Добрый день Аделина. Меня зовут Ирен, а это Джеймс. - Привет - сказал парень, хищнически улыбаясь. Даа, везет мне на клиентов. - Мы являемся представителями вашего заказчика. Он в силу определенных причин не смог прийти - сказала Ирен усмехнувшись - но вы не волнуйтесь у вас с ним еще будет встреча - закончила она под громкий смех Джейсона. Они, что надо мной издеваются? Так спокойствие, только спокойствие. - Мне сказали, что это ночное заведение - решила уточнить я. - Да это что-то на подобии ресторана и ночного клуба. Будет называться "Nightlife"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.