ID работы: 9110164

В тихом омуте черти водятся

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нудное первое сентября

Настройки текста
Осень оборачивается для школьников апатией. Месяц они пытаются смириться с этой "трагедией" и влиться в школьную пору. Компашка лучших друзей стояли на первое сентября у школьных ворот, щурясь от солнца. Было жарко, солнышко беспощадно припекало голову, а свободного тенька нигде не находилось. Их классная руководительница куда-то отлучилась, но пообещала скоро вернуться. Ребятам было всё равно. Они хотели прогуляться по их любимым местам, а не жариться под солнцем у школы, слушая гул пятиклашек. - Ларри, я скоро умру. - Салли стонал, словно ребёнок, надеясь, что лучший друг решит эту проблему. - Сал, я бы с радостью помог тебе укрыться от солнца, но увы.- Ларри ласково улыбнулся, взглянув на голубоволосого. Моррисон поправил очки и подключился к разговору. - Я думаю, что этот ад скоро закончится и мы пойдем в наш класс. Классная руководительница сказала мне, что у нее есть для нас новость. Остальные ребята задумались, каждый стал размышлять о новости, которую им собираются сообщить. - Неужели новенький ?!. - Воскликнула Эшли, нарушив молчание. - Ну-ну, даже не надейся. - Проворчал Ларри. Дальше ребята стали болтать о обыкновенных вещах и предстоящих проблемах в новом учебном году. Минут через пятнадцать, их увели в прохладный класс. Ребята сели на свои места. Учительница начала свою долгую речь, которая была практически такой же, как в прошлых годах. - Итак, дорогие дети, я очень рада видеть вас. Думаю, что вы прекрасно понимаете, в этом году вам предстоит сдать экзамены. Надеюсь, что у всех всё получится, а для этого нужно стараться. Так ведь, Джонсон ?! - А, что ? Конечно !.- Ларри и не слушал, лишь рисовал на руке Фишера чепуху, перекидываясь с ним шутками. Остальные ребята тоже зевали, чуть ли не засыпая за родными партами. Классная руководительница решила приступить к делу и огласить перемены. Она надеялась, что это заставит детей взбодриться или заинтересоваться. - В этом году у вас сменился учитель алгебры и геометрии. Я хотела, чтобы вы прямо сейчас с ним познакомились, быть точнее, он сам на этом настоял. Ведите себя хорошо и доброжелательно. Прошу, заходите ! В это мгновение в кабинет заходит высокий, широкоплечий мужчина. Отличительным свойством являлось то, что он был афроамериканцем. Он был одет в мужской костюм, на руке виднелись часы. Образ дополняли дреды, которые очень ему шли. Виднелась легкая щетина. Его взгляд был строг и серьёзен, но на лице не сходила легкая улыбка. Ребятня оживилась, стараясь рассмотреть нового учителя тщательнее, пока тот проходил в кабинет. Он заговорил: - Добрый день, девятиклассники. Вы уже знаете, что я ваш учитель математических предметов. Ах, да, забыл представиться. Меня зовут Нил, будем знакомы. Про вас я уже немного знаю, а ещё лучше узнаю во время учебного процесса. Давайте пожмем друг другу руки. Это будет нашем приветствием. В классе наступила самая настоящая гробовая тишина. Все немного замялись и засмущались. Нил двинулся к Моррисону , поскольку рыжик сидел на первой парте из-за плохого зрения. Тодд не то чтобы растерялся, он как-будто провалился. Щеки запылали и покраснели. Нил заметил это сильное смущение, но не стал заострять на этом особое внимание. Дети разные бывают, к каждому свой подход. Он ласково взял Тодда за руку и аккуратно пожал. - ну-ну, тише, всё хорошо, я не кусаюсь. Не стоит меня бояться, я такой же ребенок, как и вы. Только живу на этой планете побольше. - Нил опустил ручку Тодда и погладил его по голове. После он пошел приветствоваться с другими детьми. С ними проблем не возникло. Каждый приветливо жал руку и перекидывался парочкой слов с учителем. Это было самое легкое общение с учителем, которое только можно увидеть. Моррисон до конца и не понял, что же с ним произошло. Он сошелся на том, что просто перегрелся на солнце и утомился. Как только он пришел домой, Тодд стал прокручивать происходящее раз за разом, пока не уснул. Так прошло его первое сентября, не самым лучшим образом, а потом начнутся учебные будни. Будет ли всё так гладко, как хотелось бы ...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.