ID работы: 9110233

Рождественский сюрприз.

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Послесловие:

Настройки текста
Дорогие читатели, вам наверняка интересно, что же случилось с героями дальше. Вскоре они вернулись к учёбе, о том, что они сбежали, знали только Соль и учителя, для остальных они уезжали по семейным делам. К основным предметам им прибавили дополнительные уроки по защите от тёмных сил, которые в основном проводились на практике. Поверьте в жизни им это не раз пригодилось. Малфой старший прибыл в Хогвартс через несколько дней, но к этому времени они с Дамблдором придумали, как оправдать его. Драко сказал, что отправился с Эммой, чтобы та не умерла, ведь если она погибнет, то и камень вместе с ней, а предупредить не смог, потому что постоянно был рядом с ней. Кто виноват, что Ар не так всё понял. Хоть отец и ужасно злился и даже отругал сына, в конце концов он ему поверил. В остальном Драко уверил директора, что переживать не стоит, отец не настолько жесток к нему, да и мать в обиду не даст. Но, несмотря на это, Северус приглядывал за Драко вне Хогвартса. Помолвку Эммы и Драко пришлось разорвать. Люциус Малфой больше не видел в этом выгоды, а наши герои, к сожалению, не смогли придумать достойного оправдания, чтобы этого не случилось. Но они не расстроились, ведь если ничего не изменится, то они смогут пожениться и в будущем. Вместе они приняли решение рассказать близким друзьям о том, что случилось. Соль была рада узнать историю полностью, хотя она и так о многом догадывалась. На счёт Ара лишь сказала, что всегда считала, что тут что-то не чисто, он был слишком добрым. Кстати, по поводу него. Директор редко скрывал что-то от учеников, и этот случай не стал исключением. Он посчитал, что лучше им знать обо всём и быть более аккуратными, чем ненароком впустить в замок приспешника тёмного лорда. "Отец" Эммы пропал, не посчитав нужным больше следить за бесполезным ребёнком. И она осталась жить в Хогвартсе до самого выпуска. Главным героям ещё не раз приходилась сталкиваться с трудностями и проблемами. Но поверьте мне, может быть и не с лёгкостью, но они всегда находили из них выход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.