ID работы: 9110253

Skam 5 сезон

Гет
R
Заморожен
34
Размер:
50 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Крис закончил тренировку. Приняв душ и одевшись, собирался выходить, но звук пришедшего уведомления отвлёк его. Эва Квиг Мун Привет. Сегодня вечером у меня вечеринка. Захвати с собой кого-нибудь. Парень саркастично хмыкнул, поняв, кого хочет видеть там Эва. Ответив, что они придут, Крис, пытаясь просмотреть поле уведомлений, случайно пролистал переписку с Эвой и наткнулся на кое-что интересное. Эва Квиг Мун Крис, извини, сегодня не могу… Буду целый день с девочками. Крис Шистад Много не пей. Эва Квиг Мун Хорошо, мам, не буду. Крис Шистад Мам? Что за больные игры?) Эва Квиг Мун Пока-а-а. Крис Шистад Подожди, доченька. Ты сделала домашнее задание? Эва Квиг Мун Пока. Крис Шистад Иди уже. Хватит лыбиться в экран. Эва Квиг Мун Как ты угадал? Крис Шистад Легко. На тебя посмотрел. Эва Квиг Мун Ты следишь за мной? Крис Шистад Как ты догадалась? Эва Квиг Мун Что? Крис Шистад Что? Эва Квиг Мун Уже не смешно… Крис Шистад Не оглядывайся по сторонам и в окно не смотри. Эва Квиг Мун Как ты...? Чёрт… Ты стоишь за окном? Крис Шистад Всё может быть. Эва Квиг Мун Крииис! Крис Шистад Нет, но идея хорошая. Эва Квиг Мун Не думаю. А сам-то небось своей улыбкой комнату освещает. Крис Шистад Как ты угадала? Эва Квиг Мун ) Крис Шистад Ты следишь за мной? Эва Квиг Мун Нет, но идея хорошая. Вильда зовёт, так что я пошла. Крис Шистад Много не пей. Эва Квиг Мун Угу… Крис Шистад В прошлый раз говорила так же, а потом пришлось забирать тебя спящую на обочине. Эва Квиг Мун Я была трезвая! Просто уснула… Крис Шистад Если это твое трезвое состояние, страшно подумать, какое пьяное. Эва Квиг Мун Лучше не вспоминать. Крис Шистад Вспомнила? Эва Квиг Му Вспоминаю… Как ты меня нашёл? Крис Шистад От тебя несло алкоголем за километр, я сразу понял, что это ты) Эва Квиг Мун Это всё в прошлом. Крис Шистад Щёки не болят улыбаться? Эва Квиг Мун Не-а, а у тебя? Крис Шистад Тоже. Хотел спросить… Как ты относишься к лесбиянкам? Эва Квиг Мун Что за вопросы? У меня друг – гей, если ты не забыл. Крис Шистад … Странный вопрос, но как зовут ту мусульманку, твою подругу? Сана? Она подписана на меня, не знаешь? Эва Квиг Мун Сана Бакуш. Да… Крис? Крис Шистад Да с ней друг из пенетраторов хотел пообщаться. Эва Квиг Мун Зачем? Крис Шистад Да ему помощь нужна. Спросить что-то хотел. Эва Квиг Мун Красивый? Крис Шистад Ещё спрашиваешь. Безумно красивый. Эва Квиг Мун Да? Крис Шистад Это самый крутой, неотразимый парень, которого ты когда-либо видела и увидишь в своей жизни. Эва Квиг Мун Я его знаю? Крис Шистад Да, ты его знаешь. Эва Квиг Мун И как же его зовут? Крис Шистад Это будет сюрприз, но я покажу его тебе. O ком ты подумала? Эва Квиг Мун Хороший? Крис Шистад Ангел во плоти. Эва Квиг Мун Нет, такого я не знаю. Крис Шистад … Не удивляйся, если он обидится. Завтра вы встретитесь. Эва Хорошо. Мне надо идти. Пока. Крис Шистад Звони, если что. Подберу тебя с обочины. Эва Квиг Мун И как на тебя злиться после этого? Дальше были скрины. Парень продолжал читать, листая их. Крис Шистад Привет. Сана Бакуш Привет. Ты, случаем, не ошибся диалогом? Проверь на всякий. Крис Шистад Ты же Сана? Сана Бакуш Да. Крис Шистад Тогда нет. Можешь кое-что сделать для меня? То есть, для Эвы. И для меня. Ничего плохого, не волнуйся. Сана Бакуш Что именно? Крис Шистад Можешь присмотреть за Эвой? Не давай много пить, а если все же достанет бухло, а она достанет – не давай приближаться ей к Вильде, а к Нуре тем более. Договорились? Сана Бакуш С чего это вдруг Эве нельзя приближаться к подругам? Странные у тебя просьбы. Крис Шистад Эва с бухлом переборщит, а потом мне выслушивать сопли Вильяма о Лондоне. Сана Бакуш А причем тут Вильде? Крис Шистад Эва с бухлом переборщит, а потом мне слушать ее угрызения совести и сожаления о том, что она пыталась свести Нуру с Вильде. Сана Бакуш Ты это писал десять минут? Серьёзно? Крис Шистад Что сделать для тебя? Совместное селфи? Сана Бакуш Нет. Крис Шистад Реклама? Сана Бакуш Нет. Крис Шистад Мое фото? Сана Бакуш Нет. Крис Шистад Автограф? Сана Бакуш Нет. Крис Шистад Моя фотка с автографом? Сана Бакуш Нет. Крис Шистад Моя фотка с автографом, совместное селфи, реклама? Сана Бакуш Нет! Крис Шистад … А. Знаменитая толстовка? Сана Бакуш Такая же, что носят пол девушек в школе, с которыми ты переспал? Нет. Крис Шистад Ты права, Эва меня убьет. Тогда что ты хочешь? Сана Бакуш Я подумаю об этом. Крис Шистад Ещё кое-что. Поговорите обо мне. Говори что-то хорошее про меня перед Эвой, спроси, что она думает обо мне. Сана Бакуш Не многого просишь? Крис Шистад Нет. Много? Толстовку? Сана Бакуш Могу её сжечь, если она тебе не нужна. Или сделать тряпку? Что выберешь? Крис Шистад Я оставлю себе. Сана Бакуш Хорошо, я сделаю всё, как просишь, но если я попрошу тебя о чем-то, ты сделаешь это? Крис Шистад Смотря, что именно. Извини, но мне и так грехов хватает, давай не буду делить их с тобой) Сана Бакуш Если ты собрался пошутить, шути с кем-нибудь другим. Ты не в моем вкусе. Слишком высокомерный. Так что? Крис Шистад Идёт. Договорились. Эве не говори о переписке. Усмехнувшись, парень начал читать дальше, забавляясь. Крис Шистад Как ты узнала? Мы же с ней договорились. Эва Квиг Мун Я ещё не выпила, Шистад. А ещё знаю тебя. Думаешь, я такая наивная? Ты думаешь, я не знаю пароль на телефоне Саны? Крис Шистад Я так сильно подхожу под описание крутого, неотразимого парня, которого ты когда-либо видела и увидишь в своей жизни? Эва Квиг Мун Безумно красивый, крутой, неотразимый парень? Ты такое можешь только о себе сказать). Не удивлюсь, если ты это себе в зеркало говоришь, часами болтая с собой. Уровень скромности Крис: Крис Шистад Подожди… Ты ревнуешь? Эва Квиг Мун Что? Нет! С чего ты взял? Крис Шистад Копалась в телефоне подруги и говоришь, что не ревнуешь. Уровень ревности Эва: Эва Квиг Мун Мечтай). Вообще-то, я проверяла свою догадку. Это ты меня ревнуешь. Крис Шистад Что? Нет! С чего ты вообще взяла? Эва Квиг Мун 《Эва с бухлом переборщит, а потом мне слушать её угрызения совести и сожаления о том, что она пыталась свести Нуру с Вильде》Мы оба знаем, что всё эти 10 минут ты думал о том, что придумать вместо правды, которую мы оба знаем. Просто признайся, Крис. Крис Шистад Не хочу, чтобы у тебя болели щеки от постоянной улыбки) Прочитала, но так и не ответила. Дальше звонки и вот Крис натыкается на фотку. Эва улыбается, обнимая Криса и держа в руках бутылку. Он тоже. Смотрятся они неплохо. И парень это признает. Точнее, смотрелись… – Крис, ты слышишь меня? – кто-то щелкает пальцами перед Шистадом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.