Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 7 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Предыстория* В общем Питер болеет астмой. Это у него было с детства. Однажды в детском саду у Питера случился приступ, а ингалятор был в сумке. Воспитатель так испугался вызвал родителей ,скорую. После того , как родители умерли Питер, он начал жить с тетей Мэй . Никто не знал , что у него астма, кроме тёти Мэй , которая каждый раз напоминала ему взять ингалятор. После укуса радиоактивного паука у Питера не было причины пользователь лекарствами и т.д. Но Мэй не забывала класть в сумку ингалятор ибо " Питер, а вдруг, что-то случится и у тебя будет приступ ", а он ей на это только и отвечает " Хорошо, я закину в рюкзак". Питер хотел оставить это в секрете от Мстителей , ведь они, и так не дают ему сложных миссий , относятся , как к ребенку, а если ещё и про астму узнают , так вообще ему не дадут нормально жить. Но как вы уже поняли , если я это пишу , то значит в один момент всё изменилось. *В настоящее время* Питер пришёл с очередного задание желая поделиться со своими впечатлениями с тётей Наташей , Баки и мистером Старком ( Тони было обидно , что его единственного называли по фамилии) -Пятница, где все?- спросил Питер зайдя в гостиную. - Мистер и миссис Старк на конференции, все остальные на личных или групповых заданиях- ответила ИИ. - Ты не знаешь когда они прибудут ?- спросил он ожидая скорого прибытия героев земли. - Завтра вечером .- ответила Пятница -спасибо.- сказал парень с ноткой грусти - Как прошла миссия, Питер?- спросила Ии Тут Паркер начал говорить без остановки. - Питер , тебе пора ложится спать.- сообщила Пятница. - Хорошо, но заведи будильник на 7 утра.- сказал шатен. День у Питера прошел , как всегда. Флэш и весь класс задирал его , Нед твердил как круто он выглядел на миссии , уроки, дом. Когда Паркер возвращался из школы он начал кашлять, но не обратил на этого внимания. Прийдя домой ( а точнее в башню Старка , которая стала его вторым домом )его ждал большой сюрприз. *У героев земли* - Питер , прибыл в башню- сказала Пятница Тони, Баки и Наташе ,которые сидели в гостиной. - Сообщи ему о нашем прибытии ,милая- сказал Тони Старк . *И снова вернемся к Питеру* - здравствуй, Пит, мистер Ста..- не успела она договорить, как Питер закричал. - ТО ЕСТЬ ОНИ УЖЕ ПРИЕХАЛИ!!! -Да, они находятся в гостиной Парень со всех ног побежал к героям земли. Они мило беседовали. Питер начал часто кашлять . - Карапуз, ты что простудился ?- спросил обеспокоенный голосом Тони . - нет,кхм-кхм мистер Старк , просто в горле першит. К вечеру все были в гостиной , общались, некоторые индивидуумы решили, поднять молот Тора (ну или попытаться), всем было весело. Паркер всё чаще и чаще начал закашливаться. И тут у Питера начался приступ астмы, он начал задыхаться, все остановились и пытались помочь парню. Ведь этот маленький паучок , не только член их команды , так ещё один из тех людей благодаря которому Мстители вместе. - Пятница, состояние Питера. - У него приступ астмы, ингалятор в его сумке.- сообщила ии. Наташа быстро сбегала из комнаты в комнату, за лекарствами. -Питер, милый, потерпи немного. Короче в итоге они смогли спасти его, но потом после того, как все успокоились у него был серьезный разговор со всеми Мстителями. -Почему ты нам не сказал о своей болезни?- гневно спросил Энтони. - Ну, вы и так меня огораживаете от всех Миссий , вот я и побоялся если вы узнаете, то вообще на улицу не выпустите. - не говори глупостей , Пит , просто мы тебя очень сильно любим и боимся потерять - сказала Наташа В итоге они договорились,что больше никаких секретов друг от друга ( ну, разве ,что на праздник)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.