ID работы: 9110382

Переходить дорогу следует осторожней.

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Переходить дорогу следует осторожней.

Настройки текста
             Тощая блондинка спокойной, вальяжной походкой шла по тротуару тихой улицы. Уже давно за девять часов вечера, а потому машины довольно редко проезжали мимо, освещая светом фар яркое, блестящее платье, а каблуки между тем разрывали тишину мерным стуком.              Небо казалось еще ближе, чем днем. Яркие звездочки провожали свою спутницу в ее пути, а сырой воздух уносил собой все мысли из головы в свой загадочный танец. Ночная атмосфера приглашала в свою темную пучину загадок и тайн. Деревья и кусты тихо приветствовали шуршанием листьев, а свет фонарей предлагал остановиться под ним и насладится прекрасной ночью. Однако девушка продолжала идти, молча рассматривая темные витрины магазинов.              Неожиданно стук каблуков прервала громкая трель мелодии. Секундой спустя, телефон был поднесен к уху и оттуда раздался томный бас. Вот девушка подошла к концу улицы, и на против нее предстал пешеходный переход. Свет приглашающе горел зелёным и не было слышно ни одного рёва машин, а потому блондинка начала медленно переходить дорогу, изредка отвечая собеседнику однотипными фразами.              Резко девушка споткнулась о небольшую ямку в асфальте, в которую так не удачно встала кончиком туфельки, и, тихо пискнув, упала, выронив из руки телефон, который тут же разбился о твердую поверхность. Проклиная глупых рабочих, которые, по ее мнению, сделали ужасно хрупкую дорогу, девушка стала медленно подниматься, разглядывая испачкавшуюся ткань платья. Из-за того, что падая, она немного проскользила по дороге, ее платье немного порвалось в некоторых местах, что еще больше разозлило блондинку.               Однако громкую брань девушки прервало тихое шарканье ботинок. Она резко обернулась, но никого так и не увидела, после чего стала всматриваться уже во все стороны, стараясь рассмотреть человека, что так неспешно направлялся, кажется, к ней. Нагнетающая неизвестность давила на девушку, будто тяжелый груз, а шаги тем временем становились все громче и отчетливее. Спешно собрав все свои разбросанные вещи, она скинула с ног туфли, и уже босиком, побежала прочь от устрашающих шагов. Однако как бы ни старалась она бежать быстрее, шаги не хотели растворяться в ночной тишине, что ещё больше пугало девушку. Внезапно, рука схватила блондинку за волосы, и с силой дернула их назад, отчего та незамедлительно упала к ногам незнакомца. Девчушка медленно подняла голову и увидела обжигающе холодные глаза юноши, а следом и натянутую буквально до ушей добрую улыбку. Улыбка не была насмехающейся, презирающей, она была ласковой, будто на месте дамы был маленький миленький котёнок, однако молодой человек протянул руку к девушке и почти схватил за горло, как она опомнилась, и смогла увернуться от бледной руки, вскакивая, устремившись прочь от юноши.              Страх придал ей адреналина, а потому скорость бега все росла. Она уже не замечала ничего вокруг себя. Ни витрин, ни деревьев, ни фонарей. Бежала так долго, как только могла. Спотыкалась, но будто не чувствуя боли от разодранных колен и ладоней, вставала и бежала. Бежала, задыхалась от быстрого бега, и вновь набирала скорость.               Девушка лишь на мгновение обернулась, чтобы проверить, нет ли человека, который ее преследовал. Она уже ничего не слышала, не чувствовала боли, а потому полагалась на свое зрение, но от увиденного ее глаза распахнулись, не смотря на усталость. Молодой человек бежал в пяти метрах сзади, ласково, миловидно улыбаясь девушке. Во взгляде его не было ни капли зла, а лишь доброта и безграничное тепло, но вместе с ними он всё также пытался догнать девушку, в то время как она, вновь узрев его лицо, неосознанно начала расслабляться. Его аура и лицо… Были доброжелательными и милыми. Они будто говорили «остановись, не бойся меня» и ее организм беспрекословно подчинился, возвращая девушке слух с чувством боли и усталости.              Её скорость значительно снизилась, и вскоре она упала на асфальт из-за толкнувших в спину рук преследователя. Девушка внутри себя кричала от безысходности, проклинала свою слабость. Но стоило ей перевернуться на спину, она закричала уже в голос. Паренёк, на вид даже ещё подросток, держал в руке нож. Тогда она забыла об осторожности и кричала во всё горло, зовя на помощь.              Но никто не пришел.              Все люди спали в своих домах, стены которых не пропускали ни малейшего звука, охраняя спокойный сон своих хозяев. Никто в таком часу уже не ходил по улицам, что означало одно — девушку никто не спасет, и вот, подросток склонился над лицом девушки, одаривая её самой теплой улыбкой. Будто мать улыбалась своему чаду. И это только больше пугало. Все преступники и маньяки всегда выглядели злыми, и вели себя агрессивно. А если и улыбались, то по сумасшедшему, говоря этим: «Вот он настоящий я, ты уже не сможешь спастись». Но,эта улыбка будто успокаивала, говоря, что все будет хорошо. И вместе с этим по щеке пробежал холодок от прислонившегося к ней ножа. Нож оцарапал кожу, отчего в месте пореза начало щипать. А после на второй щеке нож прошелся медленно, плавными движениями глубоко вспарывая кожу, до самого черепа, от чего девушка закричала громче прежнего, так и норовя сорвать голос, но это её сейчас не волновало. Боль отдавала в висках, а сердце стучало как маленькая птичка в клетке, которую заперли на замок.               Вскоре крик затих, а голос охрип. Даже пытаться кричать уже просто не было сил, но отдавать жизнь не хотелось. Девушка попыталась отползти под пристальным, холодным взглядом подростка, но чем дальше она пыталась отдалиться от него, тем ближе он подходил. Он улыбался, будто забавляясь сложившейся ситуацией. Но вот ему надоело играть в догонялки, и он прижал ногой тело к асфальту.               Как только нож коснулся кожи шеи, тело девушки будто парализовало. Вот холодное лезвие проскользнуло вниз, к ключице. Одно неловкое движение, и вот кожа разошлась, красные струйки потекли вниз, а под сиянием луны появилась белая кость. Резкое движение рукой, и нож воткнут в правое плечо, откуда сразу же брызнула кровь, теперь плавное движение, и мягкие мышцы можно было пощупать рукой. Скольжение вниз, и вдоль предплечья теперь длинная алая полоса, от которой будто ветками разливались ручьи крови из вен, пока девушка хрипела от боли. Нож сместился правее и распорол тонкую ткань платья.               Стоило сделать глубокий надрез, как вскоре кровь подступила и к горлу, выливаясь наружу, замещая собой хрипы и стоны. Продолжив разрез, пред глазами были кишки и внутренние органы. Вот тонкая кишка, будто гирлянда, покинула тело, а вслед за ней и толстая. Девушка уже давно закатила глаза. Она была пока что жива, но не могла уже и пальцем пошевелить. Сердце еле билось от потери крови, пытаясь продолжить жизнь организма, в то время как части мышц кусок за куском покидали тело, небрежно падая на асфальт. Сейчас мясо вряд ли можно было бы отличить от обычного, говяжьего к примеру. Вот сердце перестало биться, а вместе с ним девушка потеряла жизнь.               Подросток воткнул нож в сердце, а после поднялся. Забирать оружие не было смысла, ведь отпечатков на нём нет. Не было смысла и в том, чтобы забирать вещи девушки, насколько бы они ни были дорогими. Чистое убийство, без кражи и изнасилования.               Остаётся только гадать, каково будет лицо первого человека, нашедшего холодный труп, с отсутствующими кишками и некоторым количеством мяса. А вдруг он наступит на влажный кусок и поскользнётся? Было бы интересно понаблюдать за поведением этого человека, его эмоциями и действиями, но уже поздно, пора уходить.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.