ID работы: 9110508

"Он замечательный... "

Гет
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

френдзона

Настройки текста
"Нет, я не могу так больше" — Хей, да ты влюбилась в этого британца, - твердила твоя подруга. — Хватит нести бред, ты знаешь, что это не так. Он мой друг, - вновь и вновь повторяла ты. — А глаза сияют, когда говоришь о нем, - смеялась брюнетка, - ладно, пора расходиться. Пока, влюблённая в британца. Ты цокнула, но попрощалась с подругой. "Воспоминания душат" Снова родная квартира, родные стены. Стены, которые греют воспоминаниями. Здесь в гостиной, на диване, вы с ним смотрели фильмы, смеялись, плакали, чего только не было. Сейчас он далеко, и ваше общение никак раньше. Вы не общались неделями, месяцами, хотя раньше были не разлучны. "Ничтожество" Он актёр, а ты? Кто ты? Обычная девочка, которая живёт в Лондоне. Обычная, и точно не достойна его. Он велик, красив, безумен. И он влюблен. И не в тебя. "Почему не я?" Ты всегда была рядом. Ты всегда могла поддержать, выслушать. Ты не считала себе безумно красивой, но ты и не уродка. Когда он рассказывает о ней, его глаза сияют, его британская улыбка освещает весь Лондон. А ты слушаешь, радуешься за него, улыбаешься, а внутри ребра ломает. Он уходит, и ты даёшь волю чувствам. Руки разбиты, голос охрипший, а ты сломана. "Он замечательный" Его карие глаза дурманили разум, заставляли утонуть. Его шутки, улыбка сводили с ума. Его тёплые объятья, которые ты никогда не хотела покидать. Он всегда тебя успокаивал, когда вы учились в школе, когда ты не получала ту оценку, которую хотела, ты злилась, но он всегда был рядом. Когда вы выпустились он почти сразу увлёкся актёрской деятельностью, пропадал, снимался, кастинги. Но он не забывал про тебя. Никогда не забывал, но сейчас все по-другому. Он не приезжал два месяца, почти не писал, не звонил. Ты узнавала о его жизни только из инстаграмма и от Хариссона, который тоже пропадал. Ваша жизнь изменилась. Два года назад вы были не разлучны, а сейчас у каждого своя дорога, личная жизнь. "Дай волю чувствам. Вновь." Ты снова плачешь. Снова срываешься. Снова пьёшь успокоительное. Перед глазами только он. Он и она. Его подруга, в которую он дико влюблен. "Я больше не могу так жить" Ты наконец-то берёшь в руки телефон. На заставке ты и он. Вы глупо улыбаетесь, это было твоё день рождение, последний день, когда ты его видела, перед тем, как он уехал. Телефон завибрировал, а на экране появилась смешное лицо Холланда и надпись "Любимый британец". Ты думаешь, что это сон, руки дрожат, слезы все также капают с румянных щёк. Но ты отвечаешь и медленно подносишь телефон к уху. — Хей, я думал ты спишь, - в телефоне слышится его голос. Такой родной голос, - я сейчас в Лондоне и еду к тебе. Я дико соскучился, поэтому сегодня у нас марафон кино, ты же не против? - ты не могла ничего ответить, - ау, ты здесь? Почему ты молчишь? Ты обиделась, что я так долго не писал? Прости меня. — В-все в порядке, - голос предательски задрожал. — Ты плачешь? Почему ты плачешь? Черт, я уже подъезжаю и только попробуй мне не открыть, - он сбросил трубку. "Сейчас он будет рядом. Но не надолго" Ты ещё больше расплакалась, не понимая, что тебе делать, чего ожидать. Он сейчас будет здесь, но ты знала, что это не продлится вечно. И ты не сможешь признаться ему, потому что боишься. Боишься разрушить его счастье. Через пять минут в дверь начали стучать. А ты не могла пошевелиться, не могла открыть эту чёртову преграду. Надеялась, что Том не вспомнит про запасной ключ. Надеялась, но зря. Дверь открылась. В комнату сразу влетел человек. "Он слишком хороший" — Что с тобой? - он быстрым шагом направлялся к дивану, на котором ты сидела и просто сел рядом, смотря прямо в твои глаза. — Я в порядке, - ты снова врала ему. — Не ври мне. — Не вру, просто неудачный день. — Поделись со мной, я все таки волнуюсь. — Не могу, - ты не могла врать, но и говорить правду тоже. Ложь во благо? Возможно, - прости. — Ты скрываешь от меня что-то уже месяца три. Может кто-то тебя обидел? — Нет, все в порядке. Как у тебя дела? Как у вас с Зен? - ты пыталась вытереть слезы и перевести тему. — Я же знаю, что с тобой не все в порядке. У нас с Зен все хорошо, да и у меня тоже. Но видеть тебя такой я не могу, я не отстану, пока ты мне не расскажешь. Или ты мне не доверяешь? — Нет, что ты, я доверяю, но не могу тебе рассказать, это должно остаться только со мной. Он легонько улыбнулся, хотя ты понимала, что ему плохо из-за того, что ты не можешь ему все рассказать. Он обнял тебя, и ты смогла вновь могла почувствовать его тепло, его приятный запах. " Он слишком замечательный... Друг"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.