ID работы: 9110550

Все наоборот!

Джен
G
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Типичный день или история о том как стать лентяйкой.

Настройки текста
Габриэль проснулась от яркого света. Луч солнца начал ослеплять демонессу. Все! Расплепив глаза она обнаружила, что опять уснула на полу. Впрочем нечего нового. Пока Габриэль Темма Уайт собралась, кто-то застучал в дверь. Открыв дверь из красивого красного дерева, она увидела ее.. Девушку. С улыбкой на губах. Это Винни. Ангелок который стал лучшим другом "архи-демона" Габи. Винни была одета в школьную форму. Вместо типичного красного банта, она одела белый. -А, ей идёт!-подумала Уайт. Габриэль улыбнулась и сквозь себя спросила: -Сегодня замечательный день! Может пойдём вместе? И ты по пути расскажешь про тот рассказ.. А то я забыла! Виньетта кивнула. Она ещё не знала, что её подруга не учится в интернете, а зависает в Всемирной паутине. Всю дорогу они разговарили. Цукиносе сказала, что рассказ совсем не сложный и дала краткое содержание всего в несколько предложений. -Спасибо, тебе. А, ты не знаешь,-заинтересовалась Уайт,- почему ангела назвали Сатания?(в фанфке её все так зовут, что бы подразнить) -У неё в роду есть несколько демонов, в честь одного родственника. Но, ты знаешь она предпочитает своё второе имя,-ответила Цукиносе. Они подходили к школе. Габриэль не охотно туда шла, она ненавидела это место. Но, чтобы её не выгнали с жилья и не вернули в Ад. Жильцам дома в котором жила Темма разрешалась жить бесплатно, только если они будут посещать школьное заведение. Государство раз в полгода допрашивало старшеклассников. Половину просто выгнали, а Габриэль понимала и старалась учиться. -Смотри, Рафаэль!-воскликнула Виньетта. И правда, около школьных ворот стояла с улыбкой, Раф. Она помахала девушкам, чтобы те подошли. -Рафаэль, а почему тебя не было неделю?-спросила Габриэль делая вид, что ей интересно. -Ой, Габриэль!-ответила Рафаэль,- не делай вид, будто тебе интересно! Ах, да Рафи! О ней в моей АU я решила отвести роль девушки питавшую ненависть к родителям. Хотите, узнать? Слушайте! Рафаэль ещё маленькой не видела родителей мистер Лик и миссис Каллисса были все время на работе. Шираха очень скучала и, чтобы развеселить ребенка, её отдали на воспитание родной бабушке. Там Шираха и узнала, что дни рождения надо праздновать. Когда бабушка подарила ей красного дракончика, девочка чуть не упала в обморок. Так и прошли многие года детства. Родители в жизни Ширахи не появлялись. У них другая жизнь, у неё своя. ********************************** Прошёл очередной день. Задано было охренеть, сколько Домашки! Габриэль как обычно отдала все Винни, та всегда её делала. Настал вечер. За это время Габриэль успела возненавидить мир и снова его полюбить. А где же Сатания? Сейчас, секунду! В двери демона постучали! Габриэль недовольно открыла. Перед ней стояла девушка, её соседка. -Габи, мне страшноо!-произнесла Курумизава. -Что?! Таракан, паук?! Что, на этот раз?!-разозленая Габриэль неприличный жест. Сатания была вся в слезах.Позже выяснилось, что её выселяют. -Га..ааби!-занытым голосом произнесла Курумизава,-можно у тебя? Тебе же моооожно? Габриэль закатила глаза. Вздох. -Лучше бы соли попросила!-буркнула Темма -Чегось?-тут же спросила Сатания Габриэль повертела головой. Знак, что послышалось. Вот так и Сатания поселилась у демонессы. Габриэль была не против. Можно, кого-то подразнить. -Кстати...-еле слышно сказала Сатания,-я не одна.. Габи посмотрела на Курумизаву. Ошарашенно, та спросила: -Можно со мной поживет, он?-спросила она, показывая пальчиком на милую белую собачку. Габриэль звонков засмеялась. Она дала разрешение на то, что бы с ними жил маленький песик по имени Беляшик! ********************************* Примерно такое я вам даю представление о моём AU. Надеюсь вам понравилась первая часть и возможно не последняя. В следующим фанфике, если вы захотите, будет очень развернутое описание их жизни в моей вселенной) С вами была я)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.