ID работы: 9110573

Случай - меняет все

Джен
R
Завершён
14
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11. А теперь вы поплатитесь за все

Настройки текста
Вспышка. На моих копытах больше нет наручников. Вспышка. Я вижу неподдельный ужас на лицах, присутствующих в комнате. Я медленно приближалась к дрожащей Ингрид. Неожиданно, мой взгляд остановился на зеркале, которое я не заметила сразу, при первом обозревании комнаты. В отражении на меня смотрела: темно синяя кобыла, ростом чуть ниже Селестии, с черной, как смоль гривой, с серебряной полоской. На моей спине покоялись два сложенных крыла, из грива торчал аккуратный рог. Глаза. А глаза были красно кровавого цвета, налитые кровью. Вокруг меня струились тонкие щупальца болотного цвета. Жуткое зрелище, включая клыки, что завершали мой новый образ. Острые, как бритва, они торчали с верхней и нижней челюстей. Меня вновь захлестнула волна эмоций, как там, в доме Вистла. Злость, неподдельная ярость, ненависть, жажда мести и силы. Все эти чувства сплелись в один темный клубок и превратились в желание. В желание уничтожить этих тварей. Они не заслуживали жизни. Я хотела, чтобы они умерли в страшной агонии, корчась от боли и извиваясь в странных позах от конвульсий. Они должны заплатить за все, что пережила я по их милости. - Здравствуй, Ингрид Лейк! Мой голос был приглушенным и хриплым, совсем не похожий на мой. Единорог пыталась вырваться из моей магической хватки. Хах. Наивная. Но я пока не хочу играть с ней. Ее время еще не пришло. Я со всей силы размахнулась и впечатала пони в стенку. Та пару раз дернулась и затихла. Остальные с ужасом выдохнули. Я кинула взгляд на дверь. Около запертого замка возились те самые жеребцы, пытаясь его открыть. Я улыбнулась и двинулась к ним. По мере моего приближения их движения становились нервными и торопливыми. - Ку-ку - моё лицо было в непосредственной близости от одного из них. В следующую минуту я получила хороший удар по мордочке. Из носа пошла кровь. - Ах ты! - я чуть не захлебнулась от гнева. - Как ты посмел?! - Я схватила бойца за горло. Он задыхался с мокрым бульканьем. А я все давила и давила, пока наконец не раздался хруст сломанных шейных позвонков. Меня это позабавило настолько, что я сотворила из магии веревку и подвесила мёртвое тело в паре метров над полом. Я улыбнулась. - Кто следующий? Моего слуха достиг звук, открывающегося окна. Второй жеребец, бледный как смерть, несмотря на свой коричневый окрас, пытался взобраться на подоконник и, судя по всему, выпрыгнуть наружу. Какой это был этаж - я не знала. Да и зачем мне это? Этот пони наивен, если думает, что так легко отделается. Он собирается покинуть вечеринку, а я хочу сыграть с ним в дартс. Я не задалась вопросом, каким образом лишь по одному моему желанию из ниоткуда появилось огромное, крутящееся колесо и остронаточенные ножи. Пони и пискнуть не успел, как был пристегнут к этому агрегату. Я призадумалась и хмыкнула. Стоило мне только подумать об этом, как розовая земнопони с бело-голубой гривой уже висела на тоненькой веревке над чаном с кислотой. Ее вопли ужаса ласкали мой слух и были словно бальзам на душу. Веревка медленно распускалась на тоненькие составляющие и одновременно с этим опускались вниз. Я отвернулась с довольной улыбкой. В комнате оставались еще две кобылки, пока еще не задействованные в моей игре. Надо это срочно исправить! Я схватила за гриву дико орущую пегаску и кинула в клетку со змеями, захлопнув ее. Затем развернулась к ее подруге. Та не шевелилась. Кажется, бедняжка потеряла сознание. Слабачка. Я выдерживала ваши издевательства и пытки! Что же ты так рано сдалась, стерва?! Ярость забурлила во мне с новой силой. Я схватила пони щупальцами и с силой тряхнула, заставив ту придти в себя. Она открыла темно серые глаза и испуганно поглядела вниз. Увидев, что она находится над землей, она засучила копытами в воздухе. Меня забавляли ее дерганья и я не останавливала ее. Мой мозг был занят тем, что придумывал, чтобы сделать с этой кобылкой? Я сотворила еще одну веревку и подвесила ее прямо рядом с трупом жеребца. Ее вырвало. - Фу, как некультурно. Внизу появились зажженные свечи, что теперь лизали пламенем копыта кобылки. Дикий крик. Хех. А ведь так и оглохнуть можно. Я развернулась к жеребцу. - Ой, похоже кто-то обмочился от страха. Я прикрыла мордочку копытом. - Ну что ты, милый? Ты едва не стал моим первым жеребцом. Чертов садист. Я подмигнула ему. - Мммм! - Ах, да, ты же с кляпом во рту. Ну ладно, тогда не отвечай. Я подняла телекинезом один из ножей. - Ну что, начнем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.