ID работы: 9110603

Спасибо...

Джен
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава.

Настройки текста
Наконец. Наконец они выбрались из этого здания, которое насквозь пропиталось кровью. Зак и Рейчел. Эти двое выбрались отсюда. И вот они присели на ближайшую лавку, которая по виду, была старой и скрипела. -Зак? -Да? -Мы выбрались? -А ты не видишь? -Я про другое… -Чё? -Ты. Ты обещал! Ты поклялся перед богом! Ты обещал убить меня… -Ээээ. Для того чтобы убить тебя, мне нужна хотя бы твоя улыбка. Поплачь там ну или ещё что-нибудь. Похожа на мертвеца. Глаза совсем мёртвые. -… Глаза девочки и правда были совсем без эмоций. Когда на неё смотрел кто-либо, окутывало ощущение страха и опасности. И так каждый раз. Она попыталась выдавить из себя хотя бы натянутую улыбку, но она не получалась, что уж там говорить о искренней. -Я..... Я не могу. -Ну ладно. -Но ты же убьёшь меня? Ты ведь обещал, не забывай! -Да что ты так в могилу лечь хочешь, жди! На самом деле Айзак не мог так сделать. Его сильная рука, в которой он держит огромную косу для убийств, просто не поднималась убить Рейчел. Зак сам и не заметил, как привязался к ней. Обычная девчонка и серийный убийца. Казалось бы, что тут такого. Убить девчонку, тем более, по её же желанию. Но нет. За все эти испытания Зак сильно привязался к ней, не мог ничего без неё.Прилив сил когда она рядом, нельзя было объяснить. Хочется просто закрыть её собой, от всех проблем мира, чтобы эту девочку никто никогда не трогал кроме него. Но увы это всего лишь его мечты. Это придётся сделать. Придётся убить Рейчел. -Эй, Зак? -А, чё? -Что с тобой? -А, я задумался. -Ну так что? -Ладно, я сделаю это. Я убью тебя. -Спасибо.... Айзак взял свою косу. Рейчел встала перед ним. Людей на улице не было, хотя и был поздний час. Сейчас всё произойдёт. Именно сейчас. Рейчел будет мертва. -Готова? -Да. Парень отвернулся. Он не мог смотреть как сам же убивает маленькую девочку, которая очень помогла ему. Помогла ему выбраться. Помогла выйти из этого здания, где были фрики и серийные убийцы. Всё. Всё закончилось. Рейчел стояла на коленях, и из её груди шла кровь. Поток крови. Потом она пошла изо рта. Пока она жива, но вот-вот совсем упадёт и её не станет. -С-Спасибо. С-Спасибо,Зак. Я знала что ты сможешь. Именно в этот момент к девочки в глазах что то блестело. Они стали живыми. И.... Она улыбалась. Это улыбка была самой искренней и чистой, которую только видел Зак. Именно в этот момент Рейчел стала живой. Ведь Зак выполнил своё обещание. Это были последние слова Рейчел. -Ч-Что!? Сирены. Много полицейских машин. Везде копы с оружием, направленный на Зака. Он взял Рей на руки и пошёл сдаваться полиции. -Руки за голову! Рейчел уже забрала медицинская скорая помощь. Зак убрал руки за голову. Сегодня его казнят. Казнят на электрическом стуле. Рей не удалось спасти. Она на небесах. Скоро и Зак будет там. Его пристёгивают к стулу. Через несколько секунд будет первый удар током. Потом второй. И так будет пока он не умрёт. -5. -Рейчел. -4. -Скоро. -3. -Я. -2. -Буду. -1! -С тобой. Удар током. И ещё один. И ещё. Их было несколько, и несколько сильных. Всё закончилось. Зак умер. Зак на небесах, вместе с Рей. Хотя кто знает, где сейчас он. Главное то, что он выполнил своё обещание и сам находится на небе. -Время смерти 18:33.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.