ID работы: 9110680

Алая Вишня

Naruto, Fairy Tail, Хоббит (кроссовер)
Джен
R
Завершён
159
автор
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 109 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 6. Прекрасный день.

Настройки текста
      Я была дурой, когда так самонадеянно доказывала Ибики свою решимость и способность победить. Противник оказался слишком сильным, а я – не слишком уверенным пользователем чакры. Вода мне не поддавалась, когда я пыталась забрать контроль над ней у человека-акулы. А «мою» воду синекожий спокойно переманивал себе. Поэтому броня морской царицы оказалась бесполезной. Почти. Она защищала меня от атак мужчины, но сама я не могла нанести удар. Попробовав копье из брони громовой царицы, узнала, что такое электричество на своем теле. На самом деле, чем больше ты умеешь, тем сложнее все это контролировать и вовремя применять. Слишком много думать приходится. Почему Нацу всех побеждал, даже когда его противники были сильнее него раз в пять? Потому что он был хорош только в одном – в пламени дракона. Где-то я слышала, что, будучи лучшим в чем-то одном, можно победить того, что умеет многое. Пока я размышляла, меня нещадно ударили по солнечному сплетению Самехадой, забирая жалкие остатки чакры. - Техника Акульего Танца Водяной Тюрьмы!       Вокруг нас появился большой водяной пузырь размером с огромного дракона. Все было заполнено водой, а я не успела вдохнуть воздуха. Всё произошло слишком быстро. А теперь я не могу дышать. Нечего было в облаках витать. Эльза, не сдавайся! - Признаться, не каждый может вынудить меня использовать эту технику. Но раз уж я ее выполнил, то хочу показать тебе ее во всей красе. Кстати говоря, меня зовут Кисаме Хошигаки, будешь знать своего убийцу.       «Слишком много болтаешь», - подумала я про себя. Использовать магию без воздуха в легких – пытка. К слову, магию Кисаме поглотить, как чакру, не может. Скорее всего, та же причина, о которой я размышляла год назад – не та энергия. Человек-акула действительно стал таковым: он буквально слился со своим мечом, на нем появились жабры, лицо вытянулось, глаза стали еще более рыбьми, а из одежды остались только штаны.       Перед глазами всё плыло, и не из-за ряби воды, а от нехватки кислорода. Еще чуть-чуть и мне конец. Я поплыла к краю водяного купола, но резкий удар на бешеной скорости вернул меня обратно, попутно заставляя крови вытечь из моего горла. Мерзкое чувство. Кажется, я умираю…       Только мои глаза начали закрываться, как я почувствовала тепло на своей ключице. Дотронувшись до этого места рукой, я нащупала кулон. Тот самый кулон с сапфиром в виде листа, который когда-то подарил мне Леголас. Мой любимый аранен*. - Очнись! – это предсмертные галлюцинации или это действительно эльф? – Вспомни, кто ты на самом деле.       О чем он говорит? - Ты дракон.       «Нет, я не дракон!», - мысленно с ним не соглашаюсь я. Я все еще не дракон, не хочу им быть! Леголас покачал головой, с теплотой взглянув в мои глаза своими пронзительно-голубыми. Он взял меня за руку: - Пора принять себя, ты сможешь это контролировать. Драконы могут дышать под водой, запомни.       «Что? Стой! Не уходи, куда ты?» - Помни обо мне. Я всегда в твоем сердце.       Он поцеловал меня в губы нежно-нежно и исчез, будто его и не было, а я обрела такую ясность в голове и…вздохнула полной грудью, не почувствовав дискомфорта. Я снова дышу.       Я притворилась, будто воздуха мне все еще не хватает. Кисаме подплыл ко мне, открывая рот в широком и довольном оскале. - Что ж, пора выполнить свое обещание. Я расскажу тебе, кто нанял меня.       Я выглядела так, словно потеряла сознание от нехватки кислорода, чакры и многочисленных побоев. Глаза открывать не стала, дышала я через раз, размеренно, чтобы он не заметил, что я все еще в состоянии сражаться. Водяная тюрьма потеряла свою форму шара, и я вслед за водой, грохнулась об землю. Из горла снова полилась кровь. - Надо же! Ты еще жива, но это не надолго, - прозвучал голос нукенина** совсем рядом. Он положил Самехаду на мое тело и уселся рядом. – Так будет надежнее. А теперь можем поговорить.       Я продолжала лежать неподвижно, меч Кисаме всё выкачивал из меня чуточку накопившуюся чакру вновь, но мне было все равно. Сейчас был важный для меня момент – он вот-вот расскажет, кто и зачем нанял его убить меня и помешать команде в целом. К тому же, чихать мне на чакру, моя магия не тронута этой прожорливой Самехадой. - Меня забавляет, что люди везде одинаковы, в какой стране бы они ни были, - начал мужчина. – Все они – предатели. Ваш предатель – это Шимура Данзо. Я не знаю подробностей, не знаю почему, но он поручил мне убить тебя и всю твою команду, чтобы сохранить тайну, которую знает тот информатор, которого прочитал ваш Яманака. Это всё. И теперь, с тобой я разобрался. Осталось нагнать твоих товарищей.       С этими словами Кисаме поднялся и перехватил свой меч покрепче. Он замахнулся на меня. И я поняла – это мой шанс. - Перевооружение! – покончу с ним одним ударом. – Доспех Небожителя! - Но как ты… - Созвездие Небожителя! – атаковала я со всей силы, не жалея магии. В этот удар я вложила всё: силу, злость, боль, ненависть. Теперь, когда я имею доказательство, я не могу проиграть!

***

      Кисаме Хошигаки я не убила, но его бессознательное тело я запечатала отдельно от Самехады. Пожалуй, это всё, на что мне хватило чакры. Этот бой был выматывающим. Однако оставаться в этом месте было опасно. Я пошла по направлению к деревне, по запаху определяя, что команда почти добралась. Тогда можно не спешить. И так я пошла неспешным шагом домой к сестре.       Собственно, до деревни я не дошла, меня встретил Ибики в сопровождении двух отрядов АНБУ. Увидев меня, он очень удивился, но всё же обрадовался. Ну, наверное, где-нибудь в глубине души. Я снова была в стандартной форме шиноби Листа. Все были живы и здоровы, враг захвачен, а миссия выполнена. Кажется, у нас всё получится.       Придя на ковёр к Минато в резиденцию, я выдала ему свиток с Кисаме (Самехаду я все же решила оставить себе как трофей, только разберусь я с ней потом). Рассказала ему всё, что узнала, высказала свое мнение (перед этим я, естественно, не забыла поставить трехслойный барьер поверх того, что итак был в кабинете Хокаге, чтобы не было потом никаких казусов), а после Минато-сан со счастливой улыбкой отправил меня домой, сказав, что Кушина-чан меня ждет.       Дома же на меня с объятиями накинулась сестричка. Я уж подумала, что снова задыхаюсь. Новость действительно была впечатляющей: - Я беременна, даттебане! - Я так рада, Кушина! – обрадовалась я. – Как назовете? А вы уже знаете, это мальчик или девочка? - Мальчик, - засмеялась сестра. – Мы пока думаем над именем, может, ты что-нибудь предложишь? - Я тоже подумаю, - улыбнулась я и снова обняла джинчурики. Прекрасный день!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.