ID работы: 9110680

Алая Вишня

Naruto, Fairy Tail, Хоббит (кроссовер)
Джен
R
Завершён
159
автор
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 109 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
      Сначала, я вошла в разум Наруто только вместе с самим Наруто, без своего Курамы. К слову, вмешательство моего квартиранта не понадобилось. Наруто сам по себе такой харизматичный, что растопил сердечко, кхм, сердечище Кьюби. По крайней мере, я это увидела, хоть и Лис был довольно груб. Все же они, считай, с самого рождения маленького солнечного урагана вместе. Все будет, но не сразу. Поэтому вот и вышло у нас своеобразное знакомство. На первый раз нам хватило. Однако, очнувшись уже в реальном мире под несколькими слоями барьера, Наруто, не умолкая, говорил о своем восхищении таким прекрасным биджу. Кушина, места себе не находившая, удивилась, посмотрела на меня, я кивнула и улыбнулась. Все прошло хорошо. - Извращенный Отшельник обещал научить меня технике призыва! – с энтузиазмом сказал Наруто. - Хо? А ты разве не хотел заключить контракт с лисами? – удивилась я. - Я решил, что хочу такой же призыв, как у отца! Они ведь такие огромные! - Хм, ну как знаешь, - кивнула я. В конце концов, мальчик сам понимает, как ему лучше. – Только скажи Джирайе-сану, если он тебя не научит должным образом, то получит леща от меня. У тебя есть месяц. Не забывай ежедневные тренировки тайдзюцу и фуиндзюцу. - Есть! – ослепительно улыбнулся племянник. *** - Сенсей, здравствуйте! – поздоровался со мной Итачи. Давно его не видела.       В данный момент я находилась в квартале Учиха. Пришла, чтобы тщательнее осмотреть печать Саске. Как оказалось, Итачи был рядом с ним и, будучи моим учеником, уже рассматривал печать. Рядом стояли остальные члены семьи. - Что скажешь? – поинтересовалась я у ученика. - Я никогда не видел такой печати, и вы о такой не рассказывали, - начал Итачи. – Я посмотрел шаринганом, кажется, будто чужая, дикая чакра вторгается в СЦЧ Саске насильно. Благодаря вашему блокирующему фуину, циркуляция брата восстановилась, но я вижу, как природная чакра витает возле его шеи, в любой момент готовая отравить.       Я кивнула. Все ясно. - Печать не в силах сдержать природную чакру, в случае опустошения резерва Саске, - сказала я, задумавшись. – Понятно. - Природная чакра ведь опасна, - нахмурился Фугаку. - В зависимости от того, как ее используют. Эта, - я указала на Саске, - явно опасная. Как поняла я, есть несколько стадий освоения именно этой насильственной природной чакры. Поэтому Орочимару сказал Саске, что если тот захочет силы, то мальчик придет к нему. Я считаю, что нет гарантий, что испытуемый не умрет в процессе получения этой силы. Я бы даже сказала, шансы один к тысяче. - Что же нам делать? – обратилась ко мне Микото, прижимая руки к груди. - Я хочу проверить кое-что, дайте мне две минуты.       И я села в медитационную позу прямо на пол. Две минуты. Именно столько мне нужно, чтобы собрать достаточное количество природной чакры и войти в режим Лисьего Отшельника. У меня появились звериные ушки и длинный пушистый рыжий хвост. В легком кимоно все это выглядело довольно мило.       Когда я встала, вспомнила, что никто кроме Кушины и Минато не знал о моем режиме Отшельника. Удивленные лица меня развеселили. - Вот что ты имела в виду, когда говорила про использование природной чакры, - взял себя в руки Фугаку. - Ну, что-то вроде этого, - кивнула я и подошла к тихо сидящему Саске.       Итак, будучи в режиме Отшельника, я смогла в полной мере прочувствовать состояние Саске. Всё, как и говорил Итачи. Вообще, природная чакра не бывает плохой или хорошей. Но почему-то от этой печати веяло злобой, чакра вела себя агрессивно. В чем же дело? Кажется, что этой чакре прикрепили волю. Причем со злым умыслом. Видимо мое выражение лица было очень злым, что Итачи спросил, все ли в порядке. - Я могу снять ее, но после этого Саске пролежит без сознания около двух недель. - Что? Но… Можно снять печать после экзамена? – подал голос доселе молчавший Саске. - Это серьезно, сын, - нахмурился глава клана. - Я не хочу терять две недели тренировок перед важным боем. Ты ведь видел моего противника. - Но как же твоя чакра, - вмешалась подруга. - Я не буду доводить себя до истощения, - заверил всех подопечный.       Я лишь вздохнула. Что поделать, отчасти мальчик прав. - Хорошо, - согласилась я. А потом будто бы из рукава кимоно, но на самом деле из нательной печати, я вытащила кулон из нефрита на веревочке. – Возьми это. Носи во время тренировок, в нем моя чакра. Если вдруг не уследишь за состоянием, то восстановишь резерв с помощью накопителя чакры. - Ого, - восхитился второй сын главы клана. – Спасибо большое, сенсей! - Только имей в виду, не используй его на экзамене, иначе – дисквалификация. - Я понял!       После этого я проведала свою ученицу в госпитале, узнала, что Сакура делает большие успехи, пожелала удачи и пошла по своим делам дальше.       «По своим делам» - громко сказано. Собственно, я была свободна впервые за долгое время, и сейчас я поняла, что такая загруженность была мне по душе. То, над чем я работала последнее время – связь посредством фуина между мирами. Проверить я смогла, к сожалению, только между призывным миром и миром шиноби. Как это работает? Почти как телефон или магический шар, только лучше. Вот чакрой или чернилами рисуешь большую печать (или маленькую, в зависимости от человека, которые будет стоять в центре круга), концентрируешься на чакре того, кого вызываешь, и в том мире, где этот человек находится, появляется такая же печать, в которую вызываемый человек должен встать. Так налаживается связь между мирами, таким образом можно видеть и общаться с голографией. Ограничения выступают в роли чакры вызываемого. То есть, если у меня нет чакры Кушины, то я не смогу с ней связаться. Поэтому, как только я выявила этот дефект, сразу же попросила «слить» мне в накопители чакру Минато, Кушины, Итачи и Наруто. У них у всех есть моя чакра, причем в большом количестве. Я этих накопителей сделала очень много, для будущих путешествий между мирами, чтобы, в крайнем случае, воспользоваться ими, если не будет возможности накопить природную чакру.       Как удобно быть Узумаки! Спрятал все в нательную печать и радуйся. Даже рюкзак или легкую сумку брать не приходится.       Пока я без дела, решила побыть с сестрой. Ведь скоро я уйду в неизвестность в поисках мира, в котором мои друзья. Наверняка они уже давно позабыли меня, зажили своей жизнью, женились, завели детишек… Все же четырнадцать лет прошло с тех пор, как мы расстались. Я не хочу оставаться в мире, в котором давно не являюсь его частью. Мое сердце все тянется в Средиземье, к Леголасу. Теперь я такая же бессмертная, поэтому, думаю, ничего страшного, если он меня подождет. В Хвосте феи же все повзрослели, постарели. Боюсь, мастер Макаров уже мертв, ведь он был стар и не мог передвигаться на своих ногах. И когда моих друзей не станет, мне будет нечего делать в гильдии. Мне будет нечего делать в Фиоре. Тоже самое и с миром шиноби. Хоть Узумаки и живут дольше обычных людей, они не вечны. Я могу поддерживать с ними связь до поры до времени с помощью чакры и фуина, иногда наведываться лично, так как здесь я оставила печать-якорь, по которому я всегда могу найти нужную мне землю.       Так я провела месяц до экзамена в кругу семьи, иногда патрулируя в деревне вместе с Учихами, следя за гостями из других деревень. По утрам тренировала Наруто, по вечерам – Саске, Сакуру я могла лишь хвалить в ее медицинских достижениях. Разве что научила некоторым простым печатям, связанных с барьерами. В основном мальчиков тренировали Итачи, Какаши, Джирайа, Кушина. Кто кого, в общем. Я была предоставлена самой себе. Конечно, иногда я брала миссии, но не далеко от деревни и ненадолго.       Завтра же начнется третий этап экзамена на чунина. Прибудут Казекаге и глава деревни Звука. Нужно быть начеку. И, конечно же, мне интересно, насколько стали сильнее мои ученики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.